Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
Да,безусловно,игра всех времён... 176 81.48%
Нет 40 18.52%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.12.2008, 13:52   [включить плавающее окно]   #681
john2s
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.12.2008
endreu
При реге в live используй пиндосское мыло, и будет тебе счастье.
зы: Скупой платит дважды, а незнающий — трижды
john2s вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 14:14   [включить плавающее окно]   #682
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (Chizh) »
То есть ты хочешь сказать, что параметр "-availablevidmem" нам вообще ни к чему, как я понимаю и без него будет только лучше, а с ним возможны подтормаживания ?
Да, когда я поставил 2гб для игры (первый скрин), у меня были рывки в игре при, к примеру резких поворотах. (До этого всё было так же хорошо) Или допустим по кругу когда "ты" бегаешь. Когда я убрал этот парамент на изначальный дэфолтный (второй скрин), рывки моментально прошли. Всё это я не однакратно тестил, т.е и объём памяти менял и т.д.
Я опять таки добавлю, для таких карт как 48** это сделает только хуже, потому что эта серия и так в силах выжимать игру на максе, и это с учётом кривой оптимизации под PC, а если быть точнее, то оптимизации и во все никакой нет. Тоже самое и с картами от nV на равной котегории карт с 48**.
Цитата от DonKihot-а. В асе перетерали
Цитата
бокс почти в 2 раза слабее сони пс3 и разрабы отдельно создают 2 игры, одну под бокс, другую под сони . Оптимизировать их очень просто, конфиг известен, возможности железа тоже. Под пс уже надо создавать новую игру, но движок видимо общий или очень похожий, что-то не учли при портировании, не проверили, не протестировали - вот тебе и сырой продукт. Слабая графика и тормоза
И я с ним обсолютно согласен.

Я повторюсь, может для карт у которых мало мб на борту это и даст что-то. А может и нет.
Но что касается нашей серии и аналога nV, это сделает хуже, с АТи уж точно. Ув. пользватели с 9800GTX+ и выше, если есть возможность, проверьте.

Цитата (endreu) »
вот такой инерестный ответ мне прислали с xbox.com насчет моего запроса "почему нелзя войти на свой акаунт в windows live.."

...we sorry about it,but if your region are not listen in windows live options, you will not be able no connect and use windows live ... the only way to use auto save in game, is create a offline profile..

вообще зашебись ... тогда какой смысл вообще покупать лицуху, если твоей страны нету на windows live
Лечиться с помощью Windows - LIVE 2.0

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Или же, создай автономный профиль. Что проще всего.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 16.12.2008 в 14:38.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 15:20   [включить плавающее окно]   #683
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Я вообще удалил команд.тхт файл.. :/ у после пары часов игры полная заморозка а иногда и синьки..причем не задолго до этих анамалий лаги а потом зависание.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 15:46   [включить плавающее окно]   #684
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Den[117] Что логично. Верни txt файлик

Вот что у меня в Commandline.txt
-norestrictions -novblank
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:06   [включить плавающее окно]   #685
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
M4A1
ну что ж, протестирую сегодня это дело. Оставляю то же только
Цитата
-norestrictions -novblank
+ настройки разрешения. Проверю как без всего прочего это работает и как с моим -availablevidmem 1.2. Замерю потребление видео и оперативной памяти и прочую мишуру. Посмотрим что из этого выйдет. Вполне возможно, что этот параметр, -availablevidmem, плохо работает из-за криворукой оптимизации, потому что движок не может правильно использовать необходимое количество памяти, от сюда и тормоза, а без этого параметра идёт использование этой самой необходимой памяти должным образом, как и везде.
M4A1 Ты замерял потребление видеопамяти и оперативной памяти в игре ?
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:14   [включить плавающее окно]   #686
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Chizh А тебе зачем с 4870 1гб?

Пардон, у тебя 512мб на борту. Да, тогда обязательно тоже проверь всё что я проверял, а-то мало ли.

Цитата (Chizh) »
M4A1 Ты замерял потребление видеопамяти и оперативной памяти в игре ?
С фишкой с -availablevidmem ? Да, но точные цифры не помню сколько из 4гб (3,3гб) юзалось с разными приложениями -availablevidmem. Могу опять сравнить если надо, мне не сложно.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 16.12.2008 в 16:16.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:35   [включить плавающее окно]   #687
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (M4A1) »
Могу опять сравнить если надо, мне не сложно.
Глянь, интересно для общих сведений..точных сведений. Я пользуюсь последней Ривой. Запущу мониторинг, потом часик поиграю и после смотрю графики.
А теперь минута юмора: Что думает Гитлер, про PC версию игры GTA IV ?
http://uk.youtube.com/watch?v=7dUZU7OP9jo
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:41   [включить плавающее окно]   #688
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (Chizh) »
Глянь, интересно для общих сведений..точных сведений. Я пользуюсь последней Ривой. Запущу мониторинг, потом часик поиграю и после смотрю графики.
Уже если только завтра( Или сегодня поздно ночью..

Цитата (Chizh) »
А теперь минута юмора: Что думает Гитлер, про PC версию игры GTA IV ? Гы!
Ахахахахах


M4A1 добавил :

Кстати в точку
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:48   [включить плавающее окно]   #689
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Те, кто напивался в баре со своими друзьями - вспоминайте, каково оно
Кто ещё нет - смотрите, к чему приводит употребление алкоголя в большом количестве.
Скринами это не передать.
http://www.youtube.com/watch?v=Qx4rvxLaLFA
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:53   [включить плавающее окно]   #690
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Chizh Последний кадр там где с мотоцЫлка разбиваются. Отлично показательная физика.
Там где мото об капот тачки бьётся.
В жизни правда не совсем так было бы)
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 16:59   [включить плавающее окно]   #691
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
M4A1
Хехе, да. Я сам так убегая от ментов влепенился в машину - мы красиво по дуге полетели метров так 20. Хорошо что с моста в реку не улетели, траектория прямая получилась
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 21:51   [включить плавающее окно]   #692
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
Парни скажите кто на сколько выставляет значение дальности и т.д.?

Gambini добавил :

commandline.txt: где это файл?
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 22:04   [включить плавающее окно]   #693
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Gambini Эээ, всё макс.

M4A1 добавил :

Цитата (Gambini) »
commandline.txt: где это файл?
Нигде, сам создаёшь. Читай - Grand Theft Auto 4 - Обсуждение.#1585801

M4A1 добавил :

А так же поставь бета дрова аля фикс для игры от nV.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 22:07   [включить плавающее окно]   #694
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
M4A1 никуль себе как эт ты все макс у мну на все макс через 30 секунд 7 кадров на гтх280

Gambini добавил :

так а если память ставить ты не рекомендуешь с помощью этого файла ток что тогда? Короч друг скажи что нужно зделать что б улучшить производительностьмне а то играть вообще н возможно?

Gambini добавил :

Цитата
А так же поставь бета дрова аля фикс для игры от nV.
? чт за дрова
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 22:21   [включить плавающее окно]   #695
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (Gambini) »
? чт за дрова
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_12&new=31
,
Цитата (Gambini) »
M4A1 никуль себе как эт ты все макс у мну на все макс через 30 секунд 7 кадров на гтх280
У меня изначально игра без проблем шла

Цитата (Gambini) »
так а если память ставить ты не рекомендуешь с помощью этого файла ток что тогда? Короч друг скажи что нужно зделать что б улучшить производительностьмне а то играть вообще н возможно?
Если дрова не помогут, будем думать дальше. У тебя явно бытовая проблема.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2008, 23:11   [включить плавающее окно]   #696
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (Gambini) »
Парни скажите кто на сколько выставляет значение дальности и т.д.?
На максимуме все работает.
Цитата (Gambini) »
никуль себе как эт ты все макс у мну на все макс через 30 секунд 7 кадров на гтх280
На неВидии проблему с выгрузкой текстур из видеопамяти никто не отменял(особенно если Виста).
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2008, 02:00   [включить плавающее окно]   #697
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Цитата (M4A1) »
Den[117] Что логично. Верни txt файлик

Вот что у меня в Commandline.txt
-norestrictions -novblank
у меня с файлом этим всё это происходило! А без него ещё не проверял
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2008, 02:02   [включить плавающее окно]   #698
K0T
Женский Умудрённый
 
Аватар для K0T
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Латвия, Рига
Поставила себе новый проц, можно теперь более менее в игру поиграть на таких настройках (со слайдерами на макс тянет где-то на 19 кадров и уже не комфортно):



Графика всё равно не нравится, даже со всякими там -norestrictions, особенно напрягает отстутствие АА .
__________________
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz...

Последний раз редактировалось K0T; 17.12.2008 в 02:14.
K0T вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2008, 02:17   [включить плавающее окно]   #699
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Den[117] Ставили - http://radeon.ru/?select=more&f=2008_12&new=31 ??

K0T Omg, на GTX 280 игра не тянет макс. настройки? оО И это с учётом того что нету АА

Вот мои -

гц с процем
Кстати, фикс дров под игру от nV ставили?


Да и кстати, как именно не тянет? Когда все ползунки в макс, в игре лаги ? Или вы из за того что там красная надпись появляться? Если второе, то смело забивайте на это.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось M4A1; 17.12.2008 в 02:27.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2008, 04:22   [включить плавающее окно]   #700
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (K0T) »
(со слайдерами на макс тянет где-то на 19 кадров и уже не комфортно):

Да уж.
У меня минимальный 20 увидеть сложно.

M4A1
У тебя не максимальные настройки.
__________________
[Hardware Hackers]

Последний раз редактировалось Kachok; 17.12.2008 в 04:28.
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey