Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.08.2011, 21:56   [включить плавающее окно]   #1
Qadafi
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2009
Creative SounBlaster AudigySE, как включить ее?

Конфигурация следующая:
Мат. плата Socket1156 ASUS "P7P55D-E LX" (iP55, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX)
Процессор Intel "Core i5-750" (2.66ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156
Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTS250/DI Dark Knight" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI)
Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G (PC10600, 1333МГц, CL9)X2


Проблема у меня такая - встроенный звук VIA HD стал похрипывать (мне подумалось, проблема во встроенной карте), одно ухо постоянно "отваливалось", приходилось перетыкать в разъем (при чем, что передний, что задний)
Купил карту Creative Audigy, воткнул в PCI.. когда втыкал, пытался найти проводки для внешней "дырки", которая спереди.. что-то воткнул, что-то вытащил - решил не заморачиваться, слишком мелко и ювелирно

отрубли в биосе встроенную..
но PCI карту винда (win7 32x ent) не видит.. только при запуске написал - установка usb устройства, но я думаю это не к карте было

вообщем, карта стоит, а увидеть ее никак..

после этого я включил в биосе обратно звуковуху встроенную и сейчас, о чудо, она работает без помех и вырубаний, правда, теперь, только "сзади", на фронте я по ходу не туда проводки воткнул -.-


ну да бог с ней, хочу новую включить, подскажите, где копать? хочется малой кровью, времени мало
Qadafi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2011, 22:26   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (Qadafi) »
но PCI карту винда (win7 32x ent) не видит
Доподлинно известно, что карта рабочая?
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2011, 23:42   [включить плавающее окно]   #3
Qadafi
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2009
не могу сказать, но только сегодня в олди заезжал покупал.. давайте отталкиваться от того, что рабочая.. может я просто в биосе что-то не включил или еще какая-то мелочь, правда, времени проверить где-то нету совсем

если ничего не поможет, отвезу обратно
Qadafi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2011, 20:05   [включить плавающее окно]   #4
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (Qadafi) »
Купил карту Creative Audigy, воткнул в PCI..
Осмелюсь спросить, драйвера установлены? (Есть такая тенденция не ставить дрова на железо, типа - Винда сама все установит)
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2011, 20:17   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
а разве на AudigySE семёрка сама может что-то поставить? На сколько я знаю, тут и вручную не без такой-то матери обходится...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2011, 20:26   [включить плавающее окно]   #6
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (XaXoL) »
а разве на AudigySE семёрка сама может что-то поставить?
В том то и дело, что не может. Надо ставить самому, у вендора дрова есть.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2011, 23:14   [включить плавающее окно]   #7
Qadafi
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2009
дрова я поставил конечно.. но дрова не видят звуковую, пишет, что девайс от креатива не обнаружен установленным на компе
Qadafi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2011, 12:39   [включить плавающее окно]   #8
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (Qadafi) »
девайс от креатива не обнаружен установленным на компе
У меня такая проблема с моей профильной. Никакие уловки с установкой старых или новых дров не катит. Не видит и все. Причем на разных компах пробовал.
А самое странное, что на Хрюше работает...
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2011, 00:23   [включить плавающее окно]   #9
Qadafi
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2009
я тут сгонял в гарантийную.. при мне воткнули в семерку - увиделась

приехла домой, поставил - и о чудо, увиделась тоже (ставил в тот же слот)

только вот косяк остался, иногда отходит иногда звук чуть пропадает в левом ухе..

мож потому что провод два метра?
Qadafi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2011, 07:30   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Qadafi) »
только вот косяк остался, иногда отходит иногда звук чуть пропадает в левом ухе..
мож потому что провод два метра?
это вероятнее всего из-за повреждения кабеля наушников.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey