Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.01.2009, 09:22   [включить плавающее окно]   #1
Tachilla69
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Latvija
Уважаемые модераторы!!!Помогите с видео для Asus P5N32-E SLI Plus

Уважаемые модераторы !!! Помогите плизз !!! подобрать видеокарту, и вообще что можно ешё сделать чтобы махсимум повисит фпс

QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)

Asus P5N32-E SLI Plus (2 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

2Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 Мгц) (4-4-4-12 @ 266 Мгц) (3-3-3-9 @ 200 Мгц)
2Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 Мгц) (4-4-4-12 @ 266 Мгц) (3-3-3-9 @ 200 Мгц)

CLUB 3D NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 (512 Мб)

Блок питания 700
Охлаждение 8 куллеров в термопаке + залмах на проц
пока еше нечего неразгонял....
Tachilla69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 10:13   [включить плавающее окно]   #2
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
1. Разогнать проц.
2. Сменить видео на HD4870, GTX280 - по деньгам.
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 11:47   [включить плавающее окно]   #3
Tachilla69
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Latvija
Да но проц во время игри на 25 % толко грузится рам также 20- 25 %


и вообще мамка потянет или потом надо будет под ету карту еше и маMку покупать
Tachilla69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 13:15   [включить плавающее окно]   #4
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
Цитата
Да но проц во время игри на 25 % толко грузится рам также 20- 25 %
что-то слабо вериться, что всего 1 гиг оперативки используется
А то, что проц 25% - эта средняя загрузка всех ядер. Как правило, одно или 2 ядра обычно под 100% загружены, остальные халтурят.
Цитата
и вообще мамка потянет или потом надо будет под ету карту еше и маMку покупать
мать-то потянет, а вот БП какой?
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 13:15   [включить плавающее окно]   #5
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
Цитата (Tachilla69) »
Да но проц во время игри на 25 %
это говорит о том что игра испоьзует всего 1 ядро, 25% загрузки ОЗУ говорит о том что игра старенькая, простенькая => не умеет работает с несколькими ядрами
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 14:34   [включить плавающее окно]   #6
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
2. Сменить видео на HD4870, GTX280 - по деньгам.
или чего то нового подождать, какой бюджет то?
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 18:03   [включить плавающее окно]   #7
Tachilla69
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Latvija
Да пох на буджет какую Видюху .... взять? И что сделать чтобы комп работал на 85 % из того сто он может

Если чесно я подсел "конкретно" на цсс мне надо чтобы ФПС был не меньше 120 по махсимуму со всеми тенями и т.д
Tachilla69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2009, 19:03   [включить плавающее окно]   #8
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
sli из двух gtx280
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 10:37   [включить плавающее окно]   #9
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
появилась 280GTX с нереференсным охлаждением? если нет, то шумная она ппц, а две штуки в связке и вовсе...
использование Palit 4870Х2 Revolution R700 Deluxe уменьшит шум на порядок, но габариты.... чтобы замутить кросс из двух таких нужно внимательно выбирать материнку

Последний раз редактировалось DooMnin; 15.01.2009 в 12:18.
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 13:55   [включить плавающее окно]   #10
Tachilla69
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Latvija
Народ Мне надо Именно под ету мамку сто нибудь необезательно Сли ...
Главное чтобы Видюха подходила под мать .. тоесть типа пропускная способность или как там ... Я не Же не в курсе одним словом Чайник.
Tachilla69 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 13:59   [включить плавающее окно]   #11
Misha hm
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Misha hm
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Kazan
Подойдет любая видеокарта PCI-Express.
__________________
Настройка SpeedFan:
http://people.overclockers.ru/hmMisha/17528/Nastrojka_SpeedFan/
Misha hm вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2009, 14:57   [включить плавающее окно]   #12
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
под ваш процессор тандем видеокарт точно не нужен - одиночных 280гтх/4870Х2 хватит за глаза
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey