Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.10.2004, 17:52   [включить плавающее окно]   #1
MaxChip
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.02.2004
Проблема с CPU AMD 1500

есть проц AX1500DMT3C (такой маркировки) и мать ASUS A7V266-E. Поидее проц то атлон 1500+, а детектится как 1700+. Что за трабла, все перемычки и настройки в биосе перелазил. Когда ставлю шину 133 и множител 10 (вроде так должно быть чтоб получить 1500+), то комп не грузится, а с множителем 11 все ОК! Помогите, а то комп глючит...
MaxChip вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2004, 09:32   [включить плавающее окно]   #2
Lebedev
Опытный
 
Аватар для Lebedev
 
Регистрация: 19.02.2004
Адрес: Moscow
Цитата
AX1500DMT3C
это AMD Athlon XP 1500+, Palomino, 1,75 В, 10х133
Напряжение мать ставит правильно?
Цитата
множителем 11 все ОК!
Насколько ОК? если стабильно работает, то так и оставь.
__________________
Искать, найти и перепрятать!
Lebedev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey