Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 12:52   #1
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Прямая связь с техподдержкой D-Link

Приветствую всех форумчан!
Возможно на форуме найдутся желающие задать вопросы напрямую в техпо Д-Линка, но не имеющие для этого возможности (нет доступа к официальному форуму, например и т.п.) либо желающие получить какие-либо бета-версии прошивок, не доступных на ftp.dlink.ru, ну и прочее...
Милости просим, готов помочь по мере сил.
Огромная просьба - не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Маленькое предупреждение: флуд, безосновательная критика устройств производства D-Link, фанатские (как позитивные, так и негативные ) посты в данном топике будут удаляться.

P.S. Ревнителям "свободы слова": создавайте отдельные ветки и критикуйте что угодно (в Рамках Правил форума, естественно).
В связи с участившимися случаями непонимания, сообщаю:
здесь не официальный форум D-Link, и здесь никто не обязан Вам ничем. Здесь лично я помогаю по мере сил в меру моей личной ответственности решать вопросы и проблемы. Для особо одарённых это написано тут, в шапке ветки.
Ещё раз, для полного закрепления материала: лично я по лично моей инициативе помогаю по мере моих сил. Мне за это никто не платит и даже спасибо не говорит. Если я считаю, что проблема решена, или я не могу помочь в решении проблемы, или проблемы нет - я обычно либо пишу это прямо, либо это становится очевидно.
Если кто-то считает, что тут не только подделывают скриншоты, но и науськивают убивать устройства - бодрым шагом могут смело идти отсюда на официальный форум и общаться там.
За то, что написано на официальном форуме лично я ответственности не несу, да и не занимаюсь его мониторингом.


В связи с недавним всплеском паники с доступом на DIR-300 с билайновской прошивкой в сети Билайн, оповещаю:
проблема с открытием и доступом на веб-интерфейс снаружи в сети Билайн выявлена только на роутерах DIR-300 ревизии С1 с прошивками для Билайн версии 1.0.9 и 1.0.10.
Специалисты D-Link предоставили Билайну прошивку версии 1.0.12, имеющую исправление данной проблемы, но Билайн не желает выкладывать её в общий доступ и предоставлять клиентам.
К сожалению, D-Link в данной ситуации не может принудить провайдера. Выхода два:
1. Требуйте от Билайна выложить исправленную прошивку
2. Обращайтесь в региональные представительства D-Link с просьбой обновить ПО на устройстве до версии 1.0.12.

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.07.2019 в 20:22. Причина: (-) неактуальная ссылка
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 09:42   [включить плавающее окно]   #1901
Бунтарка
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.10.2013
Помогите перенастроить порты D-link dir 615 ver e4

Вообщем ситуация такая: при грозе выгорел порт WAN. Попытки найти программу для переброса на один из рабочих LANов конкретно этой модели роутера оказались не удачными. Нужно сделать так, чтобы сохранными остались как минимум два LANа. Подскажите девушке=))) кто разбирается, очень нужно отремонтировать
Бунтарка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 09:47   [включить плавающее окно]   #1902
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Бунтарка сделать LAN-порт WAN-ом на этом устройстве нельзя. Хотите чинить - несите в сервис.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 12:13   [включить плавающее окно]   #1903
Бунтарка
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.10.2013
А почему нельзя? На других можно а на этом нельзя?
Бунтарка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 12:21   [включить плавающее окно]   #1904
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Бунтарка потому, что нет такого функционала. На DFL- можно, на некоторых DSL- можно. А вот на DIR- нет.
На Lamborghini Diablo нельзя ездить по бездорожью, а на Lamborghini LM - можно. Это никого не смущает?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2013, 19:34   [включить плавающее окно]   #1905
Бунтарка
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.10.2013
Да что вы??? Серьезно??? А как же тогда быть с перенастроенным Dir-300 который работает у моего товарища дома??? А Lamborghini в нашей стране не авторитет=) На 21-й Волге можно ездить везде где хочешь=)

Добавлено через 4 минуты

Да и спрашивала я вовсе не про Lamborghini. Если в следующий раз мне понадобится помощь в выборе автомобиля, я к Вам непримено обращусь. А сейчас.... увы.... Вы мне никак не помогли
Бунтарка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2013, 20:53   [включить плавающее окно]   #1906
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Бунтарка если в следующий раз мне понадобятся сарказм и хамство - я к вам обращусь. Если не нравится то, что вам отвечают здесь - не ходите сюда, здесь не сайт D-Link и угождать вам, угадывая сторонние прошивки на чужом DIR-300, не обязаны.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2013, 22:02   [включить плавающее окно]   #1907
Бунтарка
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.10.2013
Я Вам не хамила, я сказала что Вы мне не помогли!!! Ничего страшного, не всесильный же Вы, чтоб всем помогать=)
Бунтарка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2013, 22:07   [включить плавающее окно]   #1908
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
я сказала что Вы мне не помогли
на том и сойдёмся.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 13:37   [включить плавающее окно]   #1909
LLIapuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2013
Ну поднимем тему прошивки.
Сейчас передо мною стоит мертвый D-link DSL-2650U (C1).
Причина такова хотел перепрошить, через хром. Ну вот как бы не получилось. Что делать? Нести в сервис? Или ещё можно оживить своими руками? Деньги будут брать? Сколько по времени это займет?
Состояние: горит Power красным ,Lan1 мигает ,Dsl горит зеленый ,интерфес мертв.
А вот ещё что хочу спросить , можно ли провернуть такую схему ?
Интернет 3G модем>Компьютер>D-link Wi-Fi>смартфон
Если да то как?
LLIapuk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 13:42   [включить плавающее окно]   #1910
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (LLIapuk) »
Нести в сервис?
да.

Цитата (LLIapuk) »
А вот ещё что хочу спросить , можно ли провернуть такую схему ?
Интернет 3G модем>Компьютер>D-link Wi-Fi>смартфон
а зачем, если есть USB-порт для 3G-модема на роутере?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 13:49   [включить плавающее окно]   #1911
LLIapuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2013
Цитата (ырг) »
а зачем, если есть USB-порт для 3G-модема на роутере?
Так он не поддерживает многие 3G модемы и мой не исключение.
Ну именно по этой причине я и решил его прошить.
LLIapuk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 13:50   [включить плавающее окно]   #1912
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (LLIapuk) »
Так он не поддерживает многие 3G модемы и мой не исключение.
брать другой 3g-модем.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 13:53   [включить плавающее окно]   #1913
LLIapuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2013
Ну я думаю, что сдать его обратно в магазин без какой либо веской причине не удастся
LLIapuk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2013, 13:57   [включить плавающее окно]   #1914
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
LLIapuk тут ветка по обсуждению устройств D-Link, напоминаю. Хотите обсудить экзерсисы с раздачей 3G в сеть через wi-fi - создавайте тему или ищите аналогичную, больше ничего не могу посоветовать.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 13:08   [включить плавающее окно]   #1915
mow
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mow
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: Ленинградская обл
DIR-300 отработал без малого 2 года.Всё это время работал с первой настройки,больше к нему не прикасались.На днях начал капризничать:то его видно,то-нет.Периодичности никакой,как поведёт.Если не видно,приходится настраивать заново.Всё это забавно,но мне почему-то не нравится.Что лучше:попробовать прошить или сразу идти за новым?Или есть другие варианты?
mow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 13:10   [включить плавающее окно]   #1916
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
mow прошить стоит в любом случае. Дальше - пытаться выявить закономерность - при какой нагрузке/траффике отваливается. На всякий случай, сменить пароль на wi-fi.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 17:30   [включить плавающее окно]   #1917
mow
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mow
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: Ленинградская обл
Цитата (ырг) »
mow прошить стоит в любом случае. Дальше - пытаться выявить закономерность - при какой нагрузке/траффике отваливается.
Прошивку я уже скачал,но они одинаковые(1.4.9),что за 11-й год,что за 13-й.Попробую всё-равно.
Вай-фай не отваливается(этого вообще ни разу не было),сразу с включения не видно моего соединения.Соседей штук 15,как на ладони.
mow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 17:37   [включить плавающее окно]   #1918
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (mow) »
Соседей штук 15,как на ладони.
а может, эти 15 соседей вашу сеть тупо забивают?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 17:47   [включить плавающее окно]   #1919
mow
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mow
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: Ленинградская обл
Цитата (ырг) »
а может, эти 15 соседей вашу сеть тупо забивают?
Роутер в прямой видимости.Три метра.
mow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 17:54   [включить плавающее окно]   #1920
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
mow ничего не доказывающий фактор.
В другом месте сигнал от этого роутера есть? На всякий случай - а wi-fi там, случайно, никто не отключил?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey