![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 05.06.2009
|
Creative SounBlaster AudigySE, как включить ее?
Мат. плата Socket1156 ASUS "P7P55D-E LX" (iP55, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) Процессор Intel "Core i5-750" (2.66ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156 Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTS250/DI Dark Knight" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G (PC10600, 1333МГц, CL9)X2 Проблема у меня такая - встроенный звук VIA HD стал похрипывать (мне подумалось, проблема во встроенной карте), одно ухо постоянно "отваливалось", приходилось перетыкать в разъем (при чем, что передний, что задний) Купил карту Creative Audigy, воткнул в PCI.. когда втыкал, пытался найти проводки для внешней "дырки", которая спереди.. что-то воткнул, что-то вытащил - решил не заморачиваться, слишком мелко и ювелирно отрубли в биосе встроенную.. но PCI карту винда (win7 32x ent) не видит.. только при запуске написал - установка usb устройства, но я думаю это не к карте было вообщем, карта стоит, а увидеть ее никак.. после этого я включил в биосе обратно звуковуху встроенную и сейчас, о чудо, она работает без помех и вырубаний, правда, теперь, только "сзади", на фронте я по ходу не туда проводки воткнул -.- ну да бог с ней, хочу новую включить, подскажите, где копать? хочется малой кровью, времени мало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(Qadafi) »
но PCI карту винда (win7 32x ent) не видит
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
не могу сказать, но только сегодня в олди заезжал покупал.. давайте отталкиваться от того, что рабочая.. может я просто в биосе что-то не включил или еще какая-то мелочь, правда, времени проверить где-то нету совсем
если ничего не поможет, отвезу обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Qadafi) »
Купил карту Creative Audigy, воткнул в PCI..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
а разве на AudigySE семёрка сама может что-то поставить? На сколько я знаю, тут и вручную не без такой-то матери обходится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
а разве на AudigySE семёрка сама может что-то поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
дрова я поставил конечно.. но дрова не видят звуковую, пишет, что девайс от креатива не обнаружен установленным на компе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Qadafi) »
девайс от креатива не обнаружен установленным на компе
А самое странное, что на Хрюше работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
я тут сгонял в гарантийную.. при мне воткнули в семерку - увиделась
приехла домой, поставил - и о чудо, увиделась тоже (ставил в тот же слот) только вот косяк остался, иногда отходит иногда звук чуть пропадает в левом ухе.. мож потому что провод два метра? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Qadafi) »
только вот косяк остался, иногда отходит иногда звук чуть пропадает в левом ухе..
мож потому что провод два метра? |
![]() |
![]() |