![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1201 | |
![]() Регистрация: 23.02.2004
|
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1202 |
![]() Регистрация: 07.03.2013
|
варгаминг говорит что они не в курсе что творит 3Дньювсы, сидят ждут от них инфы по конкурсу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1203 |
![]() Регистрация: 25.03.2013
|
Присоеденяюсь к всеобщему негодованию по поводу отсутствия результатов конкурса по танкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1204 |
![]() Регистрация: 01.10.2012
|
в конкурсе компании UPVEL в 3-ем вопросе явная ошибка. Не один из универсальных роутеров, представленных в вариантах ответов не оснащен usb-модемом. Возможно имелся ввиду usb-порт для подключения модема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1205 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(wildblack) »
в конкурсе компании UPVEL в 3-ем вопросе явная ошибка. Не один из универсальных роутеров, представленных в вариантах ответов не оснащен usb-модемом. Возможно имелся ввиду usb-порт для подключения модема.
Цитата
5. Какая из моделей оснащена антенной 5 dBi?
-UR-314AN -UR-344AN4G -UR-344AN4G+ -UR-354AN4G И так, если отвечать на вопрос ровно так, как он задан, то указывать надо только одну модель. В то же время, ответ, что в двух моделях есть антенна в 5 dBi тоже можно считать правильным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1206 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
wildblack, Freeuse
Да какая разница, если победителей выбирают "тайно" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1207 |
|
тем временем вопрос поправили
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1208 |
|
Господа, Вы дадите какую то информацию по конкурсу http://www.3dnews.ru/news/641622 или конкурс провалился, и участники зря старались?
![]() |
[включить плавающее окно] #1209 |
![]() Регистрация: 14.01.2012
|
Цитата
(Grip) »
Господа, Вы дадите какую то информацию по конкурсу http://www.3dnews.ru/news/641622 или конкурс провалился, и участники зря старались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1210 |
|
бывает. в пределах последних 10 страниц можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1211 |
![]() Регистрация: 04.03.2013
|
По танкам результатов не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1212 |
![]() Регистрация: 27.09.2011
|
собсно по амд викторине вылезла фейковость местных конкурсов. все свои претензии к конторке снимаю. развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1213 |
|
Цитата
(qwer02) »
По танкам результатов не будет!
![]() |
[включить плавающее окно] #1214 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(qwer02) »
о танкам результатов не будет!
![]() ЗЫ. А Варгейминг вообще в курсе, что они участвуют и надо будет отсыпать несколько десятков тонн игровой голды?
![]() |
[включить плавающее окно] #1215 |
![]() Регистрация: 27.01.2013
|
Ответы на последний конкурс:
5. Назовите объем кеша первого уровня процессора FX-4200 48 Кбайт 96 Кбайт Это что еще такое? Мало того, что правильного ответа среди вариантов нет, но еще и это? Я вообще с вас валяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1216 |
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
По конкурсу «Танк в стиле Стимпанк» есть сдвиги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1217 |
|
есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1218 |
![]() Регистрация: 04.03.2013
|
Если честно , но я не вижу ни одного стим панк танка ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E8%EC%EF%E0%ED%EA
где паровые котлы и трубы? условие не выполнено ни в одном случае( А я как дурак пытался выполнить все условия и меня даже в призерах нет |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1219 |
![]() Регистрация: 09.04.2013
|
Очень прошу модераторов довести до сведения руководства, хотелось бы получить комментарии по конкурсу.
Собственно как было уже выше сказано в предыдущем посте, - а где собственно стимпанк в финальных работах? Такого грубого нарушения одного из главных условий конкурса, я собственно даже не ожидал.Было вроде так "Участники конкурса должны были собрать узнаваемую модель танка из игры World of Tanks в технике steampunk из компьютерных деталей", при чем детали там далеко не все компьютерные Да и те фото что выложили не совсем адекватно расположены по местам, но не мне судить - я не жури. Только вот откуда чипы и светодиоды в паропанке, не под что не стилизованые??? Максимум на что это похоже -это бедненький киберпанк, Ребята кто не согласен с результатами хотелось бы увидеть ваши комменты. Но главное мнение редакции, как такое допустили??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1220 |
|
А мне работы понравились, молодцы ребята.