Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.03.2008, 20:02   [включить плавающее окно]   #1
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
не получается настроить интерент на Asus P526

Всем доброго!
Несколько дней назад стал обладателем коммуникатора Asus P526. Не могу на нем настроить выход в интернет посредством GPRS, точнее, не соображу, куда вписывать параметры конфигурации модема. Мобильный оператор - МТС (бывшая UMC).
Поиск выводит на инструкции к разным моделям, но там четко указывается - куда ввести номер дозвона и где прописать параметры инициализации модема. К сожалению, у Asus P526 этих полей нет.
Как быть?
Это мой первый коммуникатор, прошу прощения, если "сморожу глупость".
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2008, 20:44   [включить плавающее окно]   #2
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
именно про глупость
шутка
начитался наверное на разных форумах про настройки вот и полез их искать, но на асусе(да и другие производители это уже встраивают) этого делать не надо
лезь
пуск - настройка - подключения - сетевые настроки и оносамо все настроится
и сходи на asusmobile.ru, там по асусам очень много выложено информации и советов
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2008, 21:00   [включить плавающее окно]   #3
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
Был и на Asuse, и на 4pda, и на различных форумах. Дело в том, что я живу на Украине, а язык мой - русский. Как мне прописать украинских операторов сотовой связи?
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 17:38   [включить плавающее окно]   #4
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
попробуй, применительно к своим операторам
все это работает, в Луганске по аналогии настраивал
данные узнай у оператора

-ввести название нового соединения (например, MTC)
-ввести телефонный номер *99***1#
-пароль и логин - mts и mts
-строка инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" или
+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" (Использование той или иной строки инициализации модема зависит от типа соединения (см.настройки для Вашей модели телефона и типа соединения).)

а вообще наверное стоит подойти к ним в офис и попросить настроить, принастройке все увидишь, да и параметры запишешь
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2008, 11:58   [включить плавающее окно]   #5
demonx
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.08.2008
А как сделать чтоб через ноутбук можно было сидеть в интернете через asus p526? Как настроить?
demonx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2008, 13:08   [включить плавающее окно]   #6
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
demonx
я тебе уже ответил
в соответствующей теме о проблемах кпк
будь внимательней, смотри похожие темы
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey