Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.11.2010, 15:24   [включить плавающее окно]   #21
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Я знаю как логи Windows смотреть, смотрел уже ну ещё раз сейчас после зависания посмотрю.
В логах только о том что система была завершена неожиданно, вот:
1)Предыдущее завершение работы системы в 17:12:00 на ‎05.‎11.‎2010 было неожиданным.
2)Microsoft (R) Windows (R) 6.01. 7600
3)Запущена служба журнала событий.
4)Время работоспособного состояния 19 сек.
5)Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Не каких ошибок об неисправности железа увы нет
Вот ещё:
DHCP-сервер 192.168.1.1 отказал в аренде IP-адреса 192.168.1.2 сетевой карте с сетевым адресом 0x00240102B5E6 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).
Но это после перезагрузки а когда комп виснет не каких оишбок. А дело в антивирусе не может быть? у меня NOD32 смарт секьюрити лицензионный я его не когда не удалял. Попробовать его снести если не в нём проблема то поставить обратно?

Последний раз редактировалось JOKFEN; 05.11.2010 в 15:33.
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 16:47   [включить плавающее окно]   #22
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (JOKFEN) »
у меня NOD32 смарт секьюрити лицензионный я его не когда не удалял. Попробовать его снести если не в нём проблема то поставить обратно?
Судя по верхним постам, у вас WinXP стояла, и именно с неё начались глюки, которые вас надоумили поставить Win7x64... так что антивирус исключаем. Тут мать предположительно больше не хочет жить, а S-939 c NF ужо весьма сложно найти
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 05.11.2010 в 17:42.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 16:57   [включить плавающее окно]   #23
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (JOKFEN) »
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание
Уже кое-что.
Двухъядерник давно стоит?
До W7x64 какая ОС стояла?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 17:05   [включить плавающее окно]   #24
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Обычная Win XP без всяких там новшест проффесионал. Начались такие зависания потом она окончательно "сдохла" в пух и прах, один раз зависло так зависло, синий экран после перезагрузки ещё раз синий экран потом включилась, снова зависло, короче поставил Win 7 x64 всё установил и вот такая белиберда снова пошла, зависает. Хотя с переустановкой долго мучился, зависало во время установки на пол пути, всё по отключал от энергии, выдернул сетевухи, аудио карту, винт, отключил от энергии 1 DVD и всё как-то загрузилось, делал тоже самое уже в установленной Windows всё ровно зависает(( Эх уже 3 месяц коплю деньги на новое железо. Думаете мат. плата? С 2005 года как комп покупал потом позже видео карту купил и винт на 1.5 тера.

Добавлено через 1 минуту

Мнеб буквально с ним ещё пол годика потерпеть и деньги накоплю на новое железо.

Последний раз редактировалось JOKFEN; 05.11.2010 в 17:27.
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 17:19   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (JOKFEN) »
тя с переустановкой долго мучился, зависало во время установки на пол пути, всё по отключал от энергии, выдернул сетевухи, аудио карту, винт, отключил от энергии 1 DVD и всё как-то загрузилось, делал тоже самое уже в установленной Windows всё ровно зависает(( Эх уже 3 месяц коплю деньги на новое железо. Думаете мат. плата?
Материнка или БП, похоже. Gembird - не очень хороший бренд, мягко говоря.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 17:25   [включить плавающее окно]   #26
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Поменять попробовать блок питания? На 1 киловат купить? Всё ровно в будущем пригодится!
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 17:39   [включить плавающее окно]   #27
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (JOKFEN) »
На 1 киловат купить?
Вы что за железо купить планируете, что аж киловатник нужен?
Но в целом идея верная, БП для нового системника пригодится.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 17:41   [включить плавающее окно]   #28
plumelet
Мужской Бывалый
 
Аватар для plumelet
 
Регистрация: 11.02.2010
1 киловат излишество ). Посмотрите SMART, может проблема с хардом.
plumelet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 20:02   [включить плавающее окно]   #29
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Завтра схожу может посмотрю блоки питания! А процессор не может быть? Я мимо Б/у магазина буду проходить может удасться прикупить процессор какой-нибудь на 939 старенький или смысла нет?

Цитата (plumelet) »
Посмотрите SMART, может проблема с хардом.
А что это такое?

Цитата (Ariny) »
Вы что за железо купить планируете, что аж киловатник нужен?
Ну через полгода много чего нового появится думаю 2 видео-карты купить в SLI поставить. Там ATI выйдут 6*** серии их наверное и выберу, да что думать не известно что через пол года будет, да и с этим "пенсионером" надо ещё как-то жить
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 21:29   [включить плавающее окно]   #30
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (JOKFEN) »
А что это такое?
Забанили в гугле?
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8
Цитата (JOKFEN) »
Ну через полгода много чего нового появится думаю 2 видео-карты купить в SLI поставить. Там ATI выйдут 6*** серии их наверное и выберу
ATI поставить в SLI очень сложно, практически невозможно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2010, 10:46   [включить плавающее окно]   #31
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Вот 1 жёсткий отключил не чего не поменялось, переставлял кабели, безрезультатно, а на втором виндовс, как проверить? Проверял на наличие ошибок, ошибок нет

Цитата (Ariny) »
ATI поставить в SLI очень сложно, практически невозможно.
Знакомый в SLI подключил 5850, говорит вообще проблем не каких не было, правда кошелёк у него заметно похудел.

Последний раз редактировалось JOKFEN; 06.11.2010 в 10:51.
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2010, 11:06   [включить плавающее окно]   #32
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (JOKFEN) »
Знакомый в SLI подключил 5850
SLI, оно для NVidia.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2010, 11:38   [включить плавающее окно]   #33
Sergey170
Мужской Общительный
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Украина, Чернигов
Цитата (Ariny) »
SLI, оно для NVidia.
В сознании многих (большинства) пользователей SLI ассоциируется с 2-мя видеокартами. Про CrossFire редко кто вспоминает (может слово слишком длинное)?
по сабжу
я бы сразу с БП начинал, мало того что
Цитата (Ariny) »
Gembird - не очень хороший бренд, мягко говоря.
Так он уже и не молод.
Sergey170 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2010, 18:41   [включить плавающее окно]   #34
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Цитата (Sergey170) »
В сознании многих (большинства) пользователей SLI ассоциируется с 2-мя видеокартами. Про CrossFire редко кто вспоминает (может слово слишком длинное)?
Да это уже другая тема, но как-то он их подцепил...

БП не купил там маленькая заморочка с женой, орёт, кричит и.т.д. взял у знакомого Hiper 550W, проблема осталась, но в этот раз ещё какой-то писк был из материнки, вроде бы из неё. Может мощь маленькая?
Мистика какая-то! Наверное скорее всего либо процессор либо материнка, потому что уже всё перепробовал.
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2010, 06:10   [включить плавающее окно]   #35
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
JOKFEN
Охо-хо... И материнка пищит и жена орёт... меняйте давайте, причём и то и то
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2010, 08:19   [включить плавающее окно]   #36
JOKFEN
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Ангарск
Цитата (laptop) »
Охо-хо... И материнка пищит и жена орёт... меняйте давайте, причём и то и то
Да менять материнку надо, но похоже пока что в ближайшее время так будем жить, спасибо всем, думал хоть на время избавится от этой проблемы, увы! Будем копить денежки, всё же не охото дрова брать которые через год станут не актуальными)
JOKFEN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2010, 08:49   [включить плавающее окно]   #37
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
JOKFEN
Совсем без компа (и когда глючит тоже) в наше время тяжко
Вот минимальная конфигурация на годик вперёд.
Процессор CPU Intel Pentium G6950 Box ~3000
Материнская плата GigaByte GA-H55M-D2H ~2700
Память 2х2Г Hynix DDRIII-1333 ~2300
~8000р
Не так дорого, но грозно, по сравнению с тем что есть, да и апнуть можно не хило через икс лет (i7-860+AMD6870+БП)
БП\Видео\HDD\корпус и прочее барахло совместимо и может подождать.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 07.11.2010 в 09:14.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2010, 13:54   [включить плавающее окно]   #38
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Sergey170) »
В сознании многих (большинства) пользователей SLI ассоциируется с 2-мя видеокартами. Про CrossFire редко кто вспоминает (может слово слишком длинное)?
Мало ли, что люди болтают.

Цитата (laptop) »
Вот минимальная конфигурация на годик вперёд.
Процессор CPU Intel Pentium G6950 Box ~3000
Материнская плата GigaByte GA-H55M-D2H ~2700
Память 2х2Г Hynix DDRIII-1333 ~2300
~8000р
БП ещё надо.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 09:51   [включить плавающее окно]   #39
sheen123
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.11.2010
...

да чё вы все на мать налетели?!а то что проц до 100% скачит никого не беспокоит?чувак походу в камне дело просто у самого такое же было ток я даже самую обычную флеш-игру запустить не мог потому что проц загружался до 100% а когда проц поменял всё норм стало так что походу в камне дело

Добавлено через 2 минуты

Цитата (JOKFEN) »
Поменять попробовать блок питания? На 1 киловат купить? Всё ровно в будущем пригодится!
это для интузиастов у которых мать за 25 тыщ а тем более в будущем собираются уменьшать тех процесс как на видюхах так и процах так что киловатник это перебор!
sheen123 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 11:28   [включить плавающее окно]   #40
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (sheen123) »
то что проц до 100% скачит никого не беспокоит?
Чувак, так судьба у него такая, вот и скачет.
М-да, с вами по-китайски научишься говорить.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey