Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.02.2003, 14:35   [включить плавающее окно]   #1
vlad_69
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Проблемы со встроенным звуком

после включения компа есть звук ,вроде всё работает,а через какое то время перестаёт,звук исчезает.ставил C-mediaAC97 новый драйвер-не помагает
Athlon XP 1800
k7s5a
384mb
GeForce2 MX400/64mb
vlad_69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 16:23   [включить плавающее окно]   #2
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Следующий шаг ,звук будет ставиться но нихрена не работать ,затем перестанет ставиться
Пришлось в результате ставить недорогую PCI карту.
It's my life
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 18:08   [включить плавающее окно]   #3
vlad_69
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
поставил PCIкарту -она вообще не опознаётся, в биосе отключил AC97хотя карта рабочая
vlad_69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 18:21   [включить плавающее окно]   #4
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Не опознаётся это как ?
Как "multimedia device" появляется в системе и занимает прерывание?
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2003, 19:25   [включить плавающее окно]   #5
vlad_69
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
нет вообще ничего не видит
vlad_69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2003, 06:47   [включить плавающее окно]   #6
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Любой вставленный в PCI девайс должен проявиться ещё в ДОСе на стадии инициализации устройств ,ежэли этого нет ,то либо карта мёртвая ,либо ты её всунул не до конца
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2003, 20:12   [включить плавающее окно]   #7
Valerius
Новенький
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Москва
Бывает такая проблема, если ставишь звук с диска, идущего в комплекте с платой. Я скачивал дрова с сайта, звук работает без проблем. Имя архива - 7012106.zip, хотя могу и ошибиться. Тогда пиши на мыло, сам вышлю. Удачи! valerius@tut.by
Valerius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2003, 01:00   [включить плавающее окно]   #8
ded
Новенький
 
Регистрация: 13.02.2003
чувак, были таки проблемы. Я комп разогнал и началось. Сначало исчез звук встроенный. Ну, думаю, пи**ц. Пошёл купил звук PCI, впендюрил - фиг вам!.. Получил такую ситуацию- биос гонит, звук то есть, то нет(комп не гнал). Перепрошил биос, заменил Б/П с 230 на 300Вт и всё поехало...
ded вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2003, 00:51   [включить плавающее окно]   #9
Alexander K
Новенький
 
Регистрация: 06.03.2003
Question HELP!!! Глюки со звуком при разгоне!

Помогите пжл!
у меня abit-be7
celeron 2000 Mhz
Realtek AC'97 Audio onboard
проблема: при выставлении FSB более 105 Mhz (проц. получается 2010) звук отказывается работать.
Alexander K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2003, 00:54   [включить плавающее окно]   #10
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Либо отказывайся от встроенного звука, либо от разгона. Третьего не дано.
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2003, 04:30   [включить плавающее окно]   #11
PITBULL
Продвинутый
 
Аватар для PITBULL
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: днепропетровск
Post ВЫХОД ЕСТЬ!

ПРИВЕТ!
Я понял твою картину!
Значит так шаги твои таковы 1. выключай в биосе звук
2. бери новую звуковуху и гони проц!!
__________________
PITBULL
PITBULL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2003, 03:29   [включить плавающее окно]   #12
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
А Вы драйвер на чипсет установили?Если драйвер виндовозный,то проблема может иметь место.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.03.2003, 17:32   [включить плавающее окно]   #13
Rudteam
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: С.-Петербург
Если плата позволяет зафиксировать частоту PCI - зафиксировать ее.
Rudteam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2003, 18:31   [включить плавающее окно]   #14
SoVA
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: 78 RU Piter
Это известный факт на платах со встроенным звуком.
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2003, 13:46   [включить плавающее окно]   #15
Alexander K
Новенький
 
Регистрация: 06.03.2003
Thumbs up

Цитата
Первоначальное сообщение от Rudteam
Если плата позволяет зафиксировать частоту PCI - зафиксировать ее.
Большое спасибо!!! Зафиксировал PCI на 33 Mhz - всё работает и всё гонится!
Alexander K вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2003, 18:07   [включить плавающее окно]   #16
Rudteam
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: С.-Петербург
Alexander K
Поздравляю, так и должно быть.
Rudteam вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 11:41   [включить плавающее окно]   #17
Nestor
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 08.05.2003
Адрес: Краснодар
Bios и проблемы со звуком

Скачал с сайта производителя новый биос. Перепрошил. Теперь в разогнанном режиме не работает встроенный звук. Что это может быть?
Nestor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 13:07   [включить плавающее окно]   #18
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Скорее всего разгон, убери его и посмотри будет звук работать или нет.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 14:01   [включить плавающее окно]   #19
Nestor
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 08.05.2003
Адрес: Краснодар
На неразогнаном звук есть, но на старом биосе был и так, и так.
Nestor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 14:14   [включить плавающее окно]   #20
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Попробуй еще раз перешить, попробуй вернуть старую прошивку, может уже и с ней не будет работать при разгоне.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey