Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.04.2005, 21:22   [включить плавающее окно]   #1
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
Question Mouse - Wireless NetScroll+Superior?

Чудеснейшая безпроводная оптическия многофункциональная мышка от Genius.
http://www.geniusnet.com.tw/product/....asp?pdtno=375

Все бы хорошо... Менял я ее т.к. моя старушка уже порядком подустала, да и шнур мешал несказанно. Сейчас играю в World of Warcraft и постоянно испытывал недостаток клавиш на мышке (у моей старушке их было 2 + 3, тоесть 2 основные и 3 дополнительные). У Wireless NetScroll+Superior их целых 2 + 8!!! Можно сказать что я ее изза доп. клавиш то и покупал, НО! Оказывается, что ими нельзя пользоватся в игре, тоесть нет возможности назначить на них какое либо действие! В ее дровах можно конечно назначать разные "полезные" действия на доп. клавиши, но никак нельзя назначить скажем просто "mouse3", "mouse4", "mouseX"... В итоге если я пытаюсь назначить игровое действие - игра просто сворачивается с вылетом на раб. стол.

Прошу о помощи! Возможно существует выход из сложившейся ситуации?
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2005, 21:52   [включить плавающее окно]   #2
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
АП!
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.05.2005, 21:33   [включить плавающее окно]   #3
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
АП!
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2005, 16:52   [включить плавающее окно]   #4
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
ну и последний думаю АП!
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2005, 20:04   [включить плавающее окно]   #5
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (MaxDarklighter) »
ить скажем просто "mouse3", "mouse4", "mouseX"... В итоге если я пытаюсь назначить игровое действие - игра просто сворачивается с вылето
А если дрова на мышку не ставить? Пробывал?
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2005, 16:04   [включить плавающее окно]   #6
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
Хмм... нет... может сработать... спасибо я обязательно попробую!
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2005, 10:23   [включить плавающее окно]   #7
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (MaxDarklighter) »
ная оптическ
Ну как успехи?
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2005, 14:35   [включить плавающее окно]   #8
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Артемон Колянович
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Хабаровск
MaxDarklighter Привязать с помощью софта можно только определенные клавиши когда работаешь в винде. В остальном если в игре можно мышку настроить как джойстик то тогда исчо и что то может получиться....
__________________
Вот оно чё, Михалыч
Артемон Колянович вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2005, 14:58   [включить плавающее окно]   #9
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
Нет народ всеравно игра не понимает этих клавиш. Слышал что эта проблема существует и существует она у большенства производителей. Исключения: A4Tech.
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2005, 17:45   [включить плавающее окно]   #10
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
MaxDarklighter В драйверах к мыши должны идти дополнительные настройки клавишь! На Microsoft это так!
Попробуй просто ничего не ставить на эти клавиши в windows!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mouse.jpg
Просмотров: 199
Размер:	60.3 Кб
ID:	7789  
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2005, 10:17   [включить плавающее окно]   #11
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Артемон Колянович
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Хабаровск
c@ts Причем тут настройки в дровах Игра эти дрова видеть не будет. Если игра изначально не понимает эти дополнительные клавиши то хоть как ты мучайся все равно ничего не получится.
__________________
Вот оно чё, Михалыч
Артемон Колянович вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2005, 10:54   [включить плавающее окно]   #12
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
Может и так... Но у меня в дровах нет возможности поставить клавишу по "дефолту" (как на скрине) - обязательно указать какоето действие. Наверно всеже из этой ситуации нет выхода - прийдется по старинке разкидывать все действия по клаве
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2005, 17:14   [включить плавающее окно]   #13
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (Артемон Колянович) »
Причем тут настройки в дровах Игра эти дрова видеть не будет.
Если например на нажатие к примеру кнопки mouse 5 стоит действие в дровах- следующее окно то ты хоть в игре хоть где когда будешь нажимать mouse5 ВСЕГДА будет открываться следующее окно! И конечно так никто не сможет назначить действие на mouse 5

Цитата (MaxDarklighter) »
аверно всеже из этой ситуации нет выхода
мышка явно расчитана на геймеров сомневаюсь что столько кнопок стали бы выпускать толькол чтобы на них назначить действия в windows! Если выхода нет то разработчики Genius- полные хм...

c@ts добавил :

MaxDarklighter А ты пробывал например на контре назначить эти клавиши! Или только на WarCraft-е??
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2005, 00:09   [включить плавающее окно]   #14
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
Только в World Of Warcraft... но эффект по идее и в контре будет тотже т.к. даже если и выйдет назначить чтото для игры - всеравно при нажатии окно сворачивается и всеравно что в дровах назначино - окно сворачивается чтобы показать надпись скажем "Play", "My Computer", "Calkulator"... Очень жаль

P.S.: Огромнейшее спасибо за помощ!
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey