Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.10.2004, 21:59   [включить плавающее окно]   #1
drolis
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Бойцовский клуб(moscow)
Exclamation Покупать or not покупать 128Mb GeForce4ti200 DDR 8x &

Хочу сменить карту сейчас 64Mb GeForce3ti200, хочу съэкономить и взять GeForce4ti200 8x 128Mb! Стоит ли менять карту???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bundesadler.gif
Просмотров: 380
Размер:	1.6 Кб
ID:	4252  
__________________
хватит шутки шутить - ты ртом дыхни!!!
drolis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2004, 22:23   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
drolis Сколько надо доплачивать и что конкретно за Ти4200.
Хотя она уже довольно устерала.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 01:52   [включить плавающее окно]   #3
DrEx
Интересующийся
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Uzbekistan
Если доплата не больше 15 баков то стоит.
DrEx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 02:46   [включить плавающее окно]   #4
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (drolis) »
Хочу сменить карту сейчас 64Mb GeForce3ti200, хочу съэкономить и взять GeForce4ti200 8x 128Mb! Стоит ли менять карту???
Не стоит, на ней как и на старой в новое не поиграешь.
Тормозить всё будет одинаково ИМХО.
Заполни Конфигурация РС, чтоб советовать нормально могли люди, просто раз у тебя такая старая видюха, то и вся система скорей всего старая, что просто не даст полноценно использовать новые карты.

Marsellos добавил :

drolis
А файл прикреплённый для чего ?
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 11:31   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Marsellos У него АтлонХР 2000, 512 оперативы.... Помогите!Срочно с CPU!!!
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 14:05   [включить плавающее окно]   #6
drolis
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Бойцовский клуб(moscow)
Мне нужна карта с приростом 50% посравнению с GeForceTi200?? Какую выбрать?? до 3300-3500 рублей
__________________
хватит шутки шутить - ты ртом дыхни!!!
drolis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 14:23   [включить плавающее окно]   #7
Rusek
Guest
 
SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9600 Pro> (OEM) +DVI+TV Out - 125$
Только это цена/качество в данной ситуации, про 50% ничего нескажу.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 14:29   [включить плавающее окно]   #8
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Rusek) »
RADEON 9600 Pro
drolis поддерживаю
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2004, 09:53   [включить плавающее окно]   #9
drolis
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Бойцовский клуб(moscow)
Пацаны а как на счет GeForce 5700(non-ultra)128Mb-Noname??

Конфигурация компьютера: AthlonXP2000+(Thougbred) / Ga7N400 / 2*256mb NCP PC3200 / 80Gb seagate ATA100 / GeForce3Ti200 64Mb / Creative128 PCI / CD-RW Mitsumi 32\12\40 / Microlab 4313 350W / Titan-D9TBCU35 / Acorp 56k ext / Microsoft,Mitsumi / LG Flatron 775ft / принтер Canon i320 / Pilot / WindowsXp+SP1
__________________
хватит шутки шутить - ты ртом дыхни!!!
drolis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2004, 11:17   [включить плавающее окно]   #10
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
drolis Да ну её, тем более нонэйм. Бери Р9600Про/ХТ, от Сапфира, ПоверКолора...
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2004, 11:29   [включить плавающее окно]   #11
MadCat
Мужской Опытный
 
Аватар для MadCat
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Riga, Latvia
Цитата
Пацаны а как на счет GeForce 5700(non-ultra)128Mb-Noname??
57хх серия не стоит того, чтобы на нее внимание обращали - неудачна она. 9600-ым проигрывает, а цена повыше.
__________________
It is good to be bad!
MadCat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2004, 14:23   [включить плавающее окно]   #12
drolis
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Бойцовский клуб(moscow)
Посоветуйте что нибудь еще!!1 А как Radeon 9600 pro разгоняется??? До какого предела???
__________________
хватит шутки шутить - ты ртом дыхни!!!
drolis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2004, 22:13   [включить плавающее окно]   #13
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
drolis Мой погнался до 480/380(760) - чип скотина больше нехотит - видимо питания не хватает, у меня всё никак руки до вольтмода не дойдут

XaXoL добавил :

Охлаждение чипа - Titan CU4TB
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2004, 13:46   [включить плавающее окно]   #14
drolis
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Бойцовский клуб(moscow)
А GeForce 5700 гонится до Ultra частот??? Или это МИФ???
__________________
хватит шутки шутить - ты ртом дыхни!!!
drolis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2004, 13:57   [включить плавающее окно]   #15
Depp
Guest
 
drolis , это как повезет...
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2004, 18:32   [включить плавающее окно]   #16
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
drolis По чипу может и да, если с хорошим охлаждением, и вольтмодом, если потребуется, а вот по памяти никак не получится. То есть полноценной ультры из обычного 5700 не выйдет.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 20:26   [включить плавающее окно]   #17
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
drolis
Цитата
GeForce 5700 гонится до Ultra частот???
Когда как. Да и дело даже не в частотах, а в производительности. Один хрен, при тяжелых режимах все равно она радику проигрывать будет..
XaXoL
Цитата
а вот по памяти никак не получится.
Опять-же мод..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 21:08   [включить плавающее окно]   #18
drolis
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Бойцовский клуб(moscow)
t0p_VD А вот к примеру Radeon 9600pro в DooM3 на High ---запуститься без глюков???
__________________
хватит шутки шутить - ты ртом дыхни!!!
drolis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 22:55   [включить плавающее окно]   #19
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (t0p_VD) »
Опять-же мод..
Какая память стоит на обычном 5700 и какая на ультре 5700.
- это что и с каким охлаждением надо делать с памятью на обычном 5700, чтоб догнать ультровскую (450 МГц) - это надо как минимум 2,8 нс, а лутче 2,2 нс.
Правда из своей 3,3 нс я выжал 382,5 МГц без вольтмода, но с неплохим охлаждением - довольно громоздкие радиаторы ручной работы, обдуваемые 90 мм вентилем от Титана.

XaXoL добавил :

Ну если только взять карту Gainward'овскую GolderSample с 2,8 нс памятью - но это совсем не нонэйм, в котором в лутчем случае 4 нс.

XaXoL добавил :

drolis Запуститься то запустится, ИМХО особо не разгонишься, думаю надо будет МЕДИУМ ставить.
Кстати почитай:
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1085518628
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1082929890
может чего интересного почнрпнёшь
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 01:48   [включить плавающее окно]   #20
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
drolis
Цитата
А вот к примеру Radeon 9600pro в DooM3 на High ---запуститься без глюков???
При разгоне + Catalyst 4.10. + Остальное железо соответствующим быть должно.. Правда FPS все равно высоким не будет.
Цитата
Ну если только взять карту Gainward'овскую GolderSample с 2,8 нс памятью - но это совсем не нонэйм, в котором в лутчем случае 4 нс.
Да дело не в том, чтобы ноунейм гнать.. Хотя и его можно. Только сгореть у него шансов поболее. Факт в том, что 5700 можно разогнать и до ультры. Другое дело, какие будут затраты...
P.S. Пример: Ti4200. Память от Самсунга 4нс (250(500) номинал). Без мода гонится до 320 (вопрос: действительно-ли стоит память 4нс, или она только так промаркирована, а на самом деле 3.3нс). С модом - 710. Задержки, соотвественно, равны 2.8с. Вот так-то.. Зависит еще и от конкретного образца..

Последний раз редактировалось t0p_VD; 31.10.2004 в 01:53.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey