![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 22.01.2022
|
![]() Имеется жесткий диск WD30PURX 3Tb. Подключаю данный жесткий диск через док станцию AGE agestar. Данный HDD Был зашифрован в VC как скрытый том, использовался для хранения файлов, там не было ОС. В один прекрасный момент, я смонтировал HDD, поработал с файлами, потом перезагрузил ПК без размонтирования после этого он перестал монтироваться в VeraCrypt и стал выдавать ошибку: source mountvolume:8424 . Пароль был введен правильно и сомнений нет. Далее были произведены попытки восстановления через Acronis, но не удачны. HDD я не форматировал и данных никаких не записывал. Так как он и так не доступен. В самой VC пытался восстановить заголовок тома - неудачно. Как я понял что потерялась разметка тома. Вот что показывает DMDE Помогите, пожалуйста, восстановить данные. Пытался найти информацию на других форумах, попытки оказались тщетны. TestCrypt так и не нашел ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.01.2022
|
Данный HDD я брал с рук, то есть БУ. Как я понял он использовался как хард к видеорегистратору камер наблюдения. Собственно DMDE нашел старые видео (забавно конечно, я перед тем как шифровать зачищал HDD с помощью очистки данных в ССleaner в 3 прохода)
Нужен ли лог DMDE? Как проще его отправить, если он весит примерно 3мБ? |
![]() |
![]() |