Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2007, 00:46   [включить плавающее окно]   #1
41
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для 41
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Intel 3DNClan г.Москва
Exclamation Нужна консультация и как можно быстрее!

Проблема такая ну начнём с того что поставил я себе Asus Pc Probe 2 на такую систему P4-3.0@3.2 2 Гига рамы Мать Asus P4GD1 Видеокарта ATi X1950 PRO!Так что он мне выдал что +3.3 находится на уровне 1.66 Вольт а +5.0 На уровне 1.62!А теперь вопрос реально это или нет?И возможно ли при таких показателях вообще комп запустить?Если да то чувствую надо идти за блоком питания!


Сразу говорю то что в Конфигурации PC числится core 2 duo но система ещё не собрана!Так как надо ещё деталей подкупить!И вот заодно про блок питания узнать =)
41 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.01.2007, 00:58   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
41 посмотри в биосе, программам верить нельзя. Но и показания биоса тоже нередко бывают неточными.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.01.2007, 01:11   [включить плавающее окно]   #3
41
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для 41
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Intel 3DNClan г.Москва
Отпишусь как всё проверю!
41 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.01.2007, 03:16   [включить плавающее окно]   #4
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
41
Прежде чем задать вопрос в данном разделе.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.01.2007, 12:33   [включить плавающее окно]   #5
41
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для 41
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Intel 3DNClan г.Москва
Спасибо тебе!Но не токо утилитка но ещё и биос показал то что на 3.3 линия просела до 3.0 вольт а 5.0 показывает на 4.8-4.9 вольт!Как считаете нормально?Да и ещё мать ATX 2.0 следовательно у неё 24 пиновый коннектор питания а у меня блок на 20 пинов!Так что вместо 24 работает только 20 это нормально?Да и ещё в инструкции на видеокарту написали минимальный блок 450 Ватт с силой тока 30 ампер на линию!У меня на блоке написанно 25 ампер =)!Помимо этого в системе стоит 3 жёстких диска 2 двд рома 5 куллеров!Неоновая подсветка!И так какой ваш вердикт?
41 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.01.2007, 14:37   [включить плавающее окно]   #6
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата
И так какой ваш вердикт?
41, в Поиск.
И в будущем называйте темы по человечески.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey