Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.03.2010, 12:22   [включить плавающее окно]   #1
The Witcher
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для The Witcher
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Совестский Союз
Проблема в настройке =(

Не давно пропал значок перехода языка( анг->русс и наоборот) на нижним панеле( где находится Пуск). Как его обратно включать подскажите плз
The Witcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 12:29   [включить плавающее окно]   #2
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
правой кнопкой мыши на панели задач - панели инструментов - языковая панель
или как-то так
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 16:01   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ProtecTOR) »
или как-то так
"Как-то так" на прошлой неделе пришлось две винды переустанавливать в режиме "поверх" - что-то злостно отключило службу - и никак её не удавалось включить обратно...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 17:37   [включить плавающее окно]   #4
The Witcher
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для The Witcher
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Совестский Союз
я много раз пробовал но бесполезно, есть другие варианты?
The Witcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 17:43   [включить плавающее окно]   #5
Citizen_70rus
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Citizen_70rus
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Сибирь
В процессах должен быть процесс - ctfmon.exe. Он должен быть в автозагрузке.
__________________
Time wait's for no one..
Citizen_70rus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 17:56   [включить плавающее окно]   #6
The Witcher
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для The Witcher
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Совестский Союз
Цитата (Citizen_70rus) »
В процессах должен быть процесс - ctfmon.exe. Он должен быть в автозагрузке.
Благодарю, я когда то снял галочку в мсконфиге, толко поставил, уже появился
The Witcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey