Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.04.2009, 14:52   [включить плавающее окно]   #1
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
проблема с установкой драйвера звука

Здравствуйте!
Переустановил Windows (XP, sp3) на мать Foxconn на 915-м чипсете. Родного диска с драйверами нет. Попытки установить звуковой драйвер Realtek (как скачанный с сайта Foxconn, так и различные другие версии) приводят к синему экрану.
Как быть?
P.S. Может быть, проблема в третьем сервис-паке?
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 15:00   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
zommer, на синем экране что? код ошибки и имя файла интересуют.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 15:04   [включить плавающее окно]   #3
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
Да не записал я... Комп в другом конце города. Я уже и не знаю, что делать, клиент орет...
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 15:14   [включить плавающее окно]   #4
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
zommer почитай здесь, может твое Проблемы с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP на P5k и не только
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 15:20   [включить плавающее окно]   #5
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
Спасибо, Dimmka! Только там про HD, а тут AC97. Но все равно, поеду, попробую Sp2.
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2009, 17:54   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (zommer) »
Я уже и не знаю, что делать, клиент орет...
Если орёт, значит с клиентом есть связь. Если есть связь, то вот по этой самой связи нужно было попросить клиента сообщить код ошибки и имя файла.
Цитата (zommer) »
Может быть, проблема в третьем сервис-паке?
Маловероятно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2009, 21:19   [включить плавающее окно]   #7
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (zommer) »
Переустановил Windows (XP, sp3)
Ты конечно не обижайся, но Винда лицензионная или очередная говносборка?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey