Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.07.2004, 08:16   #1
Met
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 09.07.2004
Адрес: г. Пермь
Unhappy

Возможные причины:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.

0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Список статей © OSzone.net

Последний раз редактировалось Ariny; 01.02.2010 в 12:14.
Met вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2004, 11:48   [включить плавающее окно]   #41
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Sl@sh/
Вот и я о том-же,система на одном, а все "премьеровские" файлы на другом,вот в в фотошопе-ж не выпадает.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2004, 12:06   [включить плавающее окно]   #42
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Alexandra ,я понял.Раз диска для захвата 2,надо попробовать захватить на другой....да и не нравится мне,что два разных диска,от разных производителей сидят на одном шлейфе
Саш,а как я могу выявить проблематичный диск?Вроде смарт показывает,что всё в норме...
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2004, 12:23   [включить плавающее окно]   #43
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Sl@sh/
Чесно говоря,что Вдешник,что Макар-одно г......,ставь сказю,унас в монтажной ни одного ИДЕ,САТА,етц нету.
А проверить можно родными утилями или mhdd.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2004, 12:35   [включить плавающее окно]   #44
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата (Alexandra) »
унас в монтажной ни одного ИДЕ,САТА,етц нету.
SCSI юзаете... ?
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2004, 13:31   [включить плавающее окно]   #45
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Remore
А то.......,зато никаких траблов.
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 01:27   [включить плавающее окно]   #46
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
Копм виснет\ресетится. ПОМОГИТЕ

Помогите, пожалуйста, решить проблемму.
Месяц назад взял себе комп следующей конфигурации:

Intel Pentium 4 processor 540 3.2 GHz, 800MHz FSB, 1Mb L2 Cashe, LGA 775
Motherboard Asus P5GDC Deluxe Int. 915 P
Video Asus ATI EAX600XTl
2 планки памяти DDR 512
HDD WD 1600JD
CD`RW Aopen
DVD RW ASUS DRW-1604P

Комп работал. все было нормально.Через некоторое время начал изредка зависать. Но потом начал сам перегружаться, выглядит так, как кто-то нажимает ресет. Особенной закономерности не замечал. Несколько раз переустанавливал винду ХР и с разных дистрибутивов. Поставил 2К с 4ым серис паком. Проблемма та же. Когда устанавливаю винду, ниразу комп не завис и не ресетнулся. Еще одна особенность, как только настраиваю сеть и хочу что-нибудь скинуть их локалки себе на комп, сразу комп ресетится.
Сразу я грешил на блок питания, который был у меня 3R Systems 300W, я поставил Sweex Power Supply 650WAT который реально дает 600 Вт. Проблемма повторялась. Биос обновил. Ганял мемтест, никаких проблемм с памятью. Бёрном ганял проц, то же никаких замечаних к перегревам.
Прошу помочь, кто чем может ).
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 10:23   [включить плавающее окно]   #47
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
UApatriot Иди в свойства системы(правый клик по "моему компьютеру"--свойства--Advanced--Startup and recovery)-->убери галку с "автоматически перезагружать"
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 10:27   [включить плавающее окно]   #48
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
UApatriot
Вместо перезагрузки может появиться синий экран, подрробненько запиши всё что на нём будет(цифры, словы(какие понятно)), и положи сюда.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.

Последний раз редактировалось Маляр; 12.12.2004 в 10:36.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 13:57   [включить плавающее окно]   #49
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
STOP: 0x0000000A (0x000006A0,0x0000001E,0x8042FC8C)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Adress 8042FC8C base at 80400000, DateStamp 3ee650b3 - ntoskrnl.exe

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group.
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 14:06   [включить плавающее окно]   #50
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
UApatriot www.bsod.oszone.net - вот тут есть список стопов. Поищи свой...
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 14:10   [включить плавающее окно]   #51
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
только что включил комп и он сразу выдал синий экран

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
IF this the first time .... bla bla bla ...
Technical information:
STOP: 0x000000D1 (0x37794440, 0x0000000A, 0x37794440)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group.

UApatriot добавил :

теперь уже виндоза при загрузке зависает
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 16:15   [включить плавающее окно]   #52
MFractal
Мужской Общительный
 
Аватар для MFractal
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Israel
Такое сообшение я получал когда проц был переразогнан.
Проц разогнан ?
MFractal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 16:28   [включить плавающее окно]   #53
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
ничего не гнал
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 17:45   [включить плавающее окно]   #54
MFractal
Мужской Общительный
 
Аватар для MFractal
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Israel
Цитата (Gosha-G) »
UApatriot www.bsod.oszone.net - вот тут есть список стопов. Поищи свой...
разбираися...

MFractal добавил :

Я думаю глючит какоито деваис, поочереди одключаи все что можно и включаи комп. как загрузица будешь знать в чем проблема.
MFractal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 17:53   [включить плавающее окно]   #55
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
не могу только попробывать проц и мамку. видяха на PCI-E. у меня есть старая РСайная видяха. ее будет безболезненно поставить на комп?

UApatriot добавил :

все пробывал кроме проца и мамки. так что проблемма в этих двух девайсах

UApatriot добавил :

ВСЕ. НАШЕЛ ПРОБЛЕММУ.
Отключил на процессоре НТ в биосе. без него работает стабильно и без проблемм.
Радуюсь )) Но в чем проблемма, и как мне его запустить безболезненно?
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 22:37   [включить плавающее окно]   #56
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
UApatriot НТ фигня и толку от него мало. Как видишь одни проблема. Так чть юзай систему без него...
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2004, 00:53   [включить плавающее окно]   #57
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
Так то оно так. но я поскачивал последние дрова и решил поставить заново винду ХР и уже 3 часа не могу ничего сделать. Комп просто виснет на половине установки.

UApatriot добавил :

Я вот еще думаю, не может ли быть причиной то, что у меня питание 20 пиновое. а на мамке 24 пиновый разьем. Хоть в инструкции и написано. что подойдет и 20ка, но я слышал что с видяхами могут быть проблеммы
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2004, 20:46   [включить плавающее окно]   #58
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
UApatriot
Цитата
Отключил на процессоре НТ в биосе. без него работает стабильно и без проблемм.
А ядро-то для винды небось однопроцессорное ставил? Не пойдет такое..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2004, 22:35   [включить плавающее окно]   #59
UApatriot
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
t0p_VD
Простите великодушно,
Можно пожалуйста поподробней описать насчет винды.

UApatriot добавил :

Ядро было двопроцессорное, я отключил НТ, система стала работать стабильно. Мне посоветовали скачать с интела новейший инф. переставить винду и установить все самые свежие дрова. Я начал переустанавливать, что неувенчалось успехом. С попытки наверно 20ой я установил винду.
UApatriot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2004, 00:06   [включить плавающее окно]   #60
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
UApatriot
Цитата
Можно пожалуйста поподробней описать насчет винды
При установке винды, когда она просит нажать F6, жмешь F5 (не F6) и в качестве HAL выбираешь "Многопроцессорный комп"..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
bsod, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey