![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Автор темы ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
![]() Делимся прикольными скринами из игр!#640056 HEAVY GEAR - помню как-то увидел диск, Опа клёво, купил, пришёл домой и разочаровался - не понравилась или не догнал ![]() Последний раз редактировалось XaXoL; 22.07.2005 в 00:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 19.01.2005
|
Я бегаю как уже говорил на МэдКэте, но СуперНову тоже уважаю - уж очень динамичен мех для 90тонника,
Из комплекта на МэдКэт предпочитаю 2 ER Laser L (или 2 ER Pulse Laser L) + 2 ER PPC + MASC + 2 AMS + 2 JumpJet's - броню вешаю на грудь всю, по натуре люблю штурм, спиной ко врагу никогда не поворачиваюсь.
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
|
Hevstag
В обычного меха я брал LB-10X AC +50-80round/5 or 6 ER Lazer M 2+3 or 2+2+2/ 2 LRM5 + 240 missils (2 упаковки). Всё это пихал только в торс, ибо там оружие не уничтожалось, а руки отрывали на раз-два. Броню (FF clan) тоже почти всю вперёд, в зад - так влёгкую на всякий случай (7-9-7). Предпочитаю ближний бой, жопу под удары стараюсь не подставлять, не люблю я проникновение сзади ![]() Вот на такой конфе прохожу 6 волн против шестерых компов стандартной комплектации (например Кошара+Орион+Супернова+Сандер+Аватар+Тор - или что-нить в этом духе общим весом 450-> тонн). При этом на 4 или 5 волне заканчивается LBха. Приходится чисто лазерами в конце работать, потому поближе к воде... Если же сам настрою противнику роботов - до четвёртой волны ой как тяжко дойти.... Хотя если чисто копыта отшибать, но это не интересно. Такую же стандартную связку - четыре волны на Шэдовкэте с LB10X AC +40 round/3 ER Lazer и бегает километров 115-120 - но тут только отшибание ног, иначе пушки совсем не хватает. Против собственно настроенных - бесполезно, до второй волны не часто добираешься, ну что же мы хотели от 45 тонн железа. В Пиратов - немного по другому, хотя всё тот же Аватар. Обмундирование немного изменилось, LRM выкинул нафик, поставил 2 Heavy Lazer M или 1 L. Но тут куда сложнее, противник лупит так, что по началу я охерел. Помню установил, думаю держитесь паганыя сабаки... а мене под зад как надавали, оёйёо, неделю сидеть не мог - болело ![]() Кстати - остальным барахлом я как-то не пользуюсь, чего-то не привык. Hevstag у тебя есть полное описание оружия и остального барахла, которе можно нацепить на меха? Интересно бы просветиться по этому, поводу, что ему может это всё дать, плюс узнать уровень мощности оружия (ну я так представляю, но хочется чёткого определения). MASC - это ускоритель, как он действует, сильно помогает по игре? АМС - рротиворакетная оборона - а оно надо аж две штуки ставить? Хотя каждая по ракете выстегнет - но это мизер, когда в тебя летит 2х20 LRM ![]() З.Ы. играю только на высоком уровне сложности - осталось по привычке из обычного 3 меха, но в пиратах это ещё на уровень сложнее выходит. З.З.Ы. Ждем полного и развёрнутого ответа ![]() XaXoL добавил : И дуже дякую за диск! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
MASC - енто усилитель миомерных мышц меха.... повышает скорость насредних штурмовых мехах примерно 25-35%
АМС - это действительно противоракетка, ставлю 2 штуки потому что импульсниками научился срезать 30-40% ракет летящих в меня (вот тебе и ЛРМ20) а остальные срезаются противоракеткой либо идут мимо. ЕМС кстати от СРМ не спасает - они наводятся на расстоянии метров 200-300. Уважаю систему Артэмис 4 при ракетной конфе меха. РРС - злая штучка, весит 8 тонн (кланер 6т.) отлично дамажит мехи а также перегревает их. После попадания мех жутко плющит ![]() Gauss Rifle - Гаусс он и в африке Гаусс. Стреляет снарядо массой примерно 100-150кило, разогнанным с помощь магнитного поля.Мелкие мехи сносит с 1 залпа. Больших с это залпа валит почти всегда, при попадании сносит с тяжёлого меха 70-90% брони Если ищё чё надо пояснить - ты напиши что именно интересует
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Но MASС вроде как может разрушить робота (цитата из одного описания: "MASC - ускоритель, способствует увеличению скорости передвижения мека. Активизируется спецкнопкой по ходу миссии. При этом активно разрушает материальную часть, так что пользуйся им осторожно") - что скажешь по этому поводу?
А разве LRM можно сбивать лазерами ? Не знал ![]() СРМ - да они до 400М или я это с полосСРМ путаю. Но я такие ракетки вообше не воспринимаю как-то, уж лучше с ЛБхи засандалю - от них нет никаких противоракеток... да и попадаешь туда, куда направил, а не куда попало, плюс эффект заметнее. Артемис - это который делает ракеты самонаводящимися? - никогда не пользовался. Как реально эту систему опишешь? ППЦ - знаем, знаем. Разогревает при попадании отлично, но эффект не то что бы, но ничего потянет. Гаусина - тож известна нам. Но кажется мне, что ты ею совсем не пользовался. Это по книге так красиво и шикарно: Цитата
(Hevstag) »
Gauss Rifle - Гаусс он и в африке Гаусс. Стреляет снарядо массой примерно 100-150кило, разогнанным с помощь магнитного поля.Мелкие мехи сносит с 1 залпа. Больших с это залпа валит почти всегда, при попадании сносит с тяжёлого меха 70-90% брони
Кстати PPC по книге - тоже вещь очень злая, на сколько я помню, при первом же попадании в меха выводит его электронику из строя, и пипец - приехали. Вообще эта пушка ПИИ называется - Протонно-Ионный Излучатель или как-то так, не помню, книгу читал лет шесть или семь назад. Наверное знаешь, но скажу ER - это применимо ко всему энергетическому оружию (да наверное ко всему вообще). Ну что это дальнобойнее. Вот ещё чего хотел спросить - есть обычное, а есть "clan'овское" - при уменьшении массы и занимаемого места (криттеров) характеристики не ухудшаются?, а то в бою проследить не возможно как-то. XaXoL добавил : Кстати кто как играет, с каким выдом?: - из кабины - сзади сверху - справа снизу Я из кабины, правда одно время угарал справа снизу - но целиться неудобно XaXoL добавил : Ох я щас надрал пару раз задницы вот этой троечке: Atlas (стандарт), Annihilator (стандарт) и Daishi в следующем конфиге (проверял работу ЕСМ ![]() 2 x LRM20 (2160) 1 x NARC (18) 1 x X-Pulse L Artemis IV MASC Движло - 390 Магна 63,2(79,0 с MASK)/42,1 км\ч 16 тонн брони FF (clan) Был, ну понятно на Avatar'e: 2 x ER Laser M 1 x ER Laser L 1 x ER PPC 1 x LB-10X AC (40) ECM MASC Движло - 360 Гермес 83,3(104,2 с MASC)/55,5 км\ч 11 тонн брони FF (clan) Да и всё вообще clan'овское На второй стрелке Atlas с Daishi появились вместе сразу у меня за спиной, но это их не спасло ![]() ![]() XaXoL добавил : Хотя сейчас с MASC бегал полчаса - ничего страшного не случилось, только температура если выстрелишь - ооочень медленно падает |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
Значит взял щас предыдущей конфиги Дайши, повыкидывал ракеты, накинул вместо них пару Гаусок, вот каких берданок навешал:
1 ER Lazer L 1 ER PPC 2 Gauzz Rifle (80) и что в итоге - предыдущая тройка щемит меня как зайца, предположения - я не умею управлять тяжелейшими роботами или Гауски - лоховские берданы? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Но MASС вроде как может разрушить робота (цитата из одного описания: "MASC - ускоритель, способствует увеличению скорости передвижения мека. Активизируется спецкнопкой по ходу миссии. При этом активно разрушает материальную часть, так что пользуйся им осторожно") - что скажешь по этому поводу?
я эту фишку юзаю повсеместно... убираю у робота движек на самый убогий и ставлю MASC... как итог лишние килограмма при приличной скорости... один минус повышается тепло при использовании... ксатти! есть патч чтоб 3 мехи шли из под XP? ато они идут с глюками
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
есть патч чтоб 3 мехи шли из под XP?
ато они идут с глюками ![]() ![]() XaXoL добавил : Цитата
(dj_dopler ) »
один минус повышается тепло при использовании...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Цитата
(XaXoL) »
- огромный косяк, когда рядом нет воды или не идёт ливень
Ж) dj_dopler добавил : Цитата
(XaXoL) »
- звыняй, я на 98СЕ сижу у меня проблем никаких
![]() что мне теперь делать? 98 никак не поставить.... все диски под Ntfs... не могу поверить что нету патча... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Цитата
(XaXoL ) »
Артемис - это который делает ракеты самонаводящимися? - никогда не пользовался. Как реально эту систему опишешь?
Цитата
(XaXoL ) »
Вот ещё чего хотел спросить - есть обычное, а есть "clan'овское" - при уменьшении массы и занимаемого места (криттеров) характеристики не ухудшаются?, а то в бою проследить не возможно как-то.
Цитата
(XaXoL ) »
и что в итоге - предыдущая тройка щемит меня как зайца, предположения - я не умею управлять тяжелейшими роботами или Гауски - лоховские берданы?
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Вообще эта пушка ПИИ называется - Протонно-Ионный Излучатель или как-то так, не помню, книгу читал лет шесть или семь назад.
по английски PPC Цитата
(XaXoL) »
Вот ещё чего хотел спросить - есть обычное, а есть "clan'овское" - при уменьшении массы и занимаемого места (криттеров) характеристики не ухудшаются?, а то в бою проследить не возможно как-то.
оно и легче весит, дальше и мощнее стреляет... dj_dopler добавил : Гуaсовым оружием я тоже не пользуюсь... как то не очень оно мне.... да и снаряды конечные... PPC - это весч... ![]() а как то играл по сетке так на аннигилятор понавесил всяких ультра ап 2 и выше... альфа удар и любой робот труп... ну накрайняк валиться на землю, где по нему можно еще раз шмальнуть...
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
На счёт калерского оружия, то по книге да - и дальнобойнее, и сильнее... а относительно к игре, ИМХО просто места меньньше занимает и весит меньше а по характеристикам одинаково.
Цитата
(Hevstag) »
ет система позволяет стрелять ракетами по навесной траектории - т.е. сныкался за холмом и втыкаешь противнику пока он тя за горкой не видит.
Цитата
(Hevstag) »
скорее мехами тяжёлыми не умеешь еще управлять
Цитата
(dj_dopler ) »
- огромный косяк, когда рядом нет воды или не идёт ливень
-------------------------------------------------------------------------------- но там не на много повышается.... ![]() ![]() Цитата
(dj_dopler ) »
а как то играл по сетке
так на аннигилятор понавесил всяких ультра ап 2 и выше... Кстати поставил на своего Аватара вместо 10ки - 20ку LB-20X AC - рубит охереть, Атласы щемятся по карте... А вот ещё хотел спросить, как бы так сформулировать: радиаторы, их количектво, двойственность - это в общем влияет на охлаждение робота или только для нажимания "F" - например три раза вместо двух? Да, и звучал вопрос как-то, но ответами и не пахнет, колитесь давайте ![]() Цитата
(XaXoL) »
Кстати кто как играет, с каким выдом?:
- из кабины - сзади сверху - справа снизу |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Так что по игре Гаусска - лажа ИМХО.
по книге это вообще мега оружие.. а по игре.. и повреждения какието маленькие и перезаряжается долго... да и боезапас конечный... PPC - помойму гораздо универсальнее.... Цитата
(XaXoL) »
просто места меньньше занимает и весит меньше а по характеристикам одинаково.
Цитата
(XaXoL) »
- а разве при игре по сети можно менять конфиги, там же только на стандартных бегать, или я что-то упустил?
точно помню что конфигурировали роботов... Цитата
(XaXoL) »
Да, и звучал вопрос как-то, но ответами и не пахнет, колитесь давайте :
Цитата (XaXoL): Кстати кто как играет, с каким выдом?: - из кабины - сзади сверху - справа снизу ![]() ибо както привычнее... Цитата
(XaXoL) »
вот ещё хотел спросить, как бы так сформулировать: радиаторы, их количектво, двойственность - это в общем влияет на охлаждение робота и
двойные вроде лучше... а чем больше их тем быстрее температура падает...
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
по характеристикам больше повреждение...
Цитата
(dj_dopler) »
точно помню что конфигурировали роботов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Про HeatSink'и - чё могу сказать господа - ИМХО двойные кланнерские роляют. Не помню точно - но вроде их можно даже при оч сильном перегреве скидывать с меха - плюсы эт конечно резкое охлаждение а минус же - хетсинков меньше, охлаждаешься дольше.
Конфигурить мехи в сетевой игре можно и даже НУЖНО!!! Хахол - ты по высокой дуге ЛРМками струлял? думаю без Артемиса максимум 20-35% от горизонта они нормально полетят.. а высокие холмы фиг прострелишь!!! По поводу конф - реально законфить 75тонник что бы с залпа слетал с копыт любой, ЛЮБОЙ мех!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Цитата
(Hevstag) »
По поводу конф - реально законфить 75тонник что бы с залпа слетал с копыт любой, ЛЮБОЙ мех!!!!
На счёт Артемиса - а через крутые и высокие (с почти вертикальными стенами) - тоже помогает, если протиыник сразу за углом стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Помогает
![]() И после альфа сапоги обычно вместе со всем остальным остаются - потому что надо хетсинков нужное количество ставить!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Hevstag Сейчас с час убил, но так и не смог настроить Ориона, что бы он с первого раза стандартного Атласа срубал, даже если самого от альфы разностит в клочья - то этот раненный живчик ещё бегает. Если не трудно - собери конфигу Ориона или Кошары, чтоб нажал одну кнопку и Атлас помер... (ну шоб не в голову его, а фанеру проломить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
Цитата
(XaXoL ) »
Hevstag Сейчас с час убил, но так и не смог настроить Ориона, что бы он с первого раза стандартного Атласа срубал, даже если самого от альфы разностит в клочья - то этот раненный живчик ещё бегает. Если не трудно - собери конфигу Ориона или Кошары, чтоб нажал одну кнопку и Атлас помер... (ну шоб не в голову его, а фанеру проломить)
ER Laser L (Clan) - 4 шт DoubleHeatsink (Clan) - 8 шт (скорее всего даже больше, прост ща на работе и конф поглядеть не могу точно. Насколько помню - часть брони снимал. Тип корпуса Endo-steel, движок не помню какой. Такая вот конфа сносит Атласа с 1 выстрела (стандарт ил альтеры А, B) Если неудачно попасть (промахнутся мимо центра груди) - то придётся делать 1-3 выстрела с лазеров дополнительно. Это конфа для 75тонного MadCat'а
Воинское искусство - это важное государственное дело, основа рождения и гибели, жизни и смерти, и его нельзя не изучать. Сунь-Цзы (V-IV вв. до н.э.) Последний раз редактировалось Hevstag; 27.07.2005 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
|
Hevstag - сечас пропробовал так сделать, только повесил 12 DoubleHeatsink (Clan), результаты:
стоя на месте жму альфу - летят щепки идёт дым.... зашел по пояс в воду - эффект тот же... со 150 м зарядил альфой стандартному Атласу - я в клочья, этот зараза бегает хоть бы хны... повреджения не видны, т.к. моему меху пипец.... ![]() Кстати я с утра экспериментировал с Орионом - ставил UltraAC10 + 2 ER Lazer L + 2 Heavy Lazer L + 4 ER Lazer M + 2 ER PPC + 14 DoubleHeatsink - всё кланерское, движло - лишь бы было, брони кое-что - и альфа не сносила Атласа... ![]() |
![]() |
![]() |