Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.10.2010, 05:08   [включить плавающее окно]   #1
gruz2105
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.10.2010
Question AMD-nVidia

..уважаемые..купил мат/плату -АМД-формула 4... будет работать на ней видеокарта-GF GTX 280..нигде не мог найти инфы по работе AMD с картами nVidea..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: аа.png
Просмотров: 400
Размер:	200.9 Кб
ID:	31482  
gruz2105 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 06:34   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А с чего ты решил что она не должна работать?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 07:50   [включить плавающее окно]   #3
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (gruz2105) »
..купил мат/плату -АМД-формула 4...
ASUS Formula4?
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 11:16   [включить плавающее окно]   #4
gruz2105
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.10.2010
..ну обычно(в моем понимании) на АМД всегда радеоны лепят...то что она работать будет,я догадываюсь..но вот как..
gruz2105 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 11:47   [включить плавающее окно]   #5
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (gruz2105) »
..ну обычно(в моем понимании) на АМД всегда радеоны лепят...то что она работать будет,я догадываюсь..но вот как..
Ахинею несешь. Как она работать будет это зависимо от процессора
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 12:38   [включить плавающее окно]   #6
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
Цитата (Палы4) »
Как она работать будет это зависимо от процессора
не? а то получается присоединяетесь к несению ахинеи.
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 12:40   [включить плавающее окно]   #7
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (13march) »
не? а то получается присоединяетесь к несению ахинеи.
допустим поставит человек ГТХ280 и проц допустим Алтон 215 и чо? Вот я и говорю, надо, чтоб проц позволил видеокарте в полную силу работать!

Добавлено через 1 минуту

Чтобы производительность видео в проц не упиралась. Андерстенд???
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 12:42   [включить плавающее окно]   #8
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
gruz2105 Для видео не важно платформа (интел или АМД) главное наличие PCI E x16/2 слота и все.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 12:46   [включить плавающее окно]   #9
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
Палы4 Вот впредь и стоит писать по-человечески.
Цитата (gruz2105) »
на АМД всегда радеоны лепят
Цитата (Палы4) »
Как она работать будет это зависимо от процессора
и что подумает человек? "Ну, вот, точно nVidia на AMD работать не будет"
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 12:50   [включить плавающее окно]   #10
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (13march) »
и что подумает человек?
Человек если неправильно поймет, может и переспросить
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 13:00   [включить плавающее окно]   #11
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
Цитата (Палы4) »
Человек если неправильно поймет, может и переспросить
это закос под блондинку что ли?
если человек будет знать, что он не правильно понял, ему не надо будет переспрашивать. Это вообще как, понять неправильно и при этом знать об этом?
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 15:13   [включить плавающее окно]   #12
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
gruz2105
Все будет работать.
13march
Не стоит развивать флуд. Если у автора нет вопросов, то он все понял.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2010, 21:15   [включить плавающее окно]   #13
gruz2105
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.10.2010
тот же

Цитата (back2back) »
gruz2105
Все будет работать.
13march
Не стоит развивать флуд. Если у автора нет вопросов, то он все понял.
..всем спасибо-осилил написанное и понял-работать будет..
gruz2105 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 00:55   [включить плавающее окно]   #14
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (gruz2105) »
всем спасибо-осилил написанное и понял-работать будет..
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 10:20   [включить плавающее окно]   #15
Alexanderkuz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.10.2010
МОжно мне вопрос почти по теме... если я куплю материнку на чипе AMD890GX или FX....в характеристиках заявлена поддрежка крос фаер... а смогу ли я поставить две карты nvidea... на мамке есть наличие двух PCIE X16...
Alexanderkuz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 10:23   [включить плавающее окно]   #16
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Alexanderkuz Нет на чипах амд сли не подерживаетсья. Для сли есть материнки с чипамы нвидиа.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 10:29   [включить плавающее окно]   #17
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Alexanderkuz, слай мамы на АМДшном чипсете держать однозначно не будут. Возножно какие-то либительские прошивки и есть. Если тебе нужно мамку с АМД процом и слаем, то ищи на nForce чипсете чо-нить, но я б не советовал как-то...
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 15:09   [включить плавающее окно]   #18
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Alexanderkuz
Если собираете новую систему, то лучше возьмите систему на Х58. SLI будет работать в режиме 16х+16х
Кстати, какие карты планируете в SLI? 460GTX?
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 15:15   [включить плавающее окно]   #19
Dragonssoul
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Dragonssoul
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Украина, Ровно
Цитата (back2back) »
SLI будет работать в режиме 16х+16х
на одном мониторе от режима 16х+16х толку ноль: никакой разницы между 16х+16х и 8х+8х нету
Dragonssoul вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2010, 15:37   [включить плавающее окно]   #20
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
gruz2105 Правильно писать NVIDIA.
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
надо очень

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey