Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.10.2003, 05:57   [включить плавающее окно]   #1
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для NVKZ_Mad_Max
 
Регистрация: 02.10.2003
Адрес: Новокузнецк
Question Нужна помощь :Клавиатура Microsoft Office PS/2_USB

Подскажите кто знает как заставить работать кнопки на доп.панели :CUT И Paste .Всё в настройках перерыли все кнопки работают кроме этих ,и драйвер от Microsoft нужный стоит и команды за ними закркпляются но неработают.Или они работают но в определёных приложениях?
__________________
:дед: !!! ьтялшак укшудеД етичу еН ;)
NVKZ_Mad_Max вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2003, 16:49   [включить плавающее окно]   #2
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Novokuzneck_Mad_Max может что и в определённых, из всего опыта моиго общения с нестандартными клавами, я уразумил одно, драйвер к ней ещё не гарантия работы всех клавиш...
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2003, 10:15   [включить плавающее окно]   #3
Batman
Мужской Общительный
 
Аватар для Batman
 
Регистрация: 01.10.2003
Адрес: Novokuzneck
ну а что можешь предложить по этому поводу.
Может в дроах что подправить?
если да то как?
__________________
A*ll be back!!!!!
Batman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2003, 12:50   [включить плавающее окно]   #4
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Batman
я жумаю надо понове1й драйвер поставить, хотя чёрт их разберёт может даже хуже будет... попробуй поманипулировать дровами, и посмотри может всёж где то раотают эти кнопки......
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2003, 15:35   [включить плавающее окно]   #5
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Novokuzneck_Mad_Max
У меня на BTC-8190 эти кнопки работают безо всяких дров (мне кажется, что клава при их нажатии так и высылает типа ctrl+ins, shift+ins, и т.д.) Анологично без дров работаю кнопки close (alt+F4), app. (alt+tab), и вообще то довольно много других функций.

Дрова нужны для манипулятора, кнопок типа word, excel,... громкость вверх, вниз, вот здесь есть свои проблемы.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2003, 05:04   [включить плавающее окно]   #6
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
falc
Ну в разных клавах по разному реализованы эти функции, я так ваще не стандарте сижу... дв и меня ть пока особого желания нет, развечто более миниатюрную взять и чёрную :-)
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2003, 05:08   [включить плавающее окно]   #7
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
nik_diamond
Я лишь высказал как реализовано у меня. Считаю путь правильный, хороший, нежели чем через дрова, которые почему-то вечно кривые.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2003, 05:12   [включить плавающее окно]   #8
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
falc
Без базара удобнее реализованы, вот ещё бы у мыша так же дополнительные кнопы и второй скрол реализовали а то дрова в страсть кривые.......
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2003, 05:28   [включить плавающее окно]   #9
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
falcда мне на клавир дрова ненужны... у меня вот что то мыш стала гонять по страшному, но это будет уже оффтоп......
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2003, 10:54   [включить плавающее окно]   #10
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для NVKZ_Mad_Max
 
Регистрация: 02.10.2003
Адрес: Новокузнецк
Цитата
Дрова нужны для манипулятора
В томто идела что все остальные кнопки работают без проблем (верхний ряд),а вот с левой стороны есть ещё дополнительные Scroll как на мыше колесо стрелки вперёд назад и эти 2 злаполучные CUT (Вырезать) и PASTE (вставить) .На счёт драйверов у Microsoft как у NVIDIA 1 драйвер на все клавы и ВСЁ!И вообще я б такую клави незачто не взялбы ,для друга стараюсь.
__________________
:дед: !!! ьтялшак укшудеД етичу еН ;)
NVKZ_Mad_Max вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2003, 14:31   [включить плавающее окно]   #11
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Хм, а может они вообще не пашут может там и контактов нет изначально :-) ну мало ли что бывает, для красоты поставили........
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2003, 14:34   [включить плавающее окно]   #12
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Novokuzneck_Mad_Max
Попробуй поэкспериментировать с дровами от других производителей клав. Может и толк выйдет.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2003, 15:44   [включить плавающее окно]   #13
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
falc
Тоже реально, вот я например как то на ТНТ ставил водушные дрова ставил... поставил, только систему убил......
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2003, 22:26   [включить плавающее окно]   #14
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
nik_diamond
Я вполне серъезно
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 09:30   [включить плавающее окно]   #15
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для NVKZ_Mad_Max
 
Регистрация: 02.10.2003
Адрес: Новокузнецк
Похоже я разобрался, на сайте Мелкософта про эту клавиатуру чтото по англицки написано а рядом подозрительно указаны Microsoft Office XP я так понял что они намекают про полную савместимость только с ихними програмами (Microsoft Office XP)
__________________
:дед: !!! ьтялшак укшудеД етичу еН ;)
NVKZ_Mad_Max вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 10:07   [включить плавающее окно]   #16
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Микрософт много чего говорит, и многое неправда.

но copye/cut/paste чтобы не работали в отсутсвие офиса...

Дал бы ссылку лучше
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 17:01   [включить плавающее окно]   #17
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
falc Я тоже серьёзно, это просто пример из жизни, но с клавами то всё прощё....
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey