![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 23.03.2006
|
Результаты тестирования Titan's Benchmark - тест с онлайн валидацией
Коротко о тесте: Titan's Benchmark оценивает производительность центрального процессора и подсистемы памяти вашего ПК. Тест поддерживает широкий набор дополнительных инструкций, многопоточность и способен работать в различных операционных системах Windowss, включая Windows Vista (x86/x86-64). Кроме того, Titan's Benchmark позволяет проверить результат на подлинность при помощи OverDrive Validation Base - ODVB. На данный момент доступна Alpha версия теста. Ссылка на акакчку Titan's Benchmark Известные проблемы: * Ошибка при выводе меню About * Для корректного перезапуска теста необходимо выйти и запустить бенчмарк заново Для подачи результатов в онлайн базу проверки подлинности (ODVB) необходима регистрация. Чтоб не потерять полученные результаты, ссылки на них будут приходить на указаный вами почтовый ящик Правильно поданный результат Просьба выкладывать результаты в таком виде: CPU: xxxx Memory: yyyy Overall: zzzz Ссылка на подтверждённый результат из ODVB - link
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 02.12.2007
|
Скачал!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
ThrasherX-17 Надеюсь, понравится. Очень желательно проводить валидацию теста
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
White Уже прогнал новый бенч (даже охлаждалку специально починил)
Но возникла проблема с валидацией. Жму на кнопку "Validation" - ничего не происходит. ![]() Вот пока резалты в номинале: CPU: 1026 Memory: 1316 Overall: 2342 ThrasherX-17 добавил : Расчехился, зарегился, указываю путь к файлу, а оно всё равно мне пишет, что я не прошёл авторизацию. ThrasherX-17 добавил : Прошёл на 2200МГц CPU: 1122 Memory: 1438 Overall: 2560 http://validation.overdrive.su/show.php?id=0cf151b59c09 ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
ThrasherX-17
Я так понимаю, ты зарегистрировался, теперь ты - http://www.overdrive.su/members.php?user_id=94 ? Для валидации входи в ODVB используя свой логин и пароль, с которым ты регистрировался, а то результат, указаный выше, подан от лица Анонима ![]() ![]() ![]()
*Team MXS*||*Cofradia Intel*||*Voodoo Masters*|| *ТИТАНОМАХИЯ* Последний раз редактировалось White; 31.03.2008 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(White) »
Я так понимаю, ты зарегистрировался
Цитата
(White) »
входи в ODVB используя свой логин и пароль
Цитата
(White) »
Надеюсь, ты видишь те файлы, что создаются в папке с тестом?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Результаты на Оверах меня впечатлили. Вот думаю попробовать погонять у себя на более высоких частотах, на них я не тестил на стабильность, но для бенчинга это не главное
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 06.10.2004
|
CPU: 4302
Memory: 4281 Overall: 8583 http://validation.overdrive.su/show.php?id=955c9555c229 Ссылка на тест в первом посте не работает.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
Ссылка на тест в первом посте не работает.
Вышла новая версия теста: alpha 2. Залили её в файловый архив. Не даю прямых линков, чтоб не было косяков при закачке. http://www.overdrive.su/page_51.php
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Обновилась версия Titan's Benchamark
Новой версии присвоен статус первой Beta-версии. Итак, что нового: - Исправлена ошибка с перезапуском теста - Исправлена ошибка в работе теста при использовании более, чем 4Гб оперативной памяти - Исправлена ошибка с разделом About - Усовершенствован алгоритм работы теста по части определения частот процессоров, а также по часте распознавания моделей CPU и поддерживаемых ими инструкций. Ссылка на закачку новой версии: Прямая ссылка на сервер OverDrive
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 06.01.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 30.03.2007
|
Баллы процессора:8643
Баллы памяти:3899 Общий балл:12542 http://validation.overdrive.su/show.php?id=11e0853c86c9 |
![]() |
![]() |