![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
Я когда по глупости зделал в три слоя, у меня нагрелся (воздух в системнике) до 58 градусов...... как рышку открыл чуть брови не спалил.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Nordling
Вот и я про то же! Нужно найти золотую середину, или грамотный подбор соотношения DIN и кол-ва слоёв!
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Цитата
или грамотный подбор соотношения DIN и кол-ва слоёв!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
(Nordling) »
Бери не чулки,а копроновые ности там какаято характиристика плотности есть... так вот лучше всего 60-70 (этой хар-ки) и в один слой.....
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Пробовал колготки и тонкий поролон, такой как в коробочных мамках лежит
![]() но все равно выкинул все фильтры нафиг, все равно у меня корпус всегда открыт и мне не влом попылесосить его раз в месяц
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(siBEERian) »
но все равно выкинул все фильтры нафиг
![]() А если уж в натуре фильтр нужен, можно использовать ткань от пыли использующиюся в кондиционерах... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
А кто-нибудь пробовал фильтр делать из самого обычного полиэтилена!!!!!!!!!!!!!!!!!из пакетов.......
ValeriY-S добавил : Очень даже просто сделать, дешево и легко в эксплуатации и чистке..=)))
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
ValeriY-S
Цитата
А кто-нибудь пробовал фильтр делать из самого обычного полиэтилена!!!!!!!!!!!!!!!!!из пакетов
Или я не понял чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
ValeriY-SА поподробнее?
Цитата
(ValeriY-S) »
из самого обычного полиэтилена!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
ValeriY-S
и фото если можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Общительный
|
eRich незаметный какие тонкости тебе известны,
совет Freerider главное чтобы не зимние были только они помоему на 180-200 дэн, тут как при выборе резины важна сезонность колготок ЛЕТО 20-40 дэн зима свыше 150 если память не изменяет, есть еще промежуточные типа весна осень но это вообще не то
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(jbmf) »
какие тонкости тебе известны,
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 22.08.2004
|
Плотность чулок/носков/колготок измеряется в денах. Идиотская единица, означающая что-то вроде веса квадратного метра трикотажа. Чем меньше ден - тем тоньше. Вроде бывают от 15 до 250. Я лично видела и покупала 15, 20(совсем прозрачные), 40, 50 (средние), 80, 100 (плотные и почти непрозрачные, но еще тонкие), 150, 200, 250 (лосины-рейтузы). Впрочем, на глаз отличить 150 от 250 уже невозможно. Но это так, к слову.
А почему, собсссно, чулки? ИМХО, неудобный материал ( в силу тянучести и неопределенности формы и плотности. Или это как раз используется?) В пылесосах обычно используют поролон+синтепон. Поролон, конечно, не годится, но синтепон продувается просто отлично! И пыль в нем неплохо застревает. Не пробовали?
...but I had a most funny feeling - it wasn't me they were shouting for. (Rainbow Blues, I. Anderson) Последний раз редактировалось Махрютка; 07.07.2005 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Махрютка
Пробывали. Поролон - не есть гуд. Синтепон - нормально. Цитата
А почему, собсссно, чулки?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Вот такая вот идея: у многих боковая стенка открыта постоянно, так вот для таких случаев (как раз мой случай) сотворить такую штуку:
Цитата
(lesnik75) »
Синтепон - нормально.
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
![]() Регистрация: 27.03.2004
|
Цитата
взять полотно, натянуть на раму, которую закрепить вместо стенки, а чтобы легко лазить внутрь, поставить такой девайс как молнию... Как идейка?
На мой взгляд, лучший воздушный фильтр - это "тряпка для пола". У нас в Краснодаре во всех магазинах сети "магнит" она продается, цена 12р за квадратный метр, или меньше, не помню. ![]() Бывают эти тряпки 2х цветов: оранжевая и синяя. Та которая оранжевая по плотнее, соответственно и пыль поглащает лучше, а синяя по тоньше, лучше продувается, вобщем каждый выбирает для себя сам. Фильтр из этой тряпки отменный! Я кондиционер снабдил фильтром из нее (парни из самсунга меня честно говоря удивили, их стандартный фильтр по ходу рассчитан на пыль с диаметром в 1,5 мм!), после такой доработки в комноте и системнике пыли почти нет!!!! ![]() В комп фильтр не устанавливал по скольку вентилятор на вдув поставить не возможно, корпус не позволяет, да и кондиционер справляется с очисткой воздуха отлично... Тряпка эта легко режется, не рвется (если не стараться), не помню из какого материала она сделана, вроде какая то синтетика, дешевая как другой товар за аналогичную цену, сделана не в России, загрязнилась можно вымыть и опять в дело, ДО БЛЕСКА ПОЛИРУЕТ ПОЛ, ну и на конец, она оказывается отличным фильтром!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Я использую специальные фильтры для пылесоса. Сейчас у меня стоит фильтр грубой очистки от пылесоса Electrolux - для пыли очень подходит. Продаются отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Вся конструкция с вентилятором на вдув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
![]() Регистрация: 09.04.2006
|
Цитата
(FlankerXXX) »
Я использую специальные фильтры для пылесоса. Сейчас у меня стоит фильтр грубой очистки от пылесоса Electrolux - для пыли очень подходит. Продаются отдельно.
Уж лучше от пыли чистить раз в 4-6 мес Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2006 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(egor1988) »
Уж лучше от пыли чистить раз в 4-6 мес
Снял крышку дунул, чисто, закрыл. |
![]() |
![]() |