Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.12.2004, 17:21   [включить плавающее окно]   #1
MIG29
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.12.2004
проблема с GeForce Ti4200 гаснет монитор

гаснет монитор при загрузке компа или винды (когда как) или вообще не запускается. Кто знает как решить эту проблему?
MIG29 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 17:47   [включить плавающее окно]   #2
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Карту разгонял? Рефрешфиксы ставил? DriverCeaner & смена дров не помогает?
ЗЫ. Желательно сказать версию дров и тип ОС.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 20:04   [включить плавающее окно]   #3
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
MIG29 причин масса - разгон, птание, железо, чтобы узнать где копать необходимо описание системы и если можно предистория болезни
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 23:15   [включить плавающее окно]   #4
_xoka
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Интернет
Если "вообще не запускается" относится к монитору, а не к системному блоку, то может монитор помирает?
А конфиг не мешало бы узнать.
__________________
Жизнь - Игра, сюжет отстой, но графика!
_xoka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 01:10   [включить плавающее окно]   #5
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
MIG29
Цитата
гаснет монитор при загрузке компа или винды
Ты уж определись, при загрузке компа или винды. Симптомы в этих случаях могут очень сильно разниться..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 12:40   [включить плавающее окно]   #6
MIG29
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.12.2004
конфигурация Атлон XP 1700 мать Gigabyte nVidia-400 ultra 8х блок питания 300 Вт Win XP. Дрова разные пробовал 40.71 43.45 52.76. Разгонять не пробовал. Сначала в 3D Mark2000 давала 10600, потом упало до 7500. Время через которое гаснет монитор разное, иногда дотягивает до загрузки Винды. Бывает что после 7-8-9 перезагрузок все хорошо, а бывает и нет

MIG29 добавил :

конфигурация Атлон XP 1700 мать Gigabyte nVidia-400 ultra 8х блок питания 300 Вт Win XP. Дрова разные пробовал 40.71 43.45 52.76. Разгонять не пробовал. Сначала в 3D Mark2000 давала 10600, потом упало до 7500. Время через которое гаснет монитор разное, иногда дотягивает до загрузки Винды. Бывает что после 7-8-9 перезагрузок все хорошо, а бывает и нет-нет систематичности.
MIG29 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 12:55   [включить плавающее окно]   #7
Jek
Мужской Начинающий
 
Аватар для Jek
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: Москва
MIG29 Что за монитор?
__________________
Я не волшебник, я только учусь
Jek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 13:15   [включить плавающее окно]   #8
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MIG29) »
питания 300 Вт
какой производитель и нет ли возможности взять на время для теста другой?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 13:56   [включить плавающее окно]   #9
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Если при начальной загрузке изображение есть, а после загрузки виндов нету - завышена частота развртки монитора, бегом в Safe Mode уменьшать частоту развертки...
И еще похожие симптомы на перегрев видяхи... Она раньше работала? Что-нибудь менял до того, как это начало происходить? Если нет, возможно просто помирает так...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 15:10   [включить плавающее окно]   #10
MIG29
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.12.2004
Вообще ее нетрогал ничего не менял. А монитор Samtron 76BDF. В сейф мод зайти неуспеваю гаснет.

Последний раз редактировалось MIG29; 09.12.2004 в 15:13.
MIG29 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 19:23   [включить плавающее окно]   #11
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Попробуй поработать с открытым корпусом... Если не лучше, значит в морг
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 20:24   [включить плавающее окно]   #12
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
MIG29 значит так, необходима вторая система, на твоей выяснять что-то бесполезно, берешь и попеременно перекидываешь мать, БП, видео, смотришь симтомы и выясняешь что пришло в негодность, но вероятнее всего БП или видео, можешь только их и позаимствовать
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 00:50   [включить плавающее окно]   #13
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Цитата (MIG29) »
в 3D Mark2000 давала 10600, потом упало до 7500
Я так понимаю, никакие дрова не ставились? ИМХО не моник с кабелями виноваты, а сама карта..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 11:55   [включить плавающее окно]   #14
stealth
Мужской Опытный
 
Аватар для stealth
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: INTEL 3DNCLan, Москва, СЗАО
MIG29 Вчера читал старые "Домашние Компьютеры". Есть там такой автор - Сергей Вильянов (Железное Письмо). Он столкнулся с такой же проблемой на 4200, не мог понять в чём дело, оказалось новые дрова. Ему как раз помогли 4ххх. Странно, что у тебя не получается.
__________________
Бог есть
stealth вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2004, 10:56   [включить плавающее окно]   #15
MIG29
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.12.2004
с другой картой G4 MX440 СИСТЕМА РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. спасибо всем за ответы
MIG29 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey