Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.06.2007, 16:00   [включить плавающее окно]   #1
Бергамот
Женский Начинающий
Автор темы
 
Аватар для Бергамот
 
Регистрация: 23.08.2006
Acer TravelMate 3020 и касперский

Купила ноут Acer TravelMate 3020.
После установки касперского 6.0 ноут вообще перестает работать, при попытке загрузки любого приложения вылазят ошибки, а то и вообще "экран смерти".
С большим трудом (после N-надцатой перезагрузки) удалось деинсталировать касперского.

На ноуте XP Prof

Есть соображения что проблема(конфликт) в одном из целой своры ноутовых приблуд.
Может кто сталкивался? Подскажите плиз

Последний раз редактировалось Бергамот; 12.06.2007 в 19:24.
Бергамот вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 00:27   [включить плавающее окно]   #2
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
Имеет смысл обратиться в техподдержку "Лаборатории Касперского".
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 09:23   [включить плавающее окно]   #3
c2h5oh
Guest
 
на нем скоре всего стоит нортон не активированный(идет в стандартной комплектации), нужно удалить его , а затем только ставить каспера(не может он работать параллельно с еще одним антивирусом - "стопорит" систему).
попробуй
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 09:38   [включить плавающее окно]   #4
Бергамот
Женский Начинающий
Автор темы
 
Аватар для Бергамот
 
Регистрация: 23.08.2006
Пробовала Нортона удалила в первую очередь, загрузила операционку и сразу его деинсталировала.
Проблема видимо в другом...
Бергамот вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 16:41   [включить плавающее окно]   #5
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Бергамот) »
Нортона удалила в первую очередь
Вот у них там война и сотворилась с Касперским, а вообще, скрин списка процессов в студию!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 18:56   [включить плавающее окно]   #6
Бергамот
Женский Начинающий
Автор темы
 
Аватар для Бергамот
 
Регистрация: 23.08.2006
Пару часов как поставила NOD32, вроде работает, всем спасибо.
Бергамот вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 09:09   [включить плавающее окно]   #7
c2h5oh
Guest
 
нортон был удален не полностью(он удаляется только после активации).
а ноду без разницы что стоит кроме него
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 11:52   [включить плавающее окно]   #8
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Подобную проблему стоило отписать тут - Информационная безопасность, защита от вирусов
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey