Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.04.2008, 11:19   [включить плавающее окно]   #1
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
поменял проц. Теперь не могу ввойти в БИОС

Здравствуйте!
Сменил проц Е2180 на Е6550. Мат. плата Abit IP35-Е. При входе в БИОС появляется черный экран с курсором вверху. Если в БИОС не входить - компьютер запускается и работает нормально. Обновлял БИОС с помощью Abit FlashMenu - не помогло.
В чем может быть причина? Теперь - ни Винду не переставить, ни проц гнать...

zommer добавил :

И? Нет мнений?
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 19:08   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Сбрасывать его джампером пробовал?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 20:19   [включить плавающее окно]   #3
zommer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Украина
Цитата (garniv) »
Сбрасывать его джампером пробовал?
И джампером, и батарейку вынимал...
zommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2008, 14:04   [включить плавающее окно]   #4
Sash45
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Sash45
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Россия
А со старым процом норм работает?
__________________
Одна голова хорошо, а две - некрасиво!!!
Sash45 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2008, 23:45   [включить плавающее окно]   #5
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
zommer
Попробуйте снять процессор и установить его еще раз
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2008, 00:15   [включить плавающее окно]   #6
lniaororo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2008
и джампер подольше держите, не минуту как в руководстве написано а минут 30. мне помогало.
lniaororo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey