Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.01.2011, 14:57   [включить плавающее окно]   #1
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Нужна помощь по установки памяти Intel D945GNT

Привет всем, у меня установлена одна планкаДДР 2 на 2Гб Кингстон частота 800, ставлю с ней на 1Гб такой же частоты, комп постоянно перегружается, а по отдельности работают
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 15:03   [включить плавающее окно]   #2
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Есть кто умный?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.012.png
Просмотров: 366
Размер:	22.0 Кб
ID:	31888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.011.png
Просмотров: 324
Размер:	16.7 Кб
ID:	31890  
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 15:05   [включить плавающее окно]   #3
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Вот ещё скрин, помогите, бабло потратил, жалко.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.03.png
Просмотров: 360
Размер:	28.7 Кб
ID:	31891  
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 22:32   [включить плавающее окно]   #4
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (MIRON81) »
ставлю с ней на 1Гб такой же частоты
а на третьем скрине показано, что планки разной частоты
А вообще согласно 16 странице мануала от вашей материнской платы, она не поддерживает ддр2 800
Посему если она умудрилась все же работать с одной 800 планкой, то бог ее знает какой у нее случился глюк при установке 667 памяти в дополнение к первой.
__________________
Вся сила в проводах!

Последний раз редактировалось cwhs; 22.01.2011 в 22:34.
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 23:24   [включить плавающее окно]   #5
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Так что делать?
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 23:29   [включить плавающее окно]   #6
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
интел вреднючие мамы . Bios сбросте для начала. В разные слоты память посувайте dimm1+dimm2 например.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 23:34   [включить плавающее окно]   #7
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Цитата (laptop) »
интел вреднючие мамы . Bios сбросте для начала. В разные слоты память посувайте dimm1+dimm2 например.
Уже по разному пробовал, биос сбрасывал, не помогает.
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 23:37   [включить плавающее окно]   #8
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
MIRON81
А как тогда заскринили 3-й скрин в эвересте, раз вместе установленные планки перегружают постоянно систему?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 23:44   [включить плавающее окно]   #9
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Цитата (laptop) »
MIRON81
А как тогда заскринили 3-й скрин в эвересте, раз вместе установленные планки перегружают постоянно систему?
2Гб работает только с этой на 512, ставлю вместо 512-й на 1Гб с такойже частотой и такиже таймингом как и у 2Гб-й, тогда не работает.
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 00:03   [включить плавающее окно]   #10
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
MIRON81
киньте скрин этой памяти, на 1 гиг которая, такой-же как 3-й из эвереста
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 00:25   [включить плавающее окно]   #11
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Вот скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.014.png
Просмотров: 332
Размер:	27.7 Кб
ID:	31894  
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 00:36   [включить плавающее окно]   #12
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (MIRON81) »
Вот скрин
NoName значит!?
Обновляйте BIOS. Если не поможет - сливайте за бабло две по 1 Гигу и 512 Метровую и прикупите 2-х Гиговый точно такой-же Кингстон
Вариантов больше нетю.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 00:42   [включить плавающее окно]   #13
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
laptop
Ставил я уже 2Гб в пару с Кингстоном, не запускается комп, перезагружается, биос обновлён до последней версии.
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 01:00   [включить плавающее окно]   #14
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
http://www.intel.com/support/ru/moth.../cs-026631.htm

В таблице совместимости вообще 2-х Гиговых нет так что проверяйте матплату с тремя или четырьмя планками по одному гигу
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 01:14   [включить плавающее окно]   #15
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
laptop
Ну так у меня с планкой на 2Гб и 512 работает.
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 01:50   [включить плавающее окно]   #16
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (MIRON81) »
Ну так у меня с планкой на 2Гб и 512 работает.
Ну это ещё в #3 посту было видно. Память она ведь не только по объёму характеризуется и делиться. У вас бипер подключен?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 23.01.2011 в 01:55.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 02:25   [включить плавающее окно]   #17
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
laptop
Что такое бипер?
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2011, 22:24   [включить плавающее окно]   #18
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (MIRON81) »
Что такое бипер?
спикер...эм-м динамик маленький, который при включении один раз "пищит"
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2011, 10:50   [включить плавающее окно]   #19
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Цитата (laptop) »
Ну это ещё в #3 посту было видно. Память она ведь не только по объёму характеризуется и делиться. У вас бипер подключен?
Да, подключён, и что дальше делать?
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2011, 13:35   [включить плавающее окно]   #20
MIRON81
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.01.2011
Купил сегодня планки по 1Гб, засунул их в четыре слота, но ничего не помогло, трираза пищит и не загружается.
MIRON81 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey