Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.03.2008, 11:47   [включить плавающее окно]   #21
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (DoubleDragon) »
А где обещанное радио? Ничего не понимаю
Радио в AH-500D
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.03.2008 в 07:51.
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 22:22   [включить плавающее окно]   #22
DoubleDragon
Мужской Общительный
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
Я смог подключить только по оптике, так как проводов чтобы в комп и в колонки нет (чтобы были минижэки а на другой стороне тюльпаны). Есть куча всяких друих проводов: 6 тюлбранов в 6 тюльпанов, 2 тюлбпана в 2 тюльпана, а 3,5 мм в два тюльпана только 1 провод. Наверно надо докупить, ради разнообразия.
Кстати, нет ли инструкции более подробной про всякие фишки, а тоя кой чего не догоняю
1) на пульте кнопки C-DLY и S-DLY 9. первая фиг знает зачем, а при нажати на вторую на панельке высвечивается SUR +15 MS (задержка в 15 мс). И как это поменять?
2) Кнопка DSP - это эквалайзеры?
3) кнопка MODE - когда мызон играет переключается между PRI-MUSIC (при этом зажигается ProLogic) и STEREO (при этов отрубаются лишние колонки). а если синала нет, то можно еще там включать никй DTS и DIGITAL. Что это такое?
Может часть функий не работает, потому что я по оптике SPDIF, а не через 5,1 вход.
4) Есть ли смысл искать minijack -->> тюльпан чтобы по 5,1 врубаться
5) короче по режимам я вообще хз, ибо ситуация такая - смотрю я на дисплейчик этот выносной - на свету вижу, что у этого дисплея куча разных режимов, которые он мог бы показывать, но эти режимы у меня не получалось включать - столько кнопок на пульте нету, может они включаются при подключении отдельных ресиверов и т.п. Там есть и DIGITAL и еще всякие шняги - появляются только при подключении к соотв. устройствам. При нажатии на MODE тоже отключаются как-то в шахматном порядке колонки, точнее стерео и саб остаются.
Я понял тут колнки Microlab A-H500D ( и предусилитель вынесен и радио есть) А у меня просто H500D. Странно но на сайте микролаба про Microlab A-H500D вообще нт ничего
Я не меломан, но mp3 низкого битрейта ощущаются, а если аудио CD то здорово.
Звук мягкий и приятный при прослушивании музыки, стал слышать всякие колокольчики и т.п. (Романтик колекшн, попсятина всякая). В играх не привычно, но думаю что именно что непривычно. Вначале повесил их под потолок, а саб на пол. В итоге очень плохо слышно сателиты. перевесил на уровень сидячего человека - ощущния разные. Ну и оформлено (упаковано), дизайнерски великолепно. Не вериться что на коробке написано - сделан ов китае.
Короче вопрос самый главный - менять SPDIF на тюльпаны: в плане качества звука и сюраундов всяких? Или процессор в колонках все равно раскидывает оптику как надо?
Можно ли что-нить поставить чтобы звук помощнее был. Сам сижу на QCD Player и на AIMP. С Winamp как то ушел давно. Хотя пытался его плагины ставить, но пока как-то через задницу. А 28 баксов платить за плагин к QCD не хочется - есть там 1 клевый.

В общем насчет всяких неточностей.
Скорее всего фирма производитель изменился блок управления. В старых обзорах он прямоуголтный с кнопками на передней панели. А в магазинах сейчас все ледит с новым блоком. Вертикальным на подставочке.
У меня H500D и радио нет. И даже никакой антенны нет и даже куда её втыкать. Или H-500D это нечто другое?
__________________
Вот такие вот дела...

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.03.2008 в 07:53.
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2008, 07:44   [включить плавающее окно]   #23
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (DoubleDragon) »
колнки Microlab A-H500D ( и предусилитель вынесен и радио есть) А у меня просто H500D. Странно но на сайте микролаба про Microlab A-H500D вообще нт ничего
AH-500D это была улучшенная модификация H-500D, в конце прошлого года снята с производства.

[BMs] Capt. Loki добавил :

Цитата (DoubleDragon) »
У меня H500D и радио нет.
Да, я в предыдущем посте про радио ошибся, уже исправил.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2008, 09:27   [включить плавающее окно]   #24
DoubleDragon
Мужской Общительный
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
А по моим вышеприведеным постам что можете сказать?
__________________
Вот такие вот дела...
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2008, 19:05   [включить плавающее окно]   #25
Daniel2005
Guest
 
Процессор в колонках за такие деньги никогда не будет лучше того что в нормальной звуковухе (кстати у тебя какая?), а если используется встроенный кодек, то он отправляет по SPDIF неполный сигнал (типа для экономии ресурсов) такшо лучше докупи джеки
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2008, 20:32   [включить плавающее окно]   #26
DoubleDragon
Мужской Общительный
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
У меня AC97, докупил, попробовал. Разницы не почувствовал.
__________________
Вот такие вот дела...
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2008, 13:24   [включить плавающее окно]   #27
Yurko_84
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.04.2008
Привет всем!
Хочу купить систему Luxeon V999 (sub- 40W. front: 2*20W. rear: 2*20. center:20W P. M. P. O.), LCD (Touch Screen) ПДУ.
Они мне понравились, потому что полностю с дерева и высокие фронтальние сателиты (не нужно подставок либо крепить на стену).
Возможно кто-то пользовался? Какие впечатления?
Yurko_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2008, 15:37   [включить плавающее окно]   #28
Титан
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 11.03.2008
если по теме, то 7.1 для компа это полнейшая порнуха.
5.1 и 7.1 такие системы только для тв для компа и 2.1 нормально будет.

Титан добавил :

из 5.1 могу посоветовать Hollywood
Титан вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2008, 16:50   [включить плавающее окно]   #29
Yurko_84
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.04.2008
Кто пользовался акустической системой Luxeon V999 ?

Меня очень заинтересовала эта система (Luxeon V999).
Неплохие параметры: 40W(sub) + 20 W * 5 (sat) P. M. P. O. 30Hz - 20kHz. LCD дисплей (TouchScreen). ПДУ, AC-3/DTS, PC/TV/CD/VCD/DVD, магнитное екранирование, фазоинвертатор. Количество полос - 2. Материал - дерево!!!
Буду почключать к компу (Audigy 2 SE) и к телевизору(есть выход на 5.1).
Я и сейчас пользуюсь колонками Luxeon 2.1 (не помню модификацию), очень хорошие колонки.
Кто знает что-то о етих колонках напишите пожалуйста. Хочу брать потому, что и цена подходит ~ 130 $.
Спасибо!
Yurko_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2008, 03:42   [включить плавающее окно]   #30
CRT
Мужской Общительный
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Саратов
Чё это за контора вообще?
CRT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2008, 10:21   [включить плавающее окно]   #31
Yurko_84
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.04.2008
Цитата
Чё это за контора вообще?
Не могу дать ссылку, потому что доступ к другим сайтам закрыт
Довольно давно слышал про эту акустику (6 - 7 лет). Сам пользуюсь сейчас системой 2.1, полностю доволен ней как 2.1.
Но хочу 5.1.

И еще вопрос: есть ЗК Creative Audigy 2 SE и Creative Audigy 2 ZS. Первая в два раза дешевле второй.
Мне нужен звук для просмотра фильмов, прослушивания музыки и иногда NFS. Есть мне сенс брать ЗК ту что подороже, или мне для таких нужд это будет незаметно?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Yurko_84; 18.04.2008 в 10:37.
Yurko_84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2008, 23:33   [включить плавающее окно]   #32
Veks
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 01.09.2005
Адрес: Петрозаводск
Добрый вечер! Меня интересует вопрос. Сейчас стоят колонки Defender Mercury 45, хотелось бы взять что-нибудь посерьезнее, приглянудись Microlab h510. Форум почитал, вроде отзывы хорошии. Но есть вопрос. Нынешние колонки у меня подключены к ноуту Asus F3t (описание ноута например здесь http://www.notebook-market.ru/index/...3.ASUS-F3T.htm ) , соответственно к звуковой карте ноута. Как Microlab h510 будут работать со звуковой картой ноутбука? Форум читал, но че-то не нашел ответа на свой вопрос(( Ответьте, плиз, как можно скорее... На выходных собираюсь брать колонки...
Veks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2008, 11:33   [включить плавающее окно]   #33
Saviour
Мужской Бывалый
 
Аватар для Saviour
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Москва,ВАО.
Цитата (Veks) »
Как Microlab h510 будут работать со звуковой картой ноутбука? Форум читал, но че-то не нашел ответа на свой вопрос(( Ответьте, плиз, как можно скорее... На выходных собираюсь брать колонки...
Немного не понятен вопрос. Что значит как будут работать? Работать будут в любом случае.
Saviour вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2008, 14:01   [включить плавающее окно]   #34
Veks
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 01.09.2005
Адрес: Петрозаводск
Вопрос в том, как будут работать h510 на звуковой карте ноута? т.е. будет ли заметна разница в звуке (качестве и мощности) по сравнению с Defender 2.0?
Veks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 15:49   [включить плавающее окно]   #35
Antisept
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2008
Veks Меркури - это довольно не плохие стерео колонки. H510 - это 5 канальный агрегат.
У ноута, как я понимаю выход только стерео или есть 5.1. Если тоько стерео то покупать этот комплект к ноуту я не вижу смысла!!!
Antisept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2008, 23:48   [включить плавающее окно]   #36
jov
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Присматриваюсь к акустике 5.1 и что-то запутался (наверное от недостатка знаний). Остановился на следующих вариантах:
Jetbalance JB-651CA 5.1 серебристые (80W+20W*5), ДУ
Dialog Jazz J-T106CT Cherry,225W,RMS-5.1,ДУ
DEFENDER SPK-LT5.1 HOLLYWOOD95 5.1 компл. 180(RMS) ДУ
TopDevice TDE 450M/5.1 50Вт+5x20Вт дерево
Прошу подсказать, что лучше взять (ну чтобы особо не пищало и хрюкало)
jov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2008, 03:51   [включить плавающее окно]   #37
CRT
Мужской Общительный
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Саратов
Из этого, имхо, джет бэланс или дефендер.
CRT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2008, 18:59   [включить плавающее окно]   #38
jov
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
CRT , спасибо! А что скажете про Dialog, неужто совсем плохи они?
jov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2008, 04:33   [включить плавающее окно]   #39
CRT
Мужской Общительный
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Саратов
ХЗ, доверия не внушают.
CRT вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2008, 08:40   [включить плавающее окно]   #40
jov
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Спасибо за совет! Но 5.1 брать передумал. Остановился на Microlab H-200.
jov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey