![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part IV.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part II. Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.
[включить плавающее окно] #4841 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Кит) »
мне сильно не горит платить сейчас 30+ за 980, могу посидеть на 760 до паскаля.
![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4842 |
![]() Регистрация: 28.11.2010
|
Цитата
(Кит) »
elisei89
для ФХД хватит обычной 980. Производительность 980ти будет избыточна. Слай 980ти годится под 4к, но ваш проц не прокачает его на 100%. Слай 970 будет примерно равен 980ти, но не везде и конечно играть на 980ти будет приятнее. Слай из двух 980ти,это врядли соберу.Мне тогда придется мать менять и процессор,а с нынешнем курсом $ не потяну такое!я систему менял в 2011 последний раз(тогда стоял слай из 580)в том году,из за потери работы,пришлось продать одну видео карту( ![]() поэтому я хочу лучше взять 980ti,и не менять ближайшие пару лет систему(лет 5 примерно)пока не выйдут новые процессоры,видео карты...а там уже посмотрим)разница между 980 и 980ti не такая огромная..980 сейчас стоят 32-36 тыс,980ti 42-48(только референс 48-58)но я жду переделанные,как писал выше EVGA или INNO3D,MSI,Gigabyte и другие,а там как появятся буду брать.. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4843 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(elisei89) »
я жду переделанные,как писал выше EVGA или INNO3D,MSI,Gigabyte и другие,а там как появятся буду брать..
Цитата
(elisei89) »
хочу лучше взять 980ti,и не менять ближайшие пару лет систему(лет 5 примерно)пока не выйдут новые процессоры,видео карты.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 08.07.2015 в 01:35. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4844 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Кит) »
Через год с выходом паскаля НВ начнет тормозить максвелл, что бы разница была более ощутима. Так же перестанут оптимизировать новинки под максвелл (пример 780ти в ведьмаке3).Еще через год 980ти потеряет 25-30% скорости и сравнится с каким нибудь паскалем за 250$. Еще через год карта полностью потеряет свою значимость и устареет морально и технически, для 4к она так и останется не пригодной. Итого актуальный жизненный цикл этой карты составит 2 года. Еще хотите топ за 50+ рублей?
Топовые карты являются топовыми год, а потом... но лет 5 на них можно играть, просто приходится понижать настройки ) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4845 |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
Кит
всегда забавно читать таких теоретиков ![]() Цитата
(Кит) »
Через год с выходом паскаля НВ начнет тормозить максвелл
то что оптимизации не будет это да ![]() ![]() Последний раз редактировалось FPS; 08.07.2015 в 08:03. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4846 |
|
Цитата
(FPS) »
всегда забавно читать таких теоретиков
Цитата
(XaXoL) »
Ну по такой логике вообще нет смысла брать что-то лучше чем 750/750Ti ))
Цитата
(XaXoL) »
но лет 5 на них можно играть, просто приходится понижать настройки )
![]() Цитата
(FPS) »
опять ничем не подтвержденные сплетни! в новых дровах даже на старых картах результат чуть-чуть улучшается или укладывается в пределы погрешности.
Цитата
(FPS) »
то что оптимизации не будет это да да и ни к чему она если есть новые оптимизированные продукты
![]() Причем в старых играх все останется нормально, а в новинках... Надо отдать АМД должное, у них такого не наблюдается.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 08.07.2015 в 08:29. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4847 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
все знают что НВ грешит этим
Цитата
(Кит) »
можно, но это будет уже не золотая карета, а тыква. Все дело в деньгах и маркетинге со стороны НВ. Как говориться это бизнес, ничего личного, но со стороны пользователя, отдавшего 50+ штук как то обидно. Новые топы конечно будут быстрее старых, но вот забивать на старые топы и пользователей не стоит, как то не красиво это. Причем в том же ведьмаке 3 опустили не только 780ти, а всю линейку кеплер. Хорошо, что мне он по барабану, а то я был бы злой.
Цитата
(Кит) »
Надо отдать АМД должное, у них такого не наблюдается.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4848 |
|
Цитата
(garniv) »
Цитата (Кит) »
можно, но это будет уже не золотая карета, а тыква. Все дело в деньгах и маркетинге со стороны НВ. Как говориться это бизнес, ничего личного, но со стороны пользователя, отдавшего 50+ штук как то обидно. Новые топы конечно будут быстрее старых, но вот забивать на старые топы и пользователей не стоит, как то не красиво это. Причем в том же ведьмаке 3 опустили не только 780ти, а всю линейку кеплер. Хорошо, что мне он по барабану, а то я был бы злой. Ты в какой альтернативной реальности обитаешь?)
[включить плавающее окно] #4849 |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4850 |
|
Цитата
(Кит) »
Разве это не так?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4851 |
|
Цитата
(FPS) »
нет не так
![]() Цитата
(garniv) »
Просто ты ищешь идеал. Это главная ошибка)
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 08.07.2015 в 10:48. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4852 |
|
Цитата
(Кит) »
Все ищут оптимал и я то же.
Цитата
(Кит) »
И лично для меня покупка 980ти за 50+ штук на 1-2 года не оптимальная покупка, можно сказать деньги на ветер.
Например в этом Рейтинге полезности топы жмутся в самом конце ![]() Последний раз редактировалось garniv; 08.07.2015 в 11:10. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4853 |
![]() Регистрация: 28.11.2010
|
Цитата
(Кит) »
они все перевалят за 50
Через год с выходом паскаля НВ начнет тормозить максвелл, что бы разница была более ощутима. Так же перестанут оптимизировать новинки под максвелл (пример 780ти в ведьмаке3).Еще через год 980ти потеряет 25-30% скорости и сравнится с каким нибудь паскалем за 250$. Еще через год карта полностью потеряет свою значимость и устареет морально и технически, для 4к она так и останется не пригодной. Итого актуальный жизненный цикл этой карты составит 2 года. Еще хотите топ за 50+ рублей? ![]() На счет оптимизации,драйверов,и прочего,это на все товары!тоже самое телефоны(пока телефон вышел,год примерно,всегда есть обновление,выходит новый,тот постепенно забывается...Так же и с видео картами,материнскими платами,звуковые карты... Относительно 580 хватает еще на игры,но меня не устраивает уже...На низких настройках играть,это почти тоже самое что в денди.. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4854 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(garniv) »
Ты в какой альтернативной реальности обитаешь?)
Цитата (Кит) » Надо отдать АМД должное, у них такого не наблюдается. У них и наблюдать нечего. Ощущение что почти весь штат инженеров перевелся на должности маркетологов. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4855 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Если палит референс, то можно брать и палит.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4856 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
MS2
это злая половина форума ![]()
[включить плавающее окно] #4857 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
BSE, согласен!
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4858 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Докажите факт удушения, если он есть, то производительность в бенчмарках должна падать при переходе с более старого драйвера, на более новый, а такого факта не наблюдается.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 08.07.2015 в 18:46. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4859 |
![]() Куратор темы Регистрация: 07.10.2010
|
Давайте пруфы, или я искореню красную болезнь мигом.
Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/UXmd5RGOoTg Т.к этому мужику можно доверять, вы автоматически не правы... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4860 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Разговоры не относящееся к подбору видеокарты для конкретного пользователя продолжаем тут: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть V.
Метки |
ati radeon hd 7970, gtx 690, gtx 750, gtx 970, видеокарта, какая лучше |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|