Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.03.2007, 19:58   #1
Bigvinni
Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 29.05.2003
Angry Синий экран смерти 0x00000007E- последовательность устранения

Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке "Stop 0x0000007E" в Windows XP

Последний раз редактировалось Ariny; 02.03.2010 в 11:35. Причина: Для объявления
Bigvinni вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 13:38   [включить плавающее окно]   #21
ksardasemon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Барнаул
а чем и как тестировать? подскажите.
ksardasemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 13:42   [включить плавающее окно]   #22
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
ksardasemon ппочитай Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.

Fakir добавил :

и напиши подробно конфигурацию компьютера.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 13:48   [включить плавающее окно]   #23
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ksardasemon
Появление сообщения о серьезной ошибке или ошибке «STOP: 0x0000007E» в Windows XP
Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке "Stop 0x0000007E" в Windows XP

Сообщите полную конфигурацию проблемного компьютера. И попробуйте это:
Цитата (Smirnoff) »
при загрузке F8 и попытаться загрузить Last Known Good (последнюю известную хорошую конфигурацию)
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 14:05   [включить плавающее окно]   #24
ksardasemon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Барнаул
материнская плата asus p5gc-mx
винт seagate barracuda 7200 10 sata
проц intel(r) celeron(r) cpu 430 @ 1.80gz
дисковод sony nec optiarc sata
все остальное интегрированное
ksardasemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 14:07   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ksardasemon
Модель блока питания? Память, количество-характеристики?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 14:09   [включить плавающее окно]   #26
ksardasemon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Барнаул
ip-s350j2-0
350 ват

ksardasemon добавил :

ocz pc2 5400 512mb dddr2 одна

ksardasemon добавил :

при попытке восстановления через консоль повисает
ksardasemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 14:25   [включить плавающее окно]   #27
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ksardasemon
Есть возможность проверить с PCI-E видеокартой?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 14:30   [включить плавающее окно]   #28
ksardasemon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Барнаул
нет

ksardasemon добавил :

при попытке установки sp1 выдал stop: 0x00000024
ntfs.sys- Address f817c407 base at f815a000, DateStamp 3d6de5c1
ksardasemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 15:28   [включить плавающее окно]   #29
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ksardasemon) »
при попытке установки sp1 выдал stop: 0x00000024
Перестань издеваться над установленной копией винды: чем больше таких попыток - тем меньше вероятность её спасти.
Срочно займись тестированием железа; и пока не найдёшь железную "козу" - не надо над установленной копией винды издеваться...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2008, 16:42   [включить плавающее окно]   #30
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (ksardasemon) »
форматировать нельзя
А почему, собственно? Подключить HDD к другому компьютеру, слить информацию... даже "на всякий случай" это сделать пора уже, очень уж странные дела с машиной творятся.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2008, 10:16   [включить плавающее окно]   #31
ksardasemon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Барнаул
нашел проблему накрылся модуль памяти пере ткнул с другого компа и все в порядке винда загрузилась и переустанавливать не надо.
Всем спасибо за помощь.
ksardasemon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 00:40   [включить плавающее окно]   #32
M@DDOc
Мужской Общительный
 
Аватар для M@DDOc
 
Регистрация: 12.04.2009
Знаю про Бсод много написано а все же!!??

Комп: мать Asus M2ne, проц есс-но атлон 6000+, озу 3х1 рс6400 Transcend, джифорс 8800гт, 320 хитачи, Бп 600 епсилон, все это работало годик, а потом - Бсод с начало редко, а потом уже было не запустится ошибка - 0х0000007e. Faq читали толком ничего не нашли, что делали: тестировали опер память мем тестом все гладко, тест стабильности проца - все ок, проверяли винт чем токо ни хош (партишн, акронис и т.д.), видюху давали комраду он ее лобал до посинения - ей хоть бы шо, ставили винду Хп 2,3 оригинал и не очень, даже висту, результат один бсод!! Все мы иссякли подскажите что делать?? Будем очень благодарны!
__________________
FRANGAS NON FLECTES!!!!
M@DDOc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 02:13   [включить плавающее окно]   #33
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
M@DDOc
1. Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке "Stop 0x0000007E" в Windows XP
2. Результаты поиска по Яndex

Вообще поиск полезная штука
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 06:56   [включить плавающее окно]   #34
M@DDOc
Мужской Общительный
 
Аватар для M@DDOc
 
Регистрация: 12.04.2009
Crasher мы пробовали читали!!!! И шо шить нам биос или драйвера удалять, какие? видео мы удаляли на чипсет тоже!!
__________________
FRANGAS NON FLECTES!!!!

Последний раз редактировалось M@DDOc; 02.07.2009 в 07:03.
M@DDOc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 11:52   [включить плавающее окно]   #35
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
M@DDOc
Ошибка сразу при запуске?
На какой-нибудь драйвер не ругается?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 22:13   [включить плавающее окно]   #36
M@DDOc
Мужской Общительный
 
Аватар для M@DDOc
 
Регистрация: 12.04.2009
Ariny не на драйвер не ругается, да сразу при загрузке, но в сейв моде мы зайти можем!!
__________________
FRANGAS NON FLECTES!!!!
M@DDOc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 22:36   [включить плавающее окно]   #37
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (M@DDOc) »
в сейв моде мы зайти можем!
Логи системы смотрели?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 22:41   [включить плавающее окно]   #38
M@DDOc
Мужской Общительный
 
Аватар для M@DDOc
 
Регистрация: 12.04.2009
угу, зашли на сайт майкрософта и там много чего написано, мы вроде как все попробовали, биос правда не шили, а нужно ли?!
__________________
FRANGAS NON FLECTES!!!!
M@DDOc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2009, 22:54   [включить плавающее окно]   #39
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (M@DDOc) »
биос правда не шили, а нужно ли?!
Можно попробовать.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2009, 22:59   [включить плавающее окно]   #40
M@DDOc
Мужской Общительный
 
Аватар для M@DDOc
 
Регистрация: 12.04.2009
Решили проблему! Товарищ устанавливал игру 2000 года на которой стояла защита старфорс, которая прописывала драйвер, от которой ситема давала Бсод, ну не ах....ть!!
__________________
FRANGAS NON FLECTES!!!!
M@DDOc вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
samsung rf712, windows 7, ноутбук, ошибка, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey