![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #16761 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
в инете пишут что там IPS моник, а там углы никакие вообще... надо бошкой двигать в зависимости от того в какую часть экрана смотришь...)
Да и не во все 440s ставили, а лишь в некоторые... Ну и хасвелл - это ещё ничо так... Какой именно там проц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16762 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
i5-4200U вроде
Я офигел какая разница между родной виндой (с которой она продавалась) и со свежей установкой, это как день и ночь
![]() |
[включить плавающее окно] #16763 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
Я офигел какая разница между родной виндой (с которой она продавалась) и со свежей установкой, это как день и ночь
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. (с) Пушкин, А.С. Эстония, говоришь? ![]() Из ленововского софта могут быть полезны Power Management и System Update (ThinkVantage Technology).
![]() |
[включить плавающее окно] #16764 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Эстония, говоришь
![]() |
[включить плавающее окно] #16765 |
|
Vladson
Ты кстати какую Ос там поставил? На сколько помню, у большинства ThinkPad того периода была 7, даунгрейдом с 8. И БИОСы довольно долго обновлялись, на хх50 серию так в этом году крайние были.
![]() |
[включить плавающее окно] #16766 |
|
Оригиналом там стояла 8.0, я поставил 8.1 сначала, сейчас 11-ю привю поставил, и все оказались лучше оригинала
![]() |
[включить плавающее окно] #16767 |
|
Haswell и Windows 11 - созданы друг для друга! )))
А SLIC в BIOS для 7 там есть. Windows® 7 Professional 64 preinstalled through downgrade rights in Windows 8 / 8.1 Pro 64-bit
![]() |
[включить плавающее окно] #16768 |
|
Если кому-то надо то Windows 11 Installation Assistant запущенный в режиме совместимости с Windows 7 игнорирует ряд системных требований типа TPM.
Вывод традиционен - 7 рулит )))
![]() |
[включить плавающее окно] #16769 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Вчера кстати заметил что в окне обновления 10-ки на ноутбуке появилась надпись что мол ваш пк готов к работе с win11 ждите обновление, но ждать его видимо долго придётся, что то на сайте ноутбука не вижу даже драйверов по 11-ю винду. Её скачать как 10-ку в ближайшем времени можно будет? А то не вижу я у них на сайте этот самый Installation Assistant
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16770 |
|
Karats
https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...load/windows11 Можно, только сперва надо понимать зачем.
![]() |
[включить плавающее окно] #16771 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
А то не вижу я у них на сайте этот самый Installation Assistant
![]() |
[включить плавающее окно] #16772 |
|
Lesnik75
garniv Спасибо! Утром искал не нашёл. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
только сперва надо понимать зачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16773 |
|
Цитата
(Karats) »
не ставил альфы/беты себе
А посмотреть дело другое, если любопытно и стенды имеются. Мне там DirectStorage немного интересен но не настолько что бы куда-то это устанавливать сейчас. В 2022 году, если доживем, поглядим может быть.
![]() |
[включить плавающее окно] #16774 |
|
Lesnik75
У тебя 7-ка или 10-ка стоит? С 7-кой то может и не стоит если всё годами налажено, а 10-ка постоянно и так обновляется так что очередной обновление можно сказать, ну и пишут мол 11 пошустрее. Чем то мне напомнило выход 7 после висты, стояла у меня тогда налаженная виста но нет разрекламировали мне 7-ку и так и перешёл попробовав, хотя меня тогда и виста устраивала. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16775 |
|
Цитата
(Karats) »
У тебя 7-ка или 10-ка стоит?
10 Pro, обновления Semi-Annual Channel c отсрочкой, так что сама внезапно она не обновляется. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16776 |
|
Не люблю отсрочки, по этому никогда не беру кредиты, и обновляю всегда сам руками, каждый день между делом проверяя не вышло ли обновление.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16777 |
|
Karats
Котлеты тоже сырые руками ешь или все же даешь им отсрочку до готовности? ))) Там (это уже за 10, а не про котлеты) наверное с некими глюками сталкивался после обнов? А Semi-Annual Channel это несколько более проверенный канал, для организаций. С ним печать реже отваливается ))) Свой WSUS конечно лучше, но зачастую избыточно. В общем если будешь тестить то расскажи потом в чем быстрее, что хорошего и т.д. Я почему-то уверен что будет как с 10 - сперва будет глючить, в 2022 году выпустят апдейт и многое поломают-поменяют.
![]() |
[включить плавающее окно] #16778 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
наверное с некими глюками сталкивался после обнов?
А новости почитать жить страшно становится, то у них зелёные экраны, то потеря информации, то гибель ssd )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16779 |
|
Все говорят, что Windows глючит! А у меня не глючит.... может я что-то не так делаю?
![]() Из этого года припоминаю BSOD при печати и переставший работать звук по HDMI после некоторых обновлений; но у нас, староверов, не много ПК с 10. Где возможно, там 7, настроил раз и забыл.
![]() |
[включить плавающее окно] #16780 |
|
Lesnik75
Вот на 7-ке я старался обновления отключать, там до какого то момента по обновлением как я заметил она отзывчивей работала, но этот момент поймать не так просто, по этому либо ставить скаченными паками(не сервис паками, сервис пак всегда 1) и мониторить, либо сразу выключать. Где то на половине, или лет 7 назад там что то испортили. C 10-кой особо разницы не замечаю, хотя вроде пишут что 1903 и 1909 самые то что нужно. Последний раз редактировалось Karats; 05.10.2021 в 16:33. |
![]() |
![]() |