Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.09.2013, 15:30   [включить плавающее окно]   #1
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Exclamation Что нужно обновить/купить для того чтобы комп не тормозил.

Что нужно обновить/купить для того чтобы комп не тормозил.
Тормозит буквально все, начиная от хрома кончая косынкой
На примере игры Warface, Pointblank - первые минут 10-20 просто не реально играть.Персонаж стоит на месте и лагает. Ужас...
Теперь вопрос Что нужно купить чтобы на этом компе тянули средние и высокие настройки(Допустим, Warface)? Или же что можно сделать не покупая.
Про комп:
Видеокарта - Nvidia Ge Force GT 240
Процессор - Pentium(R) Dual-Core
ОЗУ - 1 гб
Вот это не знаю что - 2.70 GHz 2.70 GHz.
Вроде все, если еще что-то нужно указать то напишите в комментариях.
P.S. Комп в окно не выкину
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2013, 16:03   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (karimkazan1) »
если еще что-то нужно указать то напишите в комментариях.
Скриншот из http://www.piriform.com/speccy/download/standard сделай - вкладку Summary(Общая информация)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2013, 16:29   [включить плавающее окно]   #3
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
Скриншот из http://www.piriform.com/speccy/download/standard сделай - вкладку Summary(Общая информация)
Вот -http://imglink.ru/show-image.php?id=c1d662d2021045589e5f7c61d7be3bd3
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2013, 16:33   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Нужно купить ... новый комп.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2013, 16:34   [включить плавающее окно]   #5
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
Нужно купить ... новый комп.
А больше ничего нельзя сделать? Какую-нибудь детальку впиперить?Не?

Добавлено через 29 минут

Окей.Тогда 2-ой вопрос.
Ноут - Asus k53s
CPU - Intel Core i5 2450m , 2.5 GHz
Memory - 4 GB
HDD - 640 GB.
Тоже хотелось бы чтоб по-быстрее работал.Что сделать можно?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2013, 22:03   [включить плавающее окно]   #6
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
А где конкретно не хватает производительности ноутбуку?
Если в играх, то GT 610 M совсем не игровая график карта.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 08:20   [включить плавающее окно]   #7
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
А где конкретно не хватает производительности ноутбуку?
Если в играх, то GT 610 M совсем не игровая график карта.
В играх... Держит конечно около 30 fps, но мне записывать приходиться.Там уж до 15fps опускается...Один сплошной лаг

Добавлено через 7 минут

А где конкретно не хватает производительности ноутбуку?
Если в играх, то GT 610 M совсем не игровая график карта.
А там вроде 2 видео карты...может 2 поискать?

Последний раз редактировалось karimkazan1; 23.09.2013 в 13:33.
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 09:26   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (karimkazan1) »
А больше ничего нельзя сделать? Какую-нибудь детальку впиперить?Не?
Можно в свободный слот (вероятно он там есть свободный, т.к память в одноканальном режиме) добавить планку на 2 Гб DDR2 (надеюсь она заработает ). Если лаги из-за свопинга, то они должны почти исчезнуть, т.к. Warface отъедает до 1 Гб.
Насчет видеокарты - хз... может быть Radeon HD 7770 - по питанию он чуть прожорливее, но гораздо быстрее в работе: http://anandtech.com/bench/product/536?vs=611.



Цитата (karimkazan1) »
но мне записывать приходиться
Чтобы писать без лагов нужно нацеливаться на i7 с быстрыми винчестерами, желательно в RAID'e)



Цитата (karimkazan1) »
может 2 поискать?
Вторая там вообще только для 2D

Последний раз редактировалось garniv; 23.09.2013 в 09:45.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 10:44   [включить плавающее окно]   #9
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
Можно в свободный слот (вероятно он там есть свободный, т.к память в одноканальном режиме) добавить планку на 2 Гб DDR2 (надеюсь она заработает ). Если лаги из-за свопинга, то они должны почти исчезнуть, т.к. Warface отъедает до 1 Гб.
Насчет видеокарты - хз... может быть Radeon HD 7770 - по питанию он чуть прожорливее, но гораздо быстрее в работе: http://anandtech.com/bench/product/536?vs=611.




Чтобы писать без лагов нужно нацеливаться на i7 с быстрыми винчестерами, желательно в RAID'e)




Вторая там вообще только для 2D
2D мне не надо
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 13:14   [включить плавающее окно]   #10
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Цитата (garniv) »
Чтобы писать без лагов нужно нацеливаться на i7 с быстрыми винчестерами, желательно в RAID'e)
От куда в ноуте возьмётся i7 и Raid? А вот установка SSD в место обычного HDD вполне оправдана, к тому же уже есть модели с объёмом выше 480 ГБ по цене до 10 000.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 13:30   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А вот установка SSD в место обычного HDD вполне оправдана, к тому же уже есть модели с объёмом выше 480 ГБ по цене до 10 000.
два вопроса:
1. почему ты решил что речь о ноуте?
2. почему ты решил что установка SSD хоть насколько-то улучшит FPS ?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 13:49   [включить плавающее окно]   #12
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
При записи может повысить.
Потому что читай выше.

Цитата
Окей.Тогда 2-ой вопрос.
Ноут - Asus k53s
CPU - Intel Core i5 2450m , 2.5 GHz
Memory - 4 GB
HDD - 640 GB.
Тоже хотелось бы чтоб по-быстрее работал.Что сделать можно?
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 13:58   [включить плавающее окно]   #13
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
При записи может повысить.
А может и не повысить) Только вот 10000 человек выкинет по твоему необдуманному совету.

Потому что читай выше.
Сам читай выше, первое предложение в теме:
Цитата (karimkazan1) »
Что нужно обновить/купить для того чтобы комп не тормозил.
И всегда впредь темы читай с начала
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 13:59   [включить плавающее окно]   #14
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (garniv) »
первое предложение в теме
Так было же и второе "предложение в теме":
Цитата (karimkazan1) »
Тогда 2-ой вопрос.
Ноут - Asus k53s

__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 14:12   [включить плавающее окно]   #15
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Smirnoff) »
Так было же и второе "предложение в теме":
Порылся в ноуте.Там 2 видео карточки. 1 от nvidia, другая от intel(интегрированная, если не ошибаюсь).Так вот, вроде как видюха от интела по-лучше будет(посмотрел в игре CSS, FPS уже около 120-130 держит), ну а так по стандарту всегда стоял nvidia...Надеюсь, кто-то что-то поймет из выше сказанного
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 14:18   [включить плавающее окно]   #16
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (karimkazan1) »
вроде как видюха от интела по-лучше будет(посмотрел в игре CSS, FPS уже около 120-130 держит)


а вы уверены, что 120-130 FPS выдает именно карта Intel ?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 14:50   [включить плавающее окно]   #17
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
забавно))
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 15:05   [включить плавающее окно]   #18
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
О да CSS определённо современная игруха, кладущая на лопатки двухчипы и титатн.
По поводу SSD, его можно установить в место оптического привода, объёма в 128 ГБ в таком случае хватит, а это примерно 3000 руб, или 256 ГБ, примерно до 5000 руб, естественно плюс небольшие расходы на приобретение корзины под SSD и переделка самого ноутбука. После установки SSD и ОС на него, общая отзывчивость системы возрастёт и довольна заметно, будет быстрре загружаться ОС и программы, программы требующие свопа также станут работать гораздо шустрее. Для записи видеороликов в место фрапса лучше использовать MSI Afterburner, он меньше нагружает cpu и gpu, а пишет так же со звуком.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 15:05   [включить плавающее окно]   #19
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Smirnoff) »
Так было же и второе "предложение в теме":
правильно, но второе не отменяет первого

он меньше нагружает cpu и gpu
Ага, только вот и качество записи у него настолько же хуже.

Последний раз редактировалось garniv; 23.09.2013 в 15:09.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 16:02   [включить плавающее окно]   #20
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (zl0dey4eg) »


а вы уверены, что 120-130 FPS выдает именно карта Intel ?
Вроде как да...Через часок еще раз напишу, может перепутал чего
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 16:18   [включить плавающее окно]   #21
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »

Ага, только вот и качество записи у него настолько же хуже.
да ладно вам, так и должно быть ибо сжатие присутствует, хоть и не сильное, а вот нагрузку с HDD и CPU эта софтина реально снимает.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 16:36   [включить плавающее окно]   #22
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Цитата (garniv) »

правильно, но второе не отменяет первого


Ага, только вот и качество записи у него настолько же хуже.
Особенно для видеохостингов типа ютуб, это (не печатное слово) как важно.

Последний раз редактировалось Злой Геймер; 23.09.2013 в 16:38.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 16:58   [включить плавающее окно]   #23
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Особенно для видеохостингов типа ютуб, это (не печатное слово) как важно.
Причем здесь видеохостинги? Вы вообще от темы отвлеклись)


Цитата (zl0dey4eg) »
а вот нагрузку с HDD и CPU эта софтина реально снимает.
вот объясни мне неграмотному как она снимает нагрузку с HDD, тем что генерирует слабосжатый видеопоток?) Здесь либо нагрузка снимается с CPU, либо с HDD. Чтобы снять ее с них обоих - нужно третье устройство, которое будет само аппаратно сжимать поток)

Последний раз редактировалось garniv; 23.09.2013 в 17:00.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:22   [включить плавающее окно]   #24
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Читай между строк, для снижения нагрузки на HDD, ставим SSD.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:23   [включить плавающее окно]   #25
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
вот объясни мне неграмотному как она снимает нагрузку с HDD
да легко

надо только немного углубится в теорию
в чем пишет FRAPS?
правильно lossless RGB24, при разрешении FHD поток переваливает за 100Мб.\с
в чем пишет MSIAfterburner?
в Motion JPEG, в котором поток, дай БГ, до 40Мб.\с. доходит, правда и качество страдает, но как писали выше - для YouTube пойдет.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:28   [включить плавающее окно]   #26
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Что получилось в итоге:
Nvidia :
Игра:
O(online)CSS - 190(!!!) FPS
B(bot) CSS - 70 FPS
SKILL 2 - 80 FPS.(Шутер)
Intel:
Игра:
O(online)CSS 140 FPS
B(bot) CSS - 70 FPS
SKILL 2 - 40 FPS.(Шутер)
Теперь 2 вопроса.
1.Каким раком по онлайну FPS в 2 раза больше?Это конечно хорошо, но все же..
2. Зачем ноуту 2 видеокарты, если 1 из них УГ?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:30   [включить плавающее окно]   #27
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (karimkazan1) »
Зачем ноуту 2 видеокарты, если 1 из них УГ?
вот это простой вопрос.

Можно я не него отвечу?
Спасибо!

Для улучшения эффективности энергопотребления при выполнении простых задач.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:32   [включить плавающее окно]   #28
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
вот это простой вопрос.

Можно я не него отвечу?
Спасибо!

Для улучшения эффективности энергопотребления при выполнении простых задач.
Вот энергопотребление меня интересует в последнюю очередь...
Хорошо, а первый вопрос?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:34   [включить плавающее окно]   #29
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (karimkazan1) »
Хорошо, а первый вопрос?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 17:36   [включить плавающее окно]   #30
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
Печально.
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 18:02   [включить плавающее окно]   #31
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Цитата (karimkazan1) »
Тормозит буквально все, начиная от хрома кончая косынкой
Вероятна программная или аппаратная неисправность.
Имеет смысл её выявить, а потом уже что-либо покупать.

Осмотрите материнскую плату, а также желательно внутренности блока питания на предмет вспухших, потёкших, вывалившихся конденсаторов, сгоревших и др. визуально повреждённых элементов.
Не переключился ли жёсткий диск или CD/DVD-дисковод в режим PIO?
Какова загрузка процессора, когда "тормозит хром и косынка"?
Не установлено ли динамическое изображение в качестве фона рабочего стола?
Какой стоит антивирус?

Если материнская плата исправна, можно купить планку 2 ГБ памяти DDR2.

Последний раз редактировалось 404; 23.09.2013 в 18:16.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 18:12   [включить плавающее окно]   #32
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (404) »
По-видимому, имеет место программная или аппаратная неисправность. Имеет смысл её выявить, а потом уже что-либо покупать.
Каким образом это можно сделать?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 18:17   [включить плавающее окно]   #33
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Цитата (karimkazan1) »
Каким образом это можно сделать?
См. вопросы в моём посте выше, для начала (обновил).
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 19:01   [включить плавающее окно]   #34
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
zl0dey4eg
то что ты написал, никак не относится к моему вопросу. еще раз повторяю тоже самое, перефразируя для тебя: как она снимает нагрузку одновременно и с HDD и с CPU. Твои же слова были:
Цитата (zl0dey4eg) »
а вот нагрузку с HDD и CPU эта софтина реально снимает
отвечай за свои слова)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 19:29   [включить плавающее окно]   #35
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
как она снимает нагрузку одновременно

отвечай за свои слова)
как как, с HDD сильно снимает, а с CPU чуть чуть

ну а если серьезно ... да фиг его знает как, но при использовании MSI Afterburner намного комфортнее играть и записывать.

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 23.09.2013 в 19:31.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 19:45   [включить плавающее окно]   #36
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
как как, с HDD сильно снимает, а с CPU чуть чуть

ну а если серьезно ... да фиг его знает как, но при использовании MSI Afterburner намного комфортнее играть и записывать.
У тебя канал на youtube есть что-ли?А то продвинутый слишком)
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 19:58   [включить плавающее окно]   #37
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
zl0dey4eg
наш разговор напомнил https://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA&hd=1
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 20:17   [включить плавающее окно]   #38
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У меня есть канал.
http://youtu.be/jD6Q-c3VGXM
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2013, 20:25   [включить плавающее окно]   #39
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
zl0dey4eg
наш разговор напомнил https://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA&hd=1
Ахах

Добавлено через 2 минуты

У меня есть канал.
http://youtu.be/jD6Q-c3VGXM
Подписался
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2013, 13:58   [включить плавающее окно]   #40
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (zl0dey4eg) »
как как, с HDD сильно снимает, а с CPU чуть чуть

ну а если серьезно ... да фиг его знает как, но при использовании MSI Afterburner намного комфортнее играть и записывать.
У меня с ноутом что-то не то.Зарядку берет в определенных положениях, как правило когда шнур в гнездо до упора запихиваешь.Но проблема в том, что он обратно отходит...держать 2ч пока ноут не зарядиться не совсем круто.Что делать?И может ли быть такое, что гнездо для зарядки внутрь провалилось маленько?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2013, 14:24   [включить плавающее окно]   #41
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (karimkazan1) »
И может ли быть такое, что гнездо для зарядки внутрь провалилось маленько?
Все может быть.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2013, 14:54   [включить плавающее окно]   #42
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
Все может быть.
А что можно сделать то?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2013, 19:05   [включить плавающее окно]   #43
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (karimkazan1) »
А что можно сделать то?
разобрать, проверить это
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2013, 20:30   [включить плавающее окно]   #44
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
разобрать, проверить это
А как там это должно выглядить?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2013, 20:56   [включить плавающее окно]   #45
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
это должно выглядеть правильно собранным и целым
на каждый глупый вопрос можно дать еще более идиотский ответ
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2013, 19:42   [включить плавающее окно]   #46
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
это должно выглядеть правильно собранным и целым
на каждый глупый вопрос можно дать еще более идиотский ответ

А реально ли собрать игровой комп ~ за 15-20 тыс. руб?Допустим, чтобы в играх типа Warface,PB, бф3 не тормозил на средних настройках.
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2013, 19:45   [включить плавающее окно]   #47
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Реально, на основе i3-3220 + gtx 660
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2013, 19:58   [включить плавающее окно]   #48
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Odinez) »
Реально, на основе i3-3220 + gtx 660
Т.е. Покупаю эти 2 штуки и вставляю в комп.Больше затрат не будет?)Извините, я в этом практически ничего не понимаю...
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2013, 20:05   [включить плавающее окно]   #49
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (karimkazan1) »
Т.е. Покупаю эти 2 штуки и вставляю в комп.Больше затрат не будет
Ну ты и юморист Я говорю про системник в сборе
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2013, 20:14   [включить плавающее окно]   #50
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Odinez) »
Ну ты и юморист Я говорю про системник в сборе
Эмм...Ну хоть кому то весело
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2013, 20:19   [включить плавающее окно]   #51
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Игровой системник за 20 тыс. Можно использовать части от старого (корпус, HDD)
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 07:47   [включить плавающее окно]   #52
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Odinez) »
Игровой системник за 20 тыс. Можно использовать части от старого (корпус, HDD)
Вы мне скажите что купить(от а до я).Потом видно будет
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 08:07   [включить плавающее окно]   #53
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
karimkazan1 Город какой ? Цены везде разные
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 08:11   [включить плавающее окно]   #54
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Odinez) »
karimkazan1 Город какой ? Цены везде разные
Казань. Вопрос такой.А если добавить оперативку лучше станет?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 08:14   [включить плавающее окно]   #55
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
karimkazan1
Ты чё с утра такой весёлый, уж не выпил ли ?
Сейчас норма- 8 Гб памяти, для игр больше незачем
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 08:16   [включить плавающее окно]   #56
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Odinez) »
karimkazan1
Ты чё с утра такой весёлый, уж не выпил ли ?
Сейчас норма- 8 Гб памяти, для игр больше незачем
А у меня на компе сколько? Да я со вчерашнего дня еще не отошел
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 08:45   [включить плавающее окно]   #57
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
karimkazan1
Раскошеливайся на системник в Юлмарте http://savepic.net/3885957.htm
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 11:26   [включить плавающее окно]   #58
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (Odinez) »
karimkazan1
Раскошеливайся на системник в Юлмарте http://savepic.net/3885957.htm
20 тыс. До нового года соберу наверно

Добавлено через 18 секунд

Цитата (Odinez) »
karimkazan1
Раскошеливайся на системник в Юлмарте http://savepic.net/3885957.htm
Спасибо большое

Добавлено через 18 минут

Цитата (Odinez) »
karimkazan1
Раскошеливайся на системник в Юлмарте http://savepic.net/3885957.htm
А как вам http://www.digital.ru/goods/comps-ma...ovo/710017.htm ?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 11:57   [включить плавающее окно]   #59
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
уныло
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 14:07   [включить плавающее окно]   #60
karimkazan1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2013
Цитата (garniv) »
уныло
А что в белом ветре(digital.ru) можно купить в пределах 20-25 к?
karimkazan1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 14:35   [включить плавающее окно]   #61
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (karimkazan1) »
А что в белом ветре(digital.ru) можно купить в пределах 20-25 к?
Губозакаточный станок.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 15:01   [включить плавающее окно]   #62
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (karimkazan1) »
в пределах 20-25 к?
В сборке процессор смени на i5-3470, видеокарту- на MSI N760-2GD5/OC. Будет 24630 р.
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2013, 15:22   [включить плавающее окно]   #63
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
вся эта тема похожа на троллинг. потеря времени только.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey