![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 16.08.2010
|
EVGA 280GTX, стабильно вешает систему
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.01.2008
|
Arhiholy С помощью прогы riva tuner виставляй обороты 100% и тести так, если и так будет греетсья то в ремонт или почисти хорошенко, сними куллер и меняй термопасту.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(MELO) »
Arhiholy С помощью прогы riva tuner виставляй обороты 100% и тести так, если и так будет греетсья то в ремонт или почисти хорошенко, сними куллер и меняй термопасту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
Arhiholy
А температура чипа какая? Попробуйте карту на другом компе. Может она и не виновата вовсе. Ведь исключение - самый надежный метод диагностики.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Если карта перегревается без всяких на то видимых причин(пыль в кулере и тд) - снимайте с чипа крышку и меняйте под ней термопасту, частая беда на этих картах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Сейчас как по форумам набегаюсь, сяду видяхой заниматься, если термопаста и чистка не решат, буду печкать её,
Под резерв взял у товарища MSI 550 под вторым циклоном, будем надеяться моя сдохнет, устал я от неё, шумная гадина, только её и слышно! |
![]() |
![]() |