Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.10.2006, 18:13   [включить плавающее окно]   #1
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
НЕТ ОТПРАВКИ ПАКЕТОВ!!!!

Провели каб. сеть, комп видит принимаемые пакеты, но не отправляет ни одного!!!! Карта в порядке, файервол снесен, все службы работают .... IP 0.0.0.0 и комп в сетевом окружении не отображается!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Что-то напутали в кабеле при подключении???????? Если кабель вынуть, то отображается, что он *не найден*, если вставить -то соответственно *включено*, но пакеты не отправляются вообще!!!!!

win xp home без SP

Последний раз редактировалось Egorrr; 03.10.2006 в 19:03.
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2006, 18:15   [включить плавающее окно]   #2
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Egorrr) »
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
сначала надо поставить нормальный ip
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2006, 18:28   [включить плавающее окно]   #3
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
ПРОСТИТЕ, провайдер все сводит к тому, что надо переустанавливать винду....
Они ж должны были выделить мне айпи, так ведь??? сначала комп принимает пакеты, определяет что он в сети, и только потом начинает их передавать?? или я не прав??
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2006, 18:32   [включить плавающее окно]   #4
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Egorrr) »
провайдер все сводит к тому
мда. веселенький провайдер

Цитата (Egorrr) »
Они ж должны были выделить мне айпи, так ведь???
Обычно регистрируют mac адрес твоей сетевой. А потом по DHCP выдают IP
или выдают фиксированный IP

что нибудь подобное было?
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2006, 18:52   [включить плавающее окно]   #5
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
Egorrr
Тему переименуй нормально
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2006, 19:02   [включить плавающее окно]   #6
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
Нет, этого не было! Они посмотрели что АЙПИ 0000, что нет отправки пакетов и все...с этим я разберусь,

Но ведь коннект с моей стороны должен быть?
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2006, 11:07   [включить плавающее окно]   #7
vk11
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.03.2006
Цитата (Egorrr) »
Провели каб. сеть, комп видит принимаемые пакеты,
Непонятно что подразумевается. Счетчик в свойствах сетевого соединения? Проверить кабель, проверить настройки подключения. Внимательно почитать "инструкцию" или "FAQ" от провайдера.

Цитата (Egorrr) »
win xp home без SP
Смерти подобно.
vk11 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2006, 15:59   [включить плавающее окно]   #8
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
Ну если по простому, то да - счетчик пакетов

FAQ ф топку.

Проблема в моем компе - не хочет автомтически определять айпи, т.к. нераб DHCP клиент, поскольку в свою очередь для его работы необх работа NETBios через TCP\IP, а для него, млин - драйвера TCP\IP и IPSEC. Вот с ИПСЕК у меня проблемы... поэтому нет автоопред АЙПИ, в частности....и прочий гемор с этой службой DHCP... Если не найду почему она не раб, буду винд переставлять... ((((

Egorrr добавил :

КСТААААААТИ!!!!! Тов. Модератор, я тут заметил что вы, оказывается, - сударыня... так сказать... )). На других топиках смотрю вежливостью не блещети...(*прищуря один глаз и улыбаясь*)...))) особенно про гигабитный инет) Но это так, лирика...)
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2006, 16:57   [включить плавающее окно]   #9
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Egorrr
imho какая-то фигня

Раз DHCP, клиент-то поднят (в сервисах)?
В настройках сетевой стоит "браать все по dhcp"?
Провайдер сетевую регистрировал ввобще??
Т.е. у тебя брали мак сдрес?
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2006, 18:58   [включить плавающее окно]   #10
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
Egorrr
в другой сети машина хватает DHCP или нет?
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2006, 18:59   [включить плавающее окно]   #11
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
-угу, но он Астоновлен , а на ручнике не запускается по причинам выше...
-настройки не смотрел...
-как он мог ее регистрировать, если он не получает от компа данных - а комп на автомате не хочет коннект делать апять-же по вышеуказанным причинам (DHCP не раб). Только если вручную все вбивать).
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2006, 19:29   [включить плавающее окно]   #12
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
Egorrr
1. Смени сетевку на заведомо рабочую.
2. Если не помог п.1, то неси комп в любую другую заведомо рабочую сеть
(можно к соседу,если у него поднят DHCP),
подключай заведомо исправным кабелем.
И смотри схавает машина DHCP или нет.
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2006, 14:52   [включить плавающее окно]   #13
Egorrr
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2006
Уфффффффф.... Установка винды рулит)))) Всем поднять за мое здоровье))))))

Второй винд - икспи профессион, все пучком - с пол тычка автоопределил по DHCP, 12 часов мучений со старой виндой (припоминаю, как давно копался в реестре, аж файл бут ини удалил))) - вторая винда ругалась и ставится не хотела, пришлось *ручником*)))) и... 20 минут на установку новой -

теперь у меня одна для игр и работы , а вторая винда - для инета))))))

Ну на первой за 2(!!!) года работы стока игр и прог, все вылизано под себя, что ну жалко сносить!!((

Млин, нашел что дрова TCP/IP и IPSEC работают, а службы не хотят!!! Ну все обыскал, видать когда-то винду сильно попортил)))...

Билл Гейтс форева))).
Egorrr вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey