Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.01.2013, 13:28   [включить плавающее окно]   #1
Virison
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 31.12.2012
Не работают датчики?!

Поменял процессор, материнку, кулер,оперативку. Запустил AIDA 64 и увидел, что датчик показывает только температуру (которая на удивление совпадает с комнатной). А скорость вращения вентиляторов и напряжение не показывает.



Как решить эту проблему? Или может какое-нибудь оборудование оказалось бракованным?

Последний раз редактировалось Virison; 12.01.2013 в 13:30.
Virison вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:32   [включить плавающее окно]   #2
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Virison
AIDA 64 новую поставь.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:41   [включить плавающее окно]   #3
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Virison, процессор то какой? у моего например, такая температура, нормальная температура в режиме простоя..
А вентилятор то в правильный разъем подключен?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:50   [включить плавающее окно]   #4
Virison
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 31.12.2012
Блин. Как я сам не догадался. Обновил, все стало показывать.

И еще один небольшой вопрос.
Это нормально, если температура диода 59 градусов?
Virison вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2013, 13:53   [включить плавающее окно]   #5
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Virison
Южный мост. Часто врут датчики. Пальцем потрогай мост. Конфигурацию компа заполни, легче ориентироватся.
__________________
Александр

Последний раз редактировалось Lexx77; 12.01.2013 в 13:55.
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 16:57   [включить плавающее окно]   #6
edikmen76
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.02.2013
помогите разобратся скачал самую новую Аиду но датчики 12в и 5в она не показывает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-16_175826.jpg
Просмотров: 645
Размер:	8.3 Кб
ID:	38334  

Последний раз редактировалось edikmen76; 16.02.2013 в 17:01.
edikmen76 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 17:02   [включить плавающее окно]   #7
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
edikmen76
МП какая?
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 17:30   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
edikmen76
А HWMonitor показывает?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey