Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Бытовая электронная техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.07.2013, 17:01   [включить плавающее окно]   #1
Shebiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2013
Помогите настроить звук!) От телека к компу через оптику.

Есть телек LG LM3400 надо вывести звук с него на комп, а с компа на аудио систему. Очень нужна помощь, помогите кто может.
Shebiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 17:27   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Shebiy) »
Есть телек LG LM3400 надо вывести звук с него на комп, а с компа на аудио систему. Очень нужна помощь, помогите кто может.
а на компе есть цифровой вход?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 17:40   [включить плавающее окно]   #3
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (zl0dey4eg) »
а на компе есть цифровой вход?
есть одна мелочь..
его нет на тв этож бюджетный аппарат (разрешение 1366x768)
хотя может у него эксклюзивная моделька

или он гдето с торца через одно место выведен. (хотя в руководстве от ТВ этого выхода нет )

IMHO,
тут только покупка скарт с нужной распайкой может прокатит
и в пк подключить через линейный вход
.
P.S.
комп НЕ усилитель
подключай ТВ сразу в колонки (активные)

__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 24.07.2013 в 17:55.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 19:14   [включить плавающее окно]   #4
Малышка
Женский Новенький
 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: Донецк
теперь я понимаю чтоб мы делали без форумов
Малышка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 21:07   [включить плавающее окно]   #5
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (XitrLIS) »
есть одна мелочь..
его нет на тв
Нифигасе мелочь ... это многое объясняет

Цитата (XitrLIS) »
P.S.
комп НЕ усилитель
подключай ТВ сразу в колонки (активные)
Еще какой усилитель и микшер и звуковой процессор ... но это в умелых руках.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 22:32   [включить плавающее окно]   #6
Shebiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2013
Телек современный в нем все есть и на компе тоже, знать бы как это програмно реализовать. http://www.lg.com/uk/tvs/lg-42LM3400-3d-tv модель телевизора. Аудио система bbk 5.1 древняя но пашет, хочется использовать звуковуху компа как связующее между телеком и системой, что бы смотреть фильмы с флешки не перетыкая провода.

Последний раз редактировалось Shebiy; 24.07.2013 в 22:38. Причина: Дополнение информации
Shebiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 22:43   [включить плавающее окно]   #7
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
кто мешает подключить твой ббк в ПК
и всё

ПК крутить фильм (с любых носителей) далее
передаёт картинку на Тв (хотя я на данном ТВ кроме как двух HDMI нечего не увидел ДЛЯ пк)
звук онже (ПК) передаёт на ббк (используя его как обычные активные колонки)
.
при любом раскладе ПК придётся держать включены (по твоей схеме)
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 24.07.2013 в 22:47.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 22:51   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Shebiy) »
Телек современный в нем все есть и на компе тоже, знать бы как это програмно реализовать. http://www.lg.com/uk/tvs/lg-42LM3400-3d-tv модель телевизора. Аудио система bbk 5.1 древняя но пашет, хочется использовать звуковуху компа как связующее между телеком и системой, что бы смотреть фильмы с флешки не перетыкая провода.
Вот что за люди?
Все надо клещами вытягивать

Полное название колонок и звуковой карты ПК в студию!!!
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2013, 23:37   [включить плавающее окно]   #9
Shebiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2013
Звуковуха в материнке http://www.asrock.com/mb/Intel/H61iCafe/index.ru.asp
Акустика древняя не могу найти ее описание (( Но она простейшая 5.1 140ват кооксиалки на сабе и все. А фильмы очень хочется воспроизводить на телеке ибо он божественно сводит 3D изображение, не один плеер на компе так не умеет.
Shebiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2013, 12:24   [включить плавающее окно]   #10
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
Shebiy
А что мешает все свести по ХДМИ?? В компе он есть, в телеке есть, вопрос только в ВВК-ее. И должно все работать.
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2013, 14:26   [включить плавающее окно]   #11
Shebiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2013
Нет хдми в колонках. Мне не нужны альтернативные варианты я прошу помощи в определенной проблеме очень нужна помощь.
Shebiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2013, 18:27   [включить плавающее окно]   #12
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Shebiy
проигрывайте фильмы на компе, в чём проблема?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2013, 23:52   [включить плавающее окно]   #13
Shebiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2013
Русским по белому же написал я хочу смотреть с плеера тв ибо он покруче 3д обрабатывает.
Shebiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2013, 11:19   [включить плавающее окно]   #14
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
Shebiy Замарочка твоя не стоит свеч, но стоит попробывать телек по ХДМИ подключить в комп, а с компа по оптике звук вывести на ВВК. Вопрос - какое ПО справится с перенаправлением звукового потока с ХДМИ на оптику??
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2013, 12:09   [включить плавающее окно]   #15
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
уже писал (пост 3)
зачем костыли если есть скарт на ТВ

http://www.videodata.ru/scart.htm
1. Линейный аудиовыход, правый канал
2. Линейный аудиовход,правый канал
3. Линейный аудиовыход, левый канал.
4. Масса для аудиоканалов.
6. Линейный аудиовход, левый канал.
.
а атак мало того что нужно софт на ПК править так ещё и его держать ВСЕГДА включеным придётся с выводом картинки на монитор 2 для регулировки звука

...............................
мы так и не узнали что за чудный центер ббк у топикстартера
.
и не получили реальные фотки задних панелей от ЕГО устройств
http://iceimg.com/
http://photoload.ru/
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 31.07.2013 в 12:20.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
аудио, видео, звуковая карта, колонки, телевизор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey