![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.07.2007
|
Мобильные устройства компании Siemens: история развития
Полный текст
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.09.2007
|
Всю жизнь юзал симаки, после того как стырили с75, уже пол года хожу с а55 ) незнаю что выбрать. Помню как ночи напролет патчил и шил ) Романтика однако.
Согласен что сименсы ето глюкодром, но что то в них цепляет. Помню как только у нас появился м55 это был самый стильный телефон, его и сейчас можно увидеть, мс60, первый телефон с камерой который я увидел, от фоток с разрешухой 320*240(помойму) народ на потолок прыгал, это круто было. А65, который юзал год, ето вообще особая история, за каких-то 80 уе, тело с "шикарным" для лов енда екраном(4096 цветов, 101*80) с поддержкой вав и 1,8 мб памяти на борту(ее нехватало больше всего), да еще и джава сверху, одно слово кул. Потом на него вга камеру со вспышкой цеплять можно было(фотки бомбезные выходили, даже лучше чем на некоторых современных 1,3 давала знать о себе вспышка). Единственный недостаток что припомню, нельзя было через стандартный файл менеджер менять расширения файлов. Кстати на нем даж опера была. Вобщем Сименс!!!!! Мы тебя ПОМНИМ!!!!!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 02.10.2006
|
Как многолетний пользователь p2k-телефонов от Моторолы, разделяю священный трепет перед аппаратами от Сименса, которые можно было переделать под себя полностью, сделать из них телефоны своей мечты.
В свою очередь, жалею, что в свое время продал свой BenQ-Siemens Е61, так и не успев толком с ним поиграться... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 10.03.2006
|
Прочел и нахлынула на меня ностальгия, вспомнил свои с35, с55, м55, действительно глючный с62...
Семены были класные пока их делали в Германии, с появлением первых Венгрерских а потом и Китайских трубок к сожалению они превратились в полное .... А жаль, если бы немцы до сих пор выпускали свои трубки ни за что не ходил бы с самсунгом... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 10.12.2007
|
У меня были немецкие С65 и СХ75 - лучшие аппараты в своем классе( особенно по цене)
Самая сильная платформа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
У меня был в свое время С55 - первая мобила, бралась аж за 160 баксов
![]()