Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.10.2010, 17:58   [включить плавающее окно]   #1
*ANDROID*
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Question Средства безопасности в win7

Вопрос довольно простой.
Вы пользуетесь какими нибудь встроенными средствами безопасности в win7 ?
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2010, 15:44   [включить плавающее окно]   #2
*ANDROID*
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Похоже что мало кто знает о том, что в win7 есть встроенные средства безопасности.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2010, 22:22   [включить плавающее окно]   #3
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
У меня брандмауэр не отключен.
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2010, 01:34   [включить плавающее окно]   #4
*ANDROID*
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (Misha hm) »
У меня брандмауэр не отключен.
Что помогает ?
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2010, 10:35   [включить плавающее окно]   #5
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
Пару раз вылезало окошко с предупреждением. Лично мне не помогает, но, скорее всего, просто лень его настраивать.
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2010, 15:33   [включить плавающее окно]   #6
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
А у меня брандмауэр роутера все фильтрует, хотя и виндовый не отключал.
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2018, 18:04   [включить плавающее окно]   #7
silvsergej
Мужской Интересующийся
 
Аватар для silvsergej
 
Регистрация: 23.02.2012
Обзавелся роутером для просмотра через STB приставку - IP-телевидение(IPTV). В роутере брандмауэр - включен. Включен также и в самой системе - родной бранмауэр(Win 7). Нужно ли оставлять один работающий фаервол или два включенных - не помеха ?
__________________
Воля - это стремление к счастью. Людвиг Андреас Фейербах
silvsergej вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2018, 19:06   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (silvsergej) »
родной бранмауэр(Win 7)
Это не брандмауэр, а лишь жалкая имитация такового
https://youtu.be/7qxXEN4OQAI?t=9
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2018, 07:27   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (silvsergej) »
или два включенных - не помеха ?
Нет, не помеха.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey