Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2017, 18:03   [включить плавающее окно]   #1
DarkJoney
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Темерия
Cool ДУ для Kodi

Мужики, привет.

Собираю себе медиацентр, из говна и палок. Плата там у меня б/у с Е350, 2 GB ОЗУ, хард на 1 ТБ...
IPTV крутит, кинцо есть, так что нормально.

Но, хочу купить себе пульт что бы нормально этой фигней управлять. Кто-то когда с таким сталкивался? Что можете посоветовать купить?
__________________
Цитата (Lexx77) »
Объявление в магазине компьютерной техники: «Уважаемые покупатели, на необмытые покупки гаpантия не pаспpостpаняется».
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 18:07   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (DarkJoney) »
Что можете посоветовать купить?
Что бы не попасть в грязь лицом, советую сходить на сайт kodi и почитать, какие пульты поддерживаются
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 18:17   [включить плавающее окно]   #3
DarkJoney
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Темерия
zl0dey4eg
Я ходил, уже нашел в продаже некоторые из тех, что там. Мало ли, вдруг тут кто тоже юзает.
__________________
Цитата (Lexx77) »
Объявление в магазине компьютерной техники: «Уважаемые покупатели, на необмытые покупки гаpантия не pаспpостpаняется».
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 03:23   [включить плавающее окно]   #4
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Пульт в любом случае костыль для медиацентра, андройд тв бокса и смарт телевизора, пользоваться им не удобно, в любом случае придётся использовать мышь, а вот у меня всё в шеколаде, телевизор управляется голосом, потому что на андройде.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:32   [включить плавающее окно]   #5
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
а вот у меня всё в шеколаде, телевизор управляется голосом, потому что на андройде.
ЧСД прям зашкаливает!

Спешу Вас расстроить, у мну тоже управляется, и БЕЗ андроида

ЗЫ: и да, для эстетов, вроде Вас, китайцы уже давно придумали пульт с мышкой в одном флаконе
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 15:12   [включить плавающее окно]   #6
DarkJoney
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Темерия
zl0dey4eg
Air Mouse, я как раз уже нашел в продаже.
__________________
Цитата (Lexx77) »
Объявление в магазине компьютерной техники: «Уважаемые покупатели, на необмытые покупки гаpантия не pаспpостpаняется».
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey