Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2017, 22:09   [включить плавающее окно]   #4941
nobana1
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
с проблемой ESET справился - методом тыка так сказать... не знаю что там за кривизна...
НО
Решил вернуться на W10x64pro 1607.14393.1198
на W10x64pro 1703.15063.296 не работает толком XBOX (не поиграть в Форзу 6 например). А в целом - вроде всё стабильно и никаких косяков больше не обнаружил...
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 04:51   [включить плавающее окно]   #4942
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
На выходных пытался установить win 10 home x64 на старый компьютер A64 3800+ (нужна софтина из windows apps). Всё заканчивалось на первой перезагрузке - при появлении логотипа windows система висла наглухо. Установленная на другом, актуальном железе, система при установке в этот конфиг висла на том же месте. Подсовывание драйверов на чипсет не помогло.
При этом x86 версия встала без проблем. Вот какого хрена ей надо? Работать то работает, только все 4Gb памяти недоступны, а на таком конфиге это заметно.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 05:50   [включить плавающее окно]   #4943
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (SOLO) »
все 4Gb памяти недоступны
А сколько доступно? 3 ровно, 3.25, 3.53 или сколько?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 05:54   [включить плавающее окно]   #4944
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
3,25
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 06:28   [включить плавающее окно]   #4945
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (SOLO) »
3,25
И что - вот прямо реально заметен недостаток 0.75 гб - при том, что x64 потребляет несколько больше памяти просто в силу своей 64-х битности?..
Мне кажется, что ты просто капризничаешь.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 06:51   [включить плавающее окно]   #4946
nobana1
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
я на старый комп с Windows 7 SP 1 x86 поставил свои 4 Гб (4096Mb PC2-8500 1066 MHz DDR2 Kingmax Dual Channel Kit (2*2048Mb) KLEE88F-B8KU6) - видит 3,5 (материнка GA-M61SME-S2 v2). чуть быстрее стало в некоторых задачах - память то работает не на частоте 1066 MHz а только 800 MHz
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 07:53   [включить плавающее окно]   #4947
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата (Smirnoff) »
Мне кажется, что ты просто капризничаешь.
Естественно Зря я что ли искал живые гиговые планки DDR1, чтоб одна из них на 75% работала?
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey