Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.02.2003, 22:26   [включить плавающее окно]   #1
Renthon
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Москва
3D Mark'03

Только что вышел сабж... правда слить пока нереально... все заркала перегружены... Я нашёл одно какое-то в Китаен, но там скорость мень килобайта в секунду... уже 30 минут лью... всего 6,5 метров слил из 177
__________________
Вроде всё сказал...
Renthon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 22:36   [включить плавающее окно]   #2
Radeon
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
тебе оно надо?!!
__________________
Errare humanum est
Radeon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2003, 23:15   [включить плавающее окно]   #3
Renthon
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Москва
Конечно... у меня уже коллекция...
__________________
Вроде всё сказал...
Renthon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2003, 01:16   [включить плавающее окно]   #4
Ronin
Начинающий
 
Аватар для Ronin
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Харьков
Дело все в том что в той верси(НЕ про) которую ты пытаешься закачать.Нету самого теста.Тоесть по сути это красивые демки.
Так нифиг они нужны?
Надо где то найти линк на Про версию или хотя бы на кряки или хитрости как из НЕПРО сделать ПРО!
__________________
Умиротворенность переполняет меня.:-)
Ronin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 02:28   [включить плавающее окно]   #5
Кузин Андрей
Team 3DNews
 
Регистрация: 04.02.2003
Адрес: Moscow
Фото с экрана

Фото с экрана:










Кузин Андрей вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 10:37   [включить плавающее окно]   #6
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
Мдяяяяяя, вот теперь я понял что машину пора менать....... Вобщем вот так всё грусно у меня :
РIII-450 ( ) 256 PC133, Radeon SDR 32,
итого аж целах 130 !!!!! попугаев! и слайд шоу во всех тестах =) вобщем надо срочно обгрейдится хотябы до 5000 марков =)
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 11:30   [включить плавающее окно]   #7
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Да уж
Я вот только что докачал и теперь с затаённым ужасом жду конца инсталяции.
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 12:00   [включить плавающее окно]   #8
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
100 попугаев на Талатине 1200 и ГФ2 мх400.
Проникся теплотой к машине в офисе.Щас поиду домой к Атлону\Радеону - их расстрою
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 12:02   [включить плавающее окно]   #9
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Да вот ещё я тут с горяча не разобрался - это нормально что только один игровой тест -Самолёты и филрейт идёт?
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 12:06   [включить плавающее окно]   #10
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Тут у начальника на селероне 1700 и GF4-440 160птичек - надо видеть как он бедный расстроился
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 15:42   [включить плавающее окно]   #11
nstorm
Мужской Общительный
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Rostov-on-Don
А что Pro уже есть? Пойду тогда на пиратских компактах искать...
nstorm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 15:44   [включить плавающее окно]   #12
Darthman
Мужской Опытный
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
Duron 933 + Radeon 9000Pro = 934 попугая.
2 ночи лилось.. думал увижу больше
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 16:17   [включить плавающее окно]   #13
paul
Начинающий
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
PIII-667 + Ti4200 = 1023 попугая.
То, что не все тесты запускаются - нормально, значит видяха не поддерживает какой-то фичи (напр. в game4 - это шейдеры версии 2.0). А если не пускается тест, значит и попугаев за него ты не получаешь. Кстати, первый тест идет с очень маленьким коэффициентом, так что у кого только он работает, почти в нуле.
paul вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 17:05   [включить плавающее окно]   #14
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Да в общем то в сопровождающих файлах всё ясно расписано это я от радости что запустилось не разобрался.
Неясна пара вещей например почему Реалтековский кодек звука принят за 3D и тест звука идёт ,а на моём Soltek-е VIAшный и на нём шиш
При установке Марк 03 что то там спрашивает о наличии регистрации старого 2001 на что это влияет я неуспел уловить.
В незарегестрированной версии ничего нельзя вообще подстроить даже демку запустить в режим повтора.Обидно да
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 17:09   [включить плавающее окно]   #15
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Подскажите плз ,то что после установки DX9 перестал запускаться 2001 Марк это неизбежность или всё гораздо проще
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 17:12   [включить плавающее окно]   #16
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Red face

Да ладно демку запустить у меня на ГТС и П3 1000 вообще 104 поинта... Ужас...

Зато слайд шоу, классный... :)))

P.S. интересно сколько выдаст Rageon 9700 Pro with P3 3000, или тот же Ge-Forse FX with P4 3000...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2003, 18:03   [включить плавающее окно]   #17
Alexxxi
Новенький
 
Регистрация: 09.02.2003
интересно сколько выдаст Rageon 9700 Pro with P3 3000, или тот же Ge-Forse FX with P4 3000...
Около 5000.

Последний раз редактировалось Alexxxi; 13.02.2003 в 18:06.
Alexxxi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2003, 03:19   [включить плавающее окно]   #18
Falcon-KUR
Новенький
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Russia, Kursk
Проблема!..

Ну нашол я наконец-то 3D Mark 03, обрадовался... Но когда я его установил он потребовал DX9, ладно скачал... Запустился он на моей ХР, но возникла такая вот проблема: у меня ни одит тест не поддерживается и демка не запускается из за чего это может быть??? Может из за карты (ATI Rader 128 32mb) или из за того, что у меня версия теста не та??? (3D Mark03 ver 3.1.30)???
Falcon-KUR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2003, 08:35   [включить плавающее окно]   #19
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Марк подвёл аккуратную черту и теперь всё что попроще 3Ti и R9000 видеокартой больше не считаеться
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2003, 10:03   [включить плавающее окно]   #20
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Просто дело в том, что все тесты, кроме самолетиков, требуют хардверную поддержку DX8 (Nature 2 - даже 9), а эта поддержка есть только начиная с вышеупомянутых карт. Nature 2 не пойдет даже на Ti4600. Только R9500 и более + FX.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey