Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.02.2005, 08:42   [включить плавающее окно]   #1
Lelix
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: Восточная Сибирь
Question Можно ли подключить SonyEricsson T230 к компу

Вопрос простой до безобразия: можно ли подключить "деревянный" SE T230 к компу или эта идея обречена на провал изначально? Если можно, то что для этого надо и где это можно раздобыть.

Последний раз редактировалось Lelix; 05.02.2005 в 12:38.
Lelix вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2005, 15:08   [включить плавающее окно]   #2
medved2005
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: г.Жодино, Беларусь
Ну ты даёш, конечно можно. А то сделал из Т230 не известно что. Всё отлично подключается , закачиваются игры, мелодии, картинки. И вообще SonyEricsson-. Ерунды не делает и не надо о ней так плохо думать. Это ж надо было придумать закачивается или нет.
medved2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2005, 13:46   [включить плавающее окно]   #3
SWAT
Мужской Умудрённый
 
Аватар для SWAT
 
Регистрация: 06.01.2004
Lelix
Нужен Data-кабель, только незнаю где ты его найдешь, т.к. они очень редко встречаются.
__________________
Just have a little patience!
SWAT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 14:32   [включить плавающее окно]   #4
Simon Logic
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Брянск
Нужен правильный кабель! Например DCU-11 - USB кабель. В него встроен какой-то чип, так как при подключении к компу он определяется как устройство, и для кабеля нужны драйвера. После подключения телефона к кабелю дуй в HyperTerminal, открывай соотв. кабелю виртуальный COM порт и набери AT. Если в ответ тебе <Ok>, а не тишина, то можешь действовать дальше (ифу ищи в нете). А мне лично в ответ была тишина. Я очень расстроился за выброшенные деньги (кабель был не оригинальный, т.к. оригинальный стоил в два раза дороже), и больше к этому ворпосу не возвращался. Есть вероятность, что мне приволокут другой кабель к 8-му марта, тогда посмотрим, может будет бой второй.
Simon Logic вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2005, 01:15   [включить плавающее окно]   #5
medved2005
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: г.Жодино, Беларусь
Зачем так париться, всё делается проще: Покупается USB кабель для SonyEricsson( подходит от моделей Т300,Т310,Т230,Т610,Т630,Z600,K500,K700 и др.) стоимостью до 15 у.е. По моему найти не проблема. Тыркаеш его к компу, ставиш драва(идут в комплекте), заходиш в дистпечер устройств и смотриш на какой ком порт кабель стал. Скачивай с нета прогу FMA найти не сложно. И с её помощью редактируеш записную книжку, закачиваеш картинки, мелодии, игры и всё остальное что доступно. Вот и всё.
medved2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2005, 00:55   [включить плавающее окно]   #6
medved2005
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.10.2004
Адрес: г.Жодино, Беларусь
Ну ты б ответил хоть что-нибудь, а то гадай тут что у него там не получается
medved2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey