Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.11.2012, 22:46   [включить плавающее окно]   #1
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для BO3DYX_
 
Регистрация: 28.05.2012
Как перенести профиль пользователя на windows 7

Всем добрый день\вечер.

Возникла следующая ситуация. Знакомый человечек обратился ко мне со следующим вопросом "очень начал глючить пк, вообще невозможно ничего делать" т.к. живёт далеко от меня общались по телефону, а с пк взаимодействовал я через тим вьювер. Причём глюки у неё начались всего за пару дней ... до этого всё было норм. Система там уже старенькая стоит я думал может быть дело в нет но решил покопатся. Пропущу всё лишнее и сразу перейду к главному, проблема была в процессе "csrss.exe" этих процесса было 2а и в сумме они грузили процессор на 100% причём без каких либо колебаний стабильно 100% всё время...

Поэтому в тим вьювере на элементарные действия (по типу открыть папку) уходило от 10 до 30 минут.. это ужас... я наткнулся на статью что возможно дело в профиле пользователя - вот ссылка ( http://forum.oszone.net/thread-67997.html )

За 3 часа создали новый провиль бутнули пк и она поробывала зайти в новый профиль .... говорит там всё нормально... поэтому вопрос вирусов отпал... теперь стоит вопрос как перенести всё всё всё в новый профиль? Это вообще возможно? Windows 7.

Блин только что мне сообщила что на новом профиле снова 100% загрузка и ужастные лаги...

Может быть кто то подскажет в чём тогда проблема? Вирус?

Последний раз редактировалось BO3DYX_; 23.11.2012 в 23:16.
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2012, 23:50   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Лично у меня скиллы телепатии закончились. В чем угодно может быть. Начинайте с подробной характеристики проблемного ПК и установленной ОС - какая и откуда взялась.
Да, и скорее всего без вирусов там не обошлось. Так что всю нужную информацию сохранить на несистемный диск, а её систему нормально перестановить.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2012, 00:16   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
BO3DYX_
Process explorer - http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb896653.aspx
Цитата (BO3DYX_) »
поэтому вопрос вирусов отпал
А я думал этот вопрос отпадает после проверки хотя бы несколькими разными эффективными антивирусами

Цитата (BO3DYX_) »
Блин только что мне сообщила что на новом профиле снова 100% загрузка и ужастные лаги...
Наверное запустила какой-то зараженный файл, и он поселился в новом профиле.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2012, 00:21   [включить плавающее окно]   #4
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для BO3DYX_
 
Регистрация: 28.05.2012
Буду завтра пробовать вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ (AVZ) не знаю сколько это времени займёт и как это будет вообще... там надо инет отключать следовательно тим вьювер не будет работать... а как девушке объяснить что делать когда я сам эту программу до этого времени не встречал..)
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2012, 03:28   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
BO3DYX_
Напиши ей:

одновременно на клавиатуре нажать CTRL+SHIFT+ESC
вкладка Процессы - отсортировать по колонке "Имя образа"
csrss.exe (первый) - правой кнопкой мышки - Приоритет - Низкий - Изменить приоритет
csrss.exe (второй) - правой кнопкой мышки - Приоритет - Низкий - Изменить приоритет
Отсортировать по колонке "ЦП" - если что-то грузит еще, то сделать с ним тоже самое.

И вот только после этого уже пусть запускает TeamViewer

Добавлено через 10 минут

Хотя, возможно это не прокатит. Почитал что если кто-то пытается подключиться извне перебором, то пишут что эти процессы быстро стартуют и завершаются. Соответственно и приоритет у них
возвращается сразу на стандартный.
1. Firewall на этой машине стоит?
2. Будет ли эффект если она физически отключит "кабель интернета" от компьютера?

Последний раз редактировалось garniv; 24.11.2012 в 03:40.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2012, 12:01   [включить плавающее окно]   #6
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для BO3DYX_
 
Регистрация: 28.05.2012
Цитата (garniv) »
Firewall на этой машине стоит?
я не знаю... брендмауэр наверно есть но думаю что отключен... т.к. это я когда то давно ей винду ставил)) а я его отключаю чтобы не выскакивала всякая ..

Цитата (garniv) »
Будет ли эффект если она физически отключит "кабель интернета" от компьютера?
не знаю это просто написано в инструкции к программе AVZ


Вообще приоретет немного помог, выставила низкий и проц пишет что загружен на 100 процентов однако 2а этих процесса кушают уже не по 45-49 процентов а по 30-35... и уже всё значительно быстрее рабоатет. Проверил стандартным антивирусом от винды вирусо нет... в обновлениях 51 необязательное обновление попробую обновить может быть это поможет... затем если нет буду AVZ качать и пробывать онлайн его прогнать...

Последний раз редактировалось BO3DYX_; 24.11.2012 в 13:06.
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2012, 20:28   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (BO3DYX_) »
не знаю это просто написано в инструкции к программе AVZ
да причем здесь какая-то инструкция какой-то программы? это я тебе вопрос задал - и он вообще не связан с AVZ
Цитата (BO3DYX_) »
брендмауэр наверно есть но думаю что отключен... т.к. это я когда то давно ей винду ставил)) а я его отключаю чтобы не выскакивала всякая ..
ну вот и расхлебывай теперь
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2012, 22:56   [включить плавающее окно]   #8
BO3DYX_
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для BO3DYX_
 
Регистрация: 28.05.2012
Цитата (garniv) »
да причем здесь какая-то инструкция какой-то программы? это я тебе вопрос задал - и он вообще не связан с AVZ
Нет выдёргивать мы не пробывали


Цитата (garniv) »
ну вот и расхлебывай теперь
установил обновления там был стандартный антивирус от майкрософт, им систему проверили нашёл 5 вирусов снёс их и сейчас всё норм.
Спасибо.
BO3DYX_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 13:30   [включить плавающее окно]   #9
supastylee
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Honduras
Ну вот и теперь с вами

А Вы уже посетили новый фан-сайт Саги Сумерки? Там можно посмотреть Сумерки 5. Сага. Рассвет часть 2, а также увидеть много интересной информации, в том числе и фотосет обнажённой Кристен Стюарт: http://sumerkifans.blogspot.ru/
supastylee вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey