Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.04.2003, 12:42   [включить плавающее окно]   #1
Axe
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
Question GTA : Vice City

Nashel sistemnie trebovanija k igre na http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/

Vot oni:
.......................................................................................... .........
Minimum Hardware
800 MHz Intel Pentium III or 800 MHz AMD Athlon or 1.2GHz Intel Celeron or 1.2 GHz AMD Duron processor
128 MB of RAM
8 speed CD / DVD drive
915 MB of free hard disk space
(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
32 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce" or better)
Sound Card with DirectX 9.0 compatible drivers Keyboard & Mouse

Recommended Hardware:
Intel Pentium IV or AMD Athlon XP processor 256(+) MB of RAM
16 speed CD / DVD drive
1.55 GB of free hard disk space
(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
64(+) MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce 3" / "Radeon 8500" or better with DirectX Texture Compression support)
DirectX 9.0 compatible sound card with surround sound
Gamepad (USB or Joystick Port)
Keyboard & Mouse

Grand Theft Auto: Vice City uses Microsoft DirectX 9.0.
.......................................................................................... .........

Kak po vashemu mneniju,podoidet li moja sisitema ili kak igra sebja povedet???????????

Moja sistema:
.......................................................................................... .....
600 MHz Intel Pentium III
384 MB of RAM
40 speed CD
3.00 GB of free hard disk space(svobodno)
32 MB video card ATI RAGE FURY PRO(Chip type: RAGE128 PRO (AGP 4X), DAC : Internal DAC (350 mhz)
Sound card : Creative AudioPCI
.......................................................................................... ......
Vrode vse.
Axe вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2003, 13:07   [включить плавающее окно]   #2
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Thumbs down

Даже и на пробуй - тормоза будут страшные, дикие и необузданные.
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2003, 19:53   [включить плавающее окно]   #3
Legoss
Интересующийся
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Киев, Украина
Тормоза действительно будут, даже если GeForce4 поставить. Мать с процессором менять пока не стоит, процессор слабоват, но его можно разогнать! Получишь бесплатную прибавку к производительности, это 100%. А если повезет, то и немалую.
Видеокарту нужно менять в самую первую очередь. Твоя видяха настолько устаревшая, что никакой разгон ей не поможет. Возьми GeForce3 Ti 200 64 mb и все будет пучком (по деньгам - это лучший вариант, минимум затрат).
Legoss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2003, 18:00   [включить плавающее окно]   #4
romeo_MC!
Опытный
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
Я на 400 Celeron'е в GTA3 играл (который даже на k6-2 и p2 не хочет работать) с GF2Pro - играть можно, только к лагам надо привыкнуть. привыкнешь - всё ОК (хотя, думаю, тебе на такой хилой тачке уже не привыкать). Но видео тебе придётся всё-таки поменять - 128 совсем дохлая.
__________________
Romeo_MC
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2003, 22:58   [включить плавающее окно]   #5
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
ВОт купил себе позавчера GTA Vice City - иГРА просто СУПЕР!.
Единственное, что не понравилось - порой сложная!
Ещё не понравилось "корявости" глаз персонажей...таких испугаться можно.
Короче у нас они появились от "Триады"...на 2 CD. Идёт Без Дисков!!!
Короче вообще супер! Всем рекомендую.

Был случай ДИКОГО тормоза системы (в Банк команда S.W.A.T. ворволась с бымовыми гранатами). 1024х768х32 на P4 2.4B и Radeon 9700Pro где-то на секунд 4-ре СТРАШНЫЙ тормоз..потом пропал. (на работу систем памяти не косячте....т.к. в этот момент "главный герой" находился в здании...

Вот...до сих пор играю....миссий вроде ещё дофига...Игра стала больше Мафиозной (ходишь деньги собираешь, бьёшь витрины в магазинах для репутации и т.д.)

Сногсшибательная T&L модель!!! Это просто сказка.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2003, 09:03   [включить плавающее окно]   #6
Rendell
Новенький
 
Аватар для Rendell
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Стольный град Московия
Да, игра просто супер!! Очень порадовало наличие мотоциклов. Имхо, GTA III LC c мото была бы симпатичне.

Axe, игра занимает 1,55 Gb. Её качать - пол жизни. Лучше приезжай к нам: и Москву повидаешь и играми подзатаришься.
__________________
"В первом семестре у нас будет 28 пар лекций, во втором - тоже 34" :super:

Последний раз редактировалось Rackot; 20.05.2003 в 19:45.
Rendell вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2003, 10:27   [включить плавающее окно]   #7
Darthman
Мужской Опытный
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
По поводу тормозов:
GTA III LC: жуткие тормоза (и глюки немалые, особенно с прозрачными текстурами)
GTA III VC: все зашибись на той же конфигурации (хотя глюков, помоему, стало даже больше)
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2003, 10:06   [включить плавающее окно]   #8
RAT@spaik
Новенький
 
Регистрация: 20.05.2003
Адрес: Минск
Cool

:Ещё раз система от Platinum P-2 2333MHz,64 mb ram,4 mb 3d card.Люди скиньте сэйвы на мыло.После миссии игра виснет.

Можно ли без миссий покупать предприятия!

А где военная база?

:Насчёт поиска пиццы или такси.Можно просто взять машину и объездить горд минут 20.Так я уже второй раз действую и всё нахожу.

P.S. Вышлите сэйвы или патч какой:

Не флейми!

Последний раз редактировалось Rackot; 20.05.2003 в 14:21.
RAT@spaik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2003, 10:30   [включить плавающее окно]   #9
Axe
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
mlin

Tut kak-to pisel, chto u menja GTA3 ne idet, tak vot GTA:VC toze ne idet na moem XP Pro. Ja znaju kak reshit' problemu,esli u kogo takaja zhe!(P.S. GTA 3 shla u mejna do uninstalla) Tak vot nuzhno ochistit' Registr t.e. pereustanovit' Windows.I tada vse ok 100%!
Axe вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2003, 19:57   [включить плавающее окно]   #10
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
Шота у мана баг со звуком, не хотят работать все колонки, только две фронтальные, даже вуфер не подпердывает. Что за ...ня? Может патч какой поставить? 3-ий шел отлично без проблем, а эта... аж жаль, звуки здесь говорят круче.
Звуковуха Audigy.
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2003, 08:12   [включить плавающее окно]   #11
Scar
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2003
Ну так что? Кто-нибудь ответит на справедливый вопрос? У кого получилось установить патч против косяков графики (лично у меня эти косяки заключаются в том, что прорисовка гроафики не успевает сработать до того, как я ВПЛОТНУЮ подъеду к сданию). Патч у меня не устанавливается, пишет, что неправильная версия игры. У кого -нибудь он установился? Можете выслать пропатченный exe-файл? Буду очень признателен за ответы и ещё более признателен тому, кто вышлет пропатченный exe'шник.
Scar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2003, 00:00   [включить плавающее окно]   #12
RAT@spaik
Новенький
 
Регистрация: 20.05.2003
Адрес: Минск
Cool

Короче должна быть чисто английская версия игры.У меня такая и всё ОК.
Где военны вертолёт ? Собрал 100 пакетов и нифига
RAT@spaik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2003, 07:36   [включить плавающее окно]   #13
Scar
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2003
У меня Vice City от "7-ого Волка", английская версия. Патч не устанавливается.
Scar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2003, 16:09   [включить плавающее окно]   #14
Axe
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
To Scar

Kakaja u tebja OS skazq ! Esli XP to ja znaju che delat'~!

NEED HelP

U mejna GTA che-to lagajet.Dazhe pri minimal'nyh ustanovkah(680 na skol'ko-to i t.d.)Kak eto promlemu reshit'? Pomozhet li Servis pak 1?

P.S. Moja sistema opisana v nachale discusii!

I esche odna pros'ba, PLZ PLZ skazhite kakie faily i Papki nahodjatsja na GTA PLAY DISK(ORIGINAL !!!!!) (te failq chto v papkah ne pishite!) .

Vrode vse
Axe вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2003, 22:33   [включить плавающее окно]   #15
Scar
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2003
Axe: да!!! У меня Win XP!!! Скажи пожалуйста, что нужно делать - буду очень признатален!
Scar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 07:44   [включить плавающее окно]   #16
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
Ну так что, со звуком мне никто не поможет?
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 09:41   [включить плавающее окно]   #17
Blessing SLAYER
Новенький
 
Регистрация: 11.02.2003
Адрес: Мирный
Установка Патча для GTA:VC...

Народ как поставит патч 1.1 на Фаргусовскую версию ... Да и где скачать оригинальный exe-шник ...
__________________
Заранее благодареН

Последний раз редактировалось Blessing SLAYER; 25.05.2003 в 10:09.
Blessing SLAYER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 10:36   [включить плавающее окно]   #18
Axe
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
To Cepega

Sry,so zvukom neznaju chto delat'


To Scar

Vkljuchi svoistva faila gta vc (properties) i postav Compatibility(ne znaju kak po russki ) dlja Windows 98 / me ili dlja Windows 95.
Potom mozhno Draw Distance dazhe na minimum stavit'.


Napishi,poluchilos' ili net , po krainej mere u menja eto srabotalo!
Axe вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 13:16   [включить плавающее окно]   #19
macrobug
Интересующийся
 
Аватар для macrobug
 
Регистрация: 31.03.2003
Адрес: S-Pb
Вопервых про звук - у меня такая же хрень, после запуска вайса пиликают только 2 колонки(всегда он так поступает). я переключаюсь в винды и в настройках звука ставлю что у меня 4-е колонки (а там обычно к тому времени 2-е) и обратно в игру. обычно помогает. иногда приходится после этого еще и в самой игре с настройками звука поиграться, ну там попереключать 2-е, больше 2-х и наушники, пока не заработают все.

Второе: Как проникнуть на военную базу и спереть танк или вертолет да так чтобы ваяки не пристрелили? а то стоит мне только приблизиться к базе они начинают стрелять.
macrobug вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 14:26   [включить плавающее окно]   #20
Scar
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2003
Ура!!! Сработало!!! Спасибо!!!
Scar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey