Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.03.2008, 20:08   [включить плавающее окно]   #101
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой помощи в решении вот такой проблемы. Компьютер был заражен троянскими и шпионскими программами(Это avast! AVG Free постарались. Как говорится "скупой платит дважды". Теперь буду покупать касперского), и одновременно с этим начались трудности со службой explorer.exe. Она может вылетать, пропадает панель задач, не запускается проводник и все окна основанные на его базе. Выглядит это так: окно появляется, через 1-3 сек оно пропадает вместе с таскбаром, через некоторое время таскбар возвращается.
Можно это как-то исправить или нужно переустановить ос?
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 02:41   [включить плавающее окно]   #102
Freerider
Мужской Опытный
 
Аватар для Freerider
 
Регистрация: 16.09.2004
Подскажите пожалуста как сделать Maxthon Browser браузером по умолчанию ?
В настройках "Defaul Programs" выставил его как программа которая открывает такие файлы как Htm и Html , но при попытке открыть какую нибудь ссылку на интернет страницу из посторонней программы (ради примера , тот же самый почтовик The Bat) то она открывается в IE не смотря на то что Maxthon тоже запущен...

Кроме того есть маленкая проблема с почтовиком The Bat...
На моем компе установлено 2 винды , ХР и Виста . На обеих установлен тот самый почтовик , и чтоб не клонировать базу писем на компе (которая и так уже весит несколько сотен метров) в почтовике из Висты указал на базу писем почтовика что в ХР , вот только сам почтовик не решается лезть в разные директории которые находятся на партиции где установлена ХР без прав администратора...
Есть ли возможность разрешить почтовику туда лезть без того чтобы каждый раз запускать его из под админа ?
Freerider вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 08:41   [включить плавающее окно]   #103
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Freerider) »
без того чтобы каждый раз запускать его из под админа
Правой кнопкой на ярлыке -> Свойства
Вкладка Ярлык -> Дополнительно
Поставь галку "Запуск от имени администратора"
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 11:43   [включить плавающее окно]   #104
Freerider
Мужской Опытный
 
Аватар для Freerider
 
Регистрация: 16.09.2004
garniv Спасибо , этот прикол я знаю... а по другому не как ? нельзя ли с тех папок снять неприкосновенность ?
Freerider вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 11:58   [включить плавающее окно]   #105
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (Gigabyte_USER) »
Можно это как-то исправить или нужно переустановить ос?
нужно долечиться - иначе никак (не помню чтобы в Висте была СЛУЖБА эксплорер... )
дома аваст стоит, почему-то троянов нету, боятся они меня, что-ли?
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 16:41   [включить плавающее окно]   #106
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Bazel) »
дома аваст стоит, почему-то троянов нету, боятся они меня, что-ли?
Вероятно, просто не лазишь где попало и не читаешь письма от кого попало...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2008, 21:52   [включить плавающее окно]   #107
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Цитата (Bazel) »
Цитата (Gigabyte_USER) »
Можно это как-то исправить или нужно переустановить ос?
нужно долечиться - иначе никак (не помню чтобы в Висте была СЛУЖБА эксплорер... )
дома аваст стоит, почему-то троянов нету, боятся они меня, что-ли?
Называйте Explorer.exe как угодно , его суть от этого не меняется.

Цитата
Вероятно, просто не лазишь где попало и не читаешь письма от кого попало...
Ну а как иначе? Может мне еще компьютер не включать, что б не сломалось чего?
Имея интернет не лазить куда попало это иметь мерседес пылящийся в гараже
Спасибо за ответы, виндовс переустановлен, касперский куплен. Лазим дальше где хотим
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 08:02   [включить плавающее окно]   #108
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Gigabyte_USER думаешь каспер панацея? ну-ну. если не видишь разницы между "лазить куда попало" и юзанием интернета не собирая букет троянов, то луше сразу завести себе бакапчик и восстанавливать винду из него утром перед завтраком. заодно можно и за антивирус не переплачивать.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 13:14   [включить плавающее окно]   #109
Nepster
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Nepster
 
Регистрация: 19.08.2006
Адрес: Беларусь.
Народ дайте ктонибудь совет стоит ли ставить Висту x64, Процесор Атлон 4200+ и 2 гб памяти не возник ли серьезных проблем с производительностью.
__________________
От судьбы не уйдешь - а ушел значит не судьба!!!
Nepster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 13:58   [включить плавающее окно]   #110
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Gigabyte_USER) »
Имея интернет не лазить куда попало это иметь мерседес пылящийся в гараже
Хорошо, уточню прямо на примере твоей аналогии: если человек на Мерседесе (не гелендвагене!) пытается проехать по просёлку с колеёй в 0.5 метра - как такого "умного" называть?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 18:13   [включить плавающее окно]   #111
Daniel2005
Guest
 
Цитата (Nepster) »
Народ дайте ктонибудь совет стоит ли ставить Висту x64, Процесор Атлон 4200+ и 2 гб памяти не возник ли серьезных проблем с производительностью.
Не имеет смысла при таком объёме памяти... +Вопрос в догонку, чего ты там делать собрался?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2008, 19:17   [включить плавающее окно]   #112
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Nepster) »
не возник ли серьезных проблем с производительностью.
Проблем не возникнет; эффект будет нулевой (скорее даже отрицательный - памяти слишком мало)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2008, 11:51   [включить плавающее окно]   #113
vit474
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.05.2007
Цитата (olegubs) »
Vladisl@v блин нечего непонимаю я открываю доступ написано лбщий досту ну все как надо но зайти всеровно нефига немогу!!!
Вот почитай о хитростях Висты http://www.microsoft.com/rus/smallbu...s/vista_tricks
vit474 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2008, 15:43   [включить плавающее окно]   #114
wiktorio
Мужской Общительный
 
Аватар для wiktorio
 
Регистрация: 07.04.2007
Цитата (Nepster) »
Народ дайте ктонибудь совет стоит ли ставить Висту x64, Процесор Атлон 4200+ и 2 гб памяти не возник ли серьезных проблем с производительностью.
Можно тут посмотреть http://www.thg.ru/howto/cheap_pc_2007_vista/index.html
wiktorio вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2008, 08:07   [включить плавающее окно]   #115
cember
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Сургут
нород, у кого виста на работе стоит? как работает? 1с к ней адаптирован? собираемся намедни 4 ноутбука брать (асер 5920 с виста хом премиум), будут работать как офисными, так и развозными лошадками - презентации и прочее. может проще что-нибудь старенькое с ХР взять? хотя не хотелось бы.

сам висту юзал два месяца на собственном компе осенью, но некоторые нужные мне проги на ней плохо работали, а ждать новых версий времени небыло - поставил опять хр.
вроде виста работала нормально, мне понравилось. но для фирмы очень важна надежность, потому что надо работать, а не с компом по ремонтам возиться.
cember вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2008, 09:29   [включить плавающее окно]   #116
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (cember) »
1с к ней адаптирован?
1С восьмёрка нормально работает; а вот установить на Висте сетевой HP LaserJet 1320, расшаренный через XP что-то не получилось...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 19:56   [включить плавающее окно]   #117
Gastings
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.04.2008
Цитата (Smirnoff) »
Цитата (Nepster) »
не возник ли серьезных проблем с производительностью.
Проблем не возникнет; эффект будет нулевой (скорее даже отрицательный - памяти слишком мало)...
Это сколько же надо памяти для висты? 4 гига что-ли?
Gastings вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2008, 09:18   [включить плавающее окно]   #118
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Smirnoff 6300 wi-fi тоже не ставился...втупую всунул в ноутбук дрова с хрюшки...печатает
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2008, 12:56   [включить плавающее окно]   #119
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (il72) »
всунул в ноутбук дрова с хрюшки..
Там не в дровах дело: Висте категорически не нравится "обработчик очереди печати" - типа, "западло с XP общацца"...
Цитата (Gastings) »
сколько же надо памяти для висты?
Для любой x64 системы есть смысл поставить более 4-х гигов - иначе теряется смысл установки x64.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2008, 11:46   [включить плавающее окно]   #120
Angel of paradise
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Angel of paradise
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Нижний Новгород, IT супермаркет Юст
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что можно сделать со следующей проблемой: у меня при обычном простое постоянно загружено одно ядро ЦП на 100%, т.е. в целом проц загружен на 50% - играть невозможно соответственно - все тормозит. Система: Vista Ultimate. Проблема проявляется не каждый раз, т.е. днем допустим она есть, я комп выключил, вечером включил - всё ок. Сейчас все диспетчеры излазил никаких левых жрущих процессов не нашёл. Подскажите плиз, в чём может быть дело?
__________________
Относись к людям так, как ты хотел бы, что бы относились к тебе.

Последний раз редактировалось Angel of paradise; 23.04.2008 в 11:49.
Angel of paradise вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey