Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.06.2007, 00:58   [включить плавающее окно]   #1
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
Ошибка квик-тайм (Quick-time) shell32.dll и quicktime.cpl

Была ошибка с приложением, использующее квик-тайм. Решил удалить квик через *программы-удаление* -невозможно (ппишет ошибка инсталяторщика и сам инсталляторщик ругается).

Установка quick-time поверх существующего результата не изменила. При открытии вкладки в настройках выскочила ошибка винды - ошибка при выполнении C\Windowzz\system32\shell32.dll *D\Program Files\Qtime\QtimeSystem\quicktime.cpl*, после чего свежепоставленный плеер вообще не запустить - в списке процессов он появляется на несколько секунд и исчезает....Такая же ошибка появляется при открытии в панели управления значка квик-тайма....


Последний раз редактировалось Egorrr; 19.06.2007 в 02:16.
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 10:39   [включить плавающее окно]   #2
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Можно вручную снести, потом реестр WinDoctor'ом почистить...

Rackot добавил :

Только WinDoctor использовать надо только в ручном режиме, а то он такого может на исправлять в автомате.... ^^
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 11:45   [включить плавающее окно]   #3
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
проблема именно в файле винды shell32, т.к. квик установлен заново. Можно конечно заменить rundll...
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 12:29   [включить плавающее окно]   #4
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Egorrr ну если считаешь, что именно этот файл "побился", можешь его заменить. Или выполнить команду sfc /scannow это восстановит системные файлы
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 13:30   [включить плавающее окно]   #5
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
Скан делал, не помог. (и диска винда не требовала...к чему бы это? )

Заменить dll могу на старую версию (скачал из инета), я в них не разбираюсь, но боюсь появятся глюки (что-то смущает процесс взять и скопировать файл просто так в папку винды без последствий...)

Последний раз редактировалось Egorrr; 19.06.2007 в 13:32.
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 16:51   [включить плавающее окно]   #6
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Egorrr возьми из дистрибутива с которого ставил ось или если накатывал SP то из него....
Хотя думаю shell здесь не причем, остальное то работает нормально. Убей QuickTime для начала
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey