Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.10.2010, 15:41   [включить плавающее окно]   #1
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Не определяется USB-мышь.

Здравствуйте, купил себе мышь Razer Lachesis, как подключаю мышь, все подстветки ее загораются, но экранный указатель стоит на месте, кнопки не работают. Установил драйвера, в списке мышей в винде она не опознается. Зато теперь в диспетчере появились "Устройства HID", там висит моя новая мышь "Lachesis Mouse" и "USB HID-совместимое устр-во".
Что-то сделать с неопознанной мышью винда не дает -> "Windows не удается загрузить программу для установки Mouse. Обратитесь к поставщику."
Не знаю что делать, помогите пожалуйста =\
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 17:52   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (ins1) »
что делать
отделять мух от котлет, в первую очередь)
Поэтому проверь - на другом компьютере она работает?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 18:36   [включить плавающее окно]   #3
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Цитата (garniv) »
Поэтому проверь - на другом компьютере она работает?
Работает, на висте без проблем пошла. На домашнем компьютере стоит XP.
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 18:40   [включить плавающее окно]   #4
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата (ins1) »
Установил драйвера, в списке мышей в винде она не опознается.
А до установки дров та же проблема была?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 20:54   [включить плавающее окно]   #5
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Цитата (falc) »
А до установки дров та же проблема была?
Да
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 21:48   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Посмотри в диспетчере устройств - есть ли что-то необычное - может драйвер не установился как надо, из-за например защиты антивируса.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 22:00   [включить плавающее окно]   #7
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Цитата (garniv) »
Посмотри в диспетчере устройств - есть ли что-то необычное - может драйвер не установился как надо, из-за например защиты антивируса.
Я же написал, в мышах неопознанное устр-во, появляются hid-устройства и в scsi and raid контроллерах воскл. знаком AT4FIJSS IDE контроллер. Мб из-за этого =\
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 22:09   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Я непонимаю что значит "в мышах", скриншотами можно проиллюстрировать?
И отчет из SIW очень желательно прикрепить к сообщению.

Последний раз редактировалось garniv; 13.10.2010 в 22:12.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2010, 11:43   [включить плавающее окно]   #9
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Цитата (garniv) »
Я непонимаю что значит "в мышах", скриншотами можно проиллюстрировать?
И отчет из SIW очень желательно прикрепить к сообщению.
..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ds.jpg
Просмотров: 2771
Размер:	79.9 Кб
ID:	31458  
Вложения
Тип файла: rar SIW_134155.rar (34.0 Кб, 925 просмотров)
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2010, 18:53   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Правой кнопкой на Неизвестных устройствах, - "Свойства". Что там пишется?
Скорее всего, что-то типа 'устройство неправильно подключено или для него не установлены драйвера'. Тогда правой кнопкой на них, - "Удалить". Затем правой на самом верхнем значке "HOME-9375...8F", - "Обновить конфигурацию оборудования".

Заметил в отчете "Xbox 360 Controller for Windows" - может эта контроллера может конфликтовать с мышкой?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 08:42   [включить плавающее окно]   #11
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Цитата (garniv) »
Правой кнопкой на Неизвестных устройствах, - "Свойства". Что там пишется?
Скорее всего, что-то типа 'устройство неправильно подключено или для него не установлены драйвера'. Тогда правой кнопкой на них, - "Удалить". Затем правой на самом верхнем значке "HOME-9375...8F", - "Обновить конфигурацию оборудования".

Заметил в отчете "Xbox 360 Controller for Windows" - может эта контроллера может конфликтовать с мышкой?
Нельзя его удалить, в св-вах пишет - 'это устр-во неправильно настроено', на все мои действия пишет 'windows не удается загрузить программу для установки mouse, пожалуйста, обратитесь к поставщику.' При удалении - 'не удалось удалить устр-во, возможно, оно необходимо для загрузки компьютера.'
"Xbox 360 Controller for Windows" тут не причем, обычный геймпад, который я периодически подключаю через usb.
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 19:33   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (ins1) »
не удалось удалить устр-во, возможно, оно необходимо для загрузки компьютера
жуть. не должно быть такого для какой-то мышки.
Проверяй систему на вирусы, ошибки.
Подмени (Свойства-Драйвер-Обновить) этому глючному устройству драйвер на любой друнгой, и после этого удали, перезагрузись, смотри что будет.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 08:22   [включить плавающее окно]   #13
ins1
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.10.2010
Цитата (garniv) »
жуть. не должно быть такого для какой-то мышки.
Проверяй систему на вирусы, ошибки.
Подмени (Свойства-Драйвер-Обновить) этому глючному устройству драйвер на любой другой, и после этого удали, перезагрузись, смотри что будет.
Да не дает =)
Вирусы были, ловил, удалял, мб из-за них осталось, надо систему переставлять =\
ins1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 18:13   [включить плавающее окно]   #14
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (ins1) »
Да не дает =)
ну занчит ОС труба) я так недавно делал с PPPoE - давала.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey