![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 | |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
Цитата
(aga5510) »
предлагают такой Процессор Intel Core i5-2430M Mobile. Цена - 4800 рублей.
соглашаться??? такой пойдет ?? для етого ноута
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.05.2013
|
я его заказал, ща он пришел, я его вставил в свой ноут, намазал тоненьким слоем термопасту, усе собрал, результат меня сильно обрадовал,, работает ужо целый день сегодня , температура в простое 34-37 градусов и на процике и на видяхе,
я на нем еще игры гонял для проверки, дота и flat out и параллельно игре запустил мониторинг температуры , под нагрузкой игры более 46-47 на процике и видяхе не поднималась давно о таком мечтал, даже игры без глюков идут и не греется . УРРАААА!!!! ![]() Ariny спасибо за помощь ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 09.01.2009
|
aga5510
Поздравляю ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
![]() Регистрация: 04.01.2017
|
хочу поделиться своей проблемой
Привет Друзья, вот смотрите как я решил свою проблему. С первого дня покупки мой ноут acer aspire 5755g грелся. В игры играть было комфортно первые 15 минут, потом все лагать начинало. Я уже аж подростроился. На тот момент уже 2 раза носил ноут в сервисные центры, мне там и термопасту меняли и лапшу на уши вешали.) Во-общем решил разобрать ноут сам. Нашел видео на ютуб по разборке и во время процедуры заметил разницу в системах охлаждения. хотя ноут один итот же. после этого начал искать инфу, читал и нашел. Заказал систему охлаждения с Алиэкспресс. Уже все поставил поставил пасту ( не КПТ 8) я просто ужасаюсь с тех людей которые ЕЕ советуют. данная паста точно не для наших ноутов) но вообще походы не для техники) Дальше в видео все скажу подробно. Вывод - Ноут зажил новой жизнью. Я радуюсь, все довольны. Собирался продавать ноут. Теперь резко передумал, буду ставить ссд и юзать ноут дальше) Есть мысль заменить проц вместо i5-2430m 2.4 поставить какой нибудь i7 например 2640m. ВИДЕО ACER ASPIRE 5755g РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ Смотрите видео и не пропустите следующее, я на днях сделаю подробное видео. или лучше создать новую тему ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Amazing_china) »
или лучше создать новую тему ?
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 26.02.2017
|
Даже если по теплопакету проц подходит, то не факт что он не будет перегреваться. Как пример, приобрел я Origin акк с Батлой 1, для теста в общем. Поставил себе i5 3230m, который по теплопакету подходит абсолютно. Но когда в игре он заганяет ядра на турбобусте, то начинается температурный троттлинг, в итоге частота падает с 3.0 до 1.2.
Последний раз редактировалось Smirnoff; 14.03.2017 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
![]() Регистрация: 31.03.2017
|
Неслабо так у вас падает частота процессора, у меня с 3.2 до 2.4 максимум что было при троттлинге
|
![]() |
![]() |