Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.07.2004, 12:10   [включить плавающее окно]   #1
xsting
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2004
Комп зависает (иногда) при вставлении диска в реальный или виртуальный привод...

Что-то странное творится ныне , после того как появился он, ASUS,... ASUS 52x/32x/52x - CD-RW. Да дело в том, что копм виснет, КОГДА ВСТАВЛЕШЬ ДИСК (без разницы - вирт. или обыкновенный). Виснет и всё, но не всегда. Бывает вставил диск - кружу мышкой по экрану, она бывает остановится на месте раза 3 - потом снова крутится пока сам диск не раскрутится, ну или не пройдёт секунд 10.
xsting вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2004, 12:53   [включить плавающее окно]   #2
RaZorg
Новенький
 
Регистрация: 20.07.2004
Адрес: Ekaterinburg
xsting может он у тебя в pio режиме работает!
RaZorg вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2004, 15:36   [включить плавающее окно]   #3
xsting
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2004
в смысле?? объясни.
xsting вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2004, 00:34   [включить плавающее окно]   #4
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
xsting
Посмотри какой стоит режим: PIO или DMA. Диспетчер устройств открой и в свойствах сидюка посмотри.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2004, 00:56   [включить плавающее окно]   #5
OhmSpectator
Мужской Интересующийся
 
Аватар для OhmSpectator
 
Регистрация: 06.07.2004
Адрес: Старые Васюки
Да не! Не думаю, что из-за режима PIO такие глюки могут пойти, хотя смотря какой проц... Я бы ещё проверил правильность установки сидюка (физическую). Также можно попробовать удалить его из диспетчера устройств, тогда при перезагрузке он заново установится. Кстати, эта же операция помогает, когда винт не хочет переходить из режима PIO в DMA, с помощью диспетчера устройств (такое иногда бывает).
__________________
Не стой, где попало, попадёт ещё раз!
OhmSpectator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2004, 01:31   [включить плавающее окно]   #6
win84se
Мужской Опытный
 
Аватар для win84se
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: FreeUZB, МОСКВА
Цитата
Я бы ещё проверил правильность установки сидюка (физическую).
ИМХО проблема из-за того, что винт и резак сидят на одном шлейфе...
__________________
...so much to live for...so much to die for...
win84se вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2004, 02:18   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
2All:
Цитата
без разницы - вирт. или обыкновенный
Если я правильно догнал, то виртуальный диск можно вставлять в эмулированный CDROM. Тогда причем здесь резак? Или под словом "виртуальный" подразумевается несколько иное понятие?...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2004, 17:14   [включить плавающее окно]   #8
xsting
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 30.03.2004
Просто комп зависает в обоих случаях (и с виртуальным диско и с обыкновенным)
xsting вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey