Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2012, 15:39   [включить плавающее окно]   #1
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Exclamation GIGABYTE GA-990FXA-UD3 и память 1600

Ребят такая проблема. моя память (KINGMAX NANO DDR3- 2*4Гб, 1600, DIMM) при выставлении в биосе 1600 не загружается и выдает ошибку что частота будет сброшен на 1333. биос обновил до последнего еще после покупки машины. подскажите в чем проблема?
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 15:55   [включить плавающее окно]   #2
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (Lennonjon) »
не могу заставить работать на 1600. при загрузке сбрасывает на 1333
попробуй биос обновить
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 16:40   [включить плавающее окно]   #3
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (Палы4) »
попробуй биос обновить
обновил еще после покупки
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 16:49   [включить плавающее окно]   #4
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Lennonjon) »
обновил еще после покупки
Этой маме больше года! Когда вы её покупали и обновляли? На офсайте например, новому биосу от неё две недели. И в QVL память FLGE85F присутствует.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 17.04.2012 в 16:59.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 17:38   [включить плавающее окно]   #5
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Lennonjon, напряжение на памяти, тайминги и частоту памяти выставляете вручную?
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 21:17   [включить плавающее окно]   #6
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
а у меня обычная 1333 Kingston работает на 1600 без проблем и танцев с бубном
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 22:00   [включить плавающее окно]   #7
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (laptop) »
Этой маме больше года! Когда вы её покупали и обновляли? На офсайте например, новому биосу от неё две недели. И в QVL память FLGE85F присутствует.
полтора месяца назад. покупал и обновлял.
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 22:01   [включить плавающее окно]   #8
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (kmv) »
Lennonjon, напряжение на памяти, тайминги и частоту памяти выставляете вручную?
нет. не в ручную. в ручную не менял. так ка не знаю что именно менять
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 22:05   [включить плавающее окно]   #9
Randomer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Randomer
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Тольятти
http://www.simplereview.ru/pc/ram/84...o-flgf65f.html

Добавлено через 46 секунд

НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ : 1.5~1.8 В
ставь 1.65
Randomer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 22:06   [включить плавающее окно]   #10
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (Randomer) »
http://www.simplereview.ru/pc/ram/84...o-flgf65f.html

Добавлено через 46 секунд

НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ : 1.5~1.8 В
ставь 1.65
спс буду разбираться, о результатах отпишусь
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2012, 22:12   [включить плавающее окно]   #11
Randomer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Randomer
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Тольятти
тайминг 9-9-9-27
Randomer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 08:13   [включить плавающее окно]   #12
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (laptop) »
Этой маме больше года! Когда вы её покупали и обновляли? На офсайте например, новому биосу от неё две недели. И в QVL память FLGE85F присутствует.
версия F6f новее нет
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 08:31   [включить плавающее окно]   #13
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012

где именно менять напряжение?
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 08:57   [включить плавающее окно]   #14
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
Цитата (Lennonjon) »
версия F6f новее нет
попробуй предыдущую поставить
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 09:00   [включить плавающее окно]   #15
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Lennonjon) »
в ручную не менял. так ка не знаю что именно менять
Цитата (Lennonjon) »
при выставлении в биосе 1600 не загружается и выдает ошибку
хмм... странно всё это, меняю, но не зная что. И судя по всему, вытекает следующее:
Цитата (Lennonjon) »
где именно менять напряжение?
просто прочитай мануал к материнке и всё получится с памятью, напряжением и частотами.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 18.04.2012 в 09:03.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 09:11   [включить плавающее окно]   #16
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (laptop) »
хмм... странно всё это, меняю, но не зная что. И судя по всему, вытекает следующее: просто прочитай мануал к материнке и всё получится с памятью, напряжением и частотами.
я memory clock менял. а какое из напряжений менять не уверен. вот и спрашиваю какой именно параметр
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 10:32   [включить плавающее окно]   #17
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Lennonjon) »
а какое из напряжений менять не уверен. вот и спрашиваю какой именно параметр
А какие там есть на выбор?)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 10:55   [включить плавающее окно]   #18
Lennonjon
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.04.2012
Цитата (garniv) »
А какие там есть на выбор?)
18042012.jpg
Lennonjon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 11:21   [включить плавающее окно]   #19
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Lennonjon
Антивирус DrWeb заблокировал доступ к depositphoto.ru, т.к. последний является(-лся) источником распространения вирусов... Что за фигню ты используешь) Залей фото на radikal.ru или 4put.ru - это гораздо лучше.

Последний раз редактировалось garniv; 18.04.2012 в 11:25.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2012, 10:45   [включить плавающее окно]   #20
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Dram Voltage нужно увеличивать и не обязательно до 1.65, на моей мат плате Corsair работает на 1.6 вольта.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
ga-990fxa-ud3, kingmax nano, биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey