Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.06.2007, 11:32   [включить плавающее окно]   #21
Egorrr
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.08.2006


саатветственно \регистер все оставил без изменений... Странно, если у многих проблемы с синхронизацией

Задал айпи сервера www.belgim.by - тоже ошибка синхры...

Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 17:07   [включить плавающее окно]   #22
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (Egorrr) »
Задал айпи сервера www.belgim.by - тоже ошибка синхры..
Как насчет ru.pool.ntp.org?

[BMs] Capt. Loki добавил :

Сейчас проверил www.belgim.by, он мне со 123 порта не ответил, так что пробуй другие серверы.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 18:11   [включить плавающее окно]   #23
Egorrr
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.08.2006
почему я должен гемороится с настройками , когда все должно работать? В чем причина проблемы?
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 19:40   [включить плавающее окно]   #24
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Egorrr первый вопрос, который приходит в голову - ОС лицензионная?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 19:54   [включить плавающее окно]   #25
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Egorrr, это неправильная позиция.
Все равно, что я купил мобильник, а он не звонит. В чем причина проблемы?
Наверное, надо еще SIM-карту вставить, аккумулятор зарядить и не забыть номер набрать.

Ты получил от поставщика ПО инструмент - службу синхронизации времени. (Причем судя по твоему "не совсем лицензионных ОС" поставщик даже не знает об этом).
Поставщик ПО даже потрудился внести кое-какие настройки по умолчанию.
Для твоего конкретного случая эти настройки по умолчанию не подошли, так что если хочешь воспользоваться инструментом - будь добр, начинай "гемороится с настройками".


Для случая службы времени причина может быть в трех местах.
1. Проблема в сервере времени - сервер времени не отвечает или обращаешься на несуществующий сервер времени. Решение - указать работающий сервер времени.
2. Не работает клиент службы времени - не запущен, поврежден, неправильная настройка. Переустановить, правильно настроить.
3. Нет доступа к службе времени в интернете - отсутствует подключение, запрещен 123 UDP наружу или прием ответа с него. Копать в подключении к интернету и firewall'е.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2007, 21:59   [включить плавающее окно]   #26
Egorrr
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.08.2006
где взять 123 если его нет в списке открытых портов??

Egorrr добавил :

123 и 321 фтопку. Даже если их и нет. Все засинхрилось на другом серваке.
что и требовалось доказать про это----- Сервер time.windows.com управляется корпорацией Майкрософт. Сервер времени time.nist.gov управляется правительством США
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey